Почему в очках выгляжу симпатичнее?
Очки ношу уже 8 лет, из них 7 ношу на постоянной основе. Сейчас мне 16, надела в этом месяце линзы и офигела… Лицо совершенно другое! В школе мне сказали, что просто непривычно меня такой видеть. Вроде лицо как лицо, но в линзах я чувствую себя не в своей тарелке:( А в очках меня все устраивает, у меня красивая оправа и мне идут очки. Кто-то сталкивался с этим? Дайте совет, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носите то, в чем вам физически комфортнее. Я уже много лет ношу линзы именно из за более комфортного зрения в них, если б было комфортнее в очках, то носила бы очки без проблем.
Гость
Может глаза в очках выразительнее из-за линз , а без них маленькие сами по себе ?
Гость
Значит есть какая-то ассиметрия в чертах лица, очки это скрывают и выглядите симпатично.
Люди с правильными чертами лица красиво выглядят и в очках, и без очков.
Но те, у кого есть какая-то диспропорция в лице - очки зачастую помогают ее "скрыть". По жизни среди многих людей видела такое неоднократно.
Но те, у кого есть какая-то диспропорция в лице - очки зачастую помогают ее "скрыть". По жизни среди многих людей видела такое неоднократно.
Гость
И да, автор, носите очки - если вам в них комфортно и ваша внешность вам кажется более привлекательной.
Это важный фактор, каждому своё. Каждый индивидуален, не надо ориентироваться на остальных.
Это важный фактор, каждому своё. Каждый индивидуален, не надо ориентироваться на остальных.
Автор
Значит есть какая-то ассиметрия в чертах лица, очки это скрывают и выглядите симпатично.
Я тоже это замечала. Очки скрывают лёгкую асимметрию и придают симметричности. Если ещё и стильная оправа, то элегантности лицу, оно становится более интересным.
Автор
Действительно. В очках не видно асимметрии
Может у вас нос крупный? Очки могут скрывать это
Гость
"Очки пора снимать" Жданов В.Г.
Гость
Ну вы же сами и ответили - красивые, со вкусом подобранные очки - они как своего рода украшение лица. Навроде серёжек в ушах. Против линз я против. Если вы к очкам привыкли, они не мешают, вы в них симпатичнее, то нафига линзы - как никак, а это инородное тело в глазах.
Гость
Рожа Крива, а очки выпрямляют
У меня так же. Просто дело привычки. Сначала ходила в линзах, потом пришлось носить очки, и лицо казалось ужасным в них. Ношу очки уже лет 5 и без них лицо кажется некрасивым теперь.
Гость
точно такая же проблема..
я ненавижу себя без очков и я уже завтра пойду на подбор линз
мне в школе будет не комфортно как то быть, с очками я чуствую себя увереней и красевее..
одна девочка сегодня сказала у тебя без очков как будто нет глаз, а если нарисовать стрелку то будет норм, хочешь я тебе их наресую в школе
это так не приятно обидно..
я не знаю почему так, может потому что я уже прывыкла к очкам долго их уже ношу
не знаю
я ненавижу себя без очков и я уже завтра пойду на подбор линз
мне в школе будет не комфортно как то быть, с очками я чуствую себя увереней и красевее..
одна девочка сегодня сказала у тебя без очков как будто нет глаз, а если нарисовать стрелку то будет норм, хочешь я тебе их наресую в школе
это так не приятно обидно..
я не знаю почему так, может потому что я уже прывыкла к очкам долго их уже ношу
не знаю
Гость
Лучше все-таки без очков, чтобы они не были "маской" для вас, так сказать. Скорее всего очки скрывают переносицу, и вы кажетесь милее или что-то то в этом роде. Ну или просто не привыкли еще к открытому лицу. Если прямо ассиметрия, то можно и очки носить вместо линз, но это будет посложнее, чем у тех, кто не выходит без макияжа на улицу..
Форум: Подростки
Всего: 58 930 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ