Почему парни называют симпатичной, а не красивой?
Если мужчине за 30 то, от таких чаще слышу слово красивая, при чем в жизни, а вы знакомятся парни от 20 до 26 и пишут "ты девчонка симпатичная" или "лицо у тебя симпатичное, общительная"...а вот моя знакомая выставляла в *** переписку в первый день знакомства со своим мужем и он ей писал "ты девочка красивая". Я выгляжу не хуже, а даже ярче (я не имею ввиду боевой раскрас) ухаживаю за собой с головы до пят.
Регина
41 ответ
Последний —
Перейти
гость
раз так многие говорят, значит-это объективно, как бы вам этого не хотелось
Гость
Мне и молодые говорят, что красивая
Гость
Это естественно, автор, для молоденьких парней вы симпатичная, для более взрослых - красивая. Вы ещё у стариков поспрашивайте, они даже в откровенно некрасивой, но молоденькой девушке принцессу увидят.
Регина
Это естественно, автор, для молоденьких парней вы симпатичная, для более взрослых - красивая. Вы ещё у стариков поспрашивайте, они даже в откровенно некрасивой, но молоденькой девушке принцессу увидят.
Я просто не пойму почему, ухаживаю за собой с головы до пят и все равно симпатичная. И я ни у кого не спрашивала, они сами со мной заигрывают.
Гость
А что вам не нравится? Симпатичная равно страшная что ли?
Гость
Да не прибирайтесь к словам.У всех же разные понятия красоты.Для кого то просто симпатичная,для кого то красивая.
Гость
Я просто не пойму почему, ухаживаю за собой с головы до пят и все равно симпатичная. И я ни у кого не спрашивала, они сами со мной заигрывают.
А при чем здесь ваш уход? У каждой девушки есть свой потолок, у кого-то он обычная, у кого-то несимпатичная, симпатичная или красивая. Хоть заухаживайся Анна Михалкова не станет Даутцен Крез, ноги от ушей, лебединая шея, узкая кость и точеные черты не вырастут. Хоть она похудеет, надует губы ( она кстати все это делала). Красави2 по большому счету немного, больше как раз симпатичных, которых некоторые чтоб подкатить красивыми величают. Вот и все.
охотниг
А при чем здесь ваш уход? У каждой девушки есть свой потолок, у кого-то он обычная, у кого-то несимпатичная, симпатичная или красивая. Хоть заухаживайся Анна Михалкова не станет Даутцен Крез, ноги от ушей, лебединая шея, узкая кость и точеные черты не вырастут. Хоть она похудеет, надует губы ( она кстати все это делала). Красави2 по большому счету немного, больше как раз симпатичных, которых некоторые чтоб подкатить красивыми величают. Вот и все.
эта даунцен без кучи косметики на 35-летнюю старуху и похожа
Гость
Автор, понятие "красивый" не от ухода зависит.
Есть у меня две приятельницы. Одна очень обеспеченная, вторая - намного скромнее. Первая и к косметологу ходит часто, и ухаживает за собой с помощью дорогой косметики и средств, а вторая - чистые волосы, ногти в порядке и кожа без проблем. Но черты лица приятнее, волосы намного лучше, чем у богатой. Поэтому она красивая, а другая даже до симпатичной не дотягивает.
Есть у меня две приятельницы. Одна очень обеспеченная, вторая - намного скромнее. Первая и к косметологу ходит часто, и ухаживает за собой с помощью дорогой косметики и средств, а вторая - чистые волосы, ногти в порядке и кожа без проблем. Но черты лица приятнее, волосы намного лучше, чем у богатой. Поэтому она красивая, а другая даже до симпатичной не дотягивает.
Регина
Как это при чем уход? Если девушка следит за собой,грамотно и вмеру накладывает макияж. То она становится в разв красивее. Я пересматриваю свои старые фото и вижу значительную разницу. И знакомые говорят, что похорошело. Вот Вам ответ на вопрос "при чем здесь мой уход"
Гость
Как это при чем уход? Если девушка следит за собой,грамотно и вмеру накладывает макияж. То она становится в разв красивее. Я пересматриваю свои старые фото и вижу значительную разницу. И знакомые говорят, что похорошело. Вот Вам ответ на вопрос "при чем здесь мой уход"
От ухода вы стали более симпатичной и ухоженной, а не красивой.
Вы это можете понять?
Вы это можете понять?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Регина
Сообщение было удалено
Красивая - это высшая степень. Синонимы - это симпатичная и милая, или приятная. [/quote
красивые отталкивают какой холодностью и антисексом
милые симпатичные сексапильные как раз
красивые отталкивают какой холодностью и антисексом
милые симпатичные сексапильные как раз
Гость.
xox
Да мне и так и так говорили, и что милая тоже. Иногда даже одни и те же люди за один день и то и то. Но я себя всегда считала красивой. И похожа как раз на Даутцен Крез. только моложе намного, и нижеее, блин. Поэтому когда говорят симпатичная комплексов нет, да *** же до сих пор и не знает различия между этими словами. А кто знает, те могут стесняться сказать, потому что слишком громкое слово и немного обязывает, мощный комплимент. Это практически показывает, что уже влюбились, это как в любви признаться.
Ой!
Господи, сколько всяких д.у.р! Хотя, надеюсь, что это развод
Какушка
ну хрен знает, мне всегда говорят, что я очень красива, причем все,
и на улице и в интернете,
мужики головы сворачивают, а бабы в ступор впадают, раньше аж по улицам ходить было неудобно, сейчас привыкла и не обращаю на это внимания.
и на улице и в интернете,
мужики головы сворачивают, а бабы в ступор впадают, раньше аж по улицам ходить было неудобно, сейчас привыкла и не обращаю на это внимания.
Маша
Ну и проблемы у автора 😁 наверное парня нет,был бы парень,автору и в голову б не пришло заморачиваться такой ерундой.
Гость
Вы сравниваете себя с собой 2 летней давности, а окружающие сравнивают вас с другими девушками, которые, видимо, красивее. Вот и все. Неужели это так сложно понять? Вы просто зациклены на себе, а люди вокруг смотрят и видят черты лучше, волосы гуще, фигура лучше по сравнению с вами сегодняшней. При чем здесь как вы там выглядели раньше.
Хотя симпатичная уже неплохо, некоторые и этим не могут похвастаться.
Хотя симпатичная уже неплохо, некоторые и этим не могут похвастаться.
Гость
Это значит , что до красотки вы не дотягиваете, мне тоже так говорят, симпатичная, Я делаю недовольное лицо и спрашиваю, что до красивой не дотягиваю?! По факту Я не красавица далеко, нестандартное рыло у меня, и мне такие слова не приятны, и такие парни идут в сад
Гость
Ну и причем тут твоя подружка? Девчачье сравнение? Люди разные, некоторое прямо не любят говорить. А еще вопрос возраста: в юном возрасте это сложнее, потом человек смелее
Гость
Есть только страшные и красивые.На самом деле,ты просто страшная.у мужчин "страшная=симпатичная".говрят так,чтоб крокодил сильно не обиделся.
Гость
они галантны.просто ты на самом деле страшная
Гость
Потому что одного ухода за собой недостаточно. Вы либо красивая, либо нет. Это от ген зависит, ну еще можно пластику сделать, и может тогда можно стать красоткой, но смысл? Я могу понять, когда пластику делают некрасивые откровенно, а когда симпатичные это бред . А что плохого в симпатичной? Это же хорошо. Красивых мало. Симпатичных много. Я вот тоже симпатичная( хотя многие называли красивой), но я объективно оцениваю себя, и я просто симпатичная. В этом нет ничего плохого, главное уверенность в себе, стиль и харизма.
Гость
Это значит , что до красотки вы не дотягиваете, мне тоже так говорят, симпатичная, Я делаю недовольное лицо и спрашиваю, что до красивой не дотягиваю?! По факту Я не красавица далеко, нестандартное рыло у меня, и мне такие слова не приятны, и такие парни идут в сад
Какая-то вы неуверенная. Если сами знаете, что не красавица, то смысл обижаться? Или вам важна лесть?
Гость
Да хоть вы обухаживайтесь за собой, вы останетесь симпатичной. В красоте большую роль играют черты лица. Бывают неухоженный девушки, в мешковатой одежде, но с очень красивыми лицами. Перестаньте переживать, проработайте свою уверенность, и тогда вас не будут обижать слова «симпатичная». Вас же не страшной называют.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема