Так получается, что не повезло тебе, со внешностью?
Гость
[1178310847]
Автор
Сообщение было удалено
Да я тобой восхищаюсь! Как ты там, на необитаемом острове?
🍒
[858601122]
Потому что у каждого свое понятие красоты. Для одного чья-то внешность будет безумно красивой и идеальной,для другого просто симпатичной,а для третьего некрасивой
Гость
[2243954249]
Я не видел прямо уж красивых женщин и мужчин. Только если в инете. А в реале в основном все или обычные или страшные. Ну да, есть и симпатичные, но мало.
Гость
[2203953392]
Потому что красота понятие растяжимое. Здесь монику беллучи хейтят и называют толстой, а для кого-то она красотка, и в фильмах ее позиционируют именно как красавицу, но для некоторых людей если волосы не блонд или глаза не голубые, уже не красота. И наоборот. Вкусовщина.
Гость
[1537016824]
Потому что это субъективное понятие. Для меня красивый = не привлекательный. Просто посмотреть как на картинку, взаимодействовать с этой картинкой не хочу.
Майская роза
[2232470295]
Fantomas
Всем невозможно нравиться, и ты это прекрасно знаешь.
Да это опять эти "первые" крысавицы. Хвалятся внешностью. Такой как у них 😂... Ужас, ***... До идеала и до классики там даааалееееееко!!!!!
Майская роза
[2232470295]
🍒
Потому что у каждого свое понятие красоты. Для одного чья-то внешность будет безумно красивой и идеальной,для другого просто симпатичной,а для третьего некрасивой
Они свою НЕклассику пытаются в эталоны. И чужие ТАКИЕ ЖЕ обычные типажи, как у них ТОЖЕ не идеал и не классика хают!!!!! В первую очередь как люди *овно!!!!
Жабы не хвалили как раз)) Хотя я квакала с ними в одном болоте)) Жабёныши хвалили, что насторожило))
До слёз 🤣
Гость
[3019168359]
Гость
Да я тобой восхищаюсь! Как ты там, на необитаемом острове?
Она разговаривает с кокосом и называет Пятницей😁
Соль и свет
[2614300736]
Мегя однажды назвалт симпатичной можно сказать красивой, мне было приятно, еще в инете пишут сипатичная через время красивая. Теперь конда мне за 30 я тоже не оч слово сиипатичная воспринимаю. Особенно от мужиков явно хуже по внешке , они должны писать красивая.
Соль и свет
[2614300736]
Гость
Я не видел прямо уж красивых женщин и мужчин. Только если в инете. А в реале в основном все или обычные или страшные. Ну да, есть и симпатичные, но мало.
Или твои подписчики курносовые и тостые все , без стиля
Ошибки не исправляю так как лежу в кроватт и лень тыкать исправлять
Гость
[2052680653]
Чтоб самооценку королевшин не завышать 😁
Гость
[4196129839]
Ну для моргиналов это понятно они и не понимают что такое красота а вот интеллигентные люди знают и ценят красоту в человеке
Гость
[1796315051]
Красота - понятие субъективное. Для кого-то один и тот же человек красивый, а для кого-то просто симпатичный.
Гость
[3513096111]
Потому-что вкусы у всех разные, отсюда и восприятие разное. Это ещё если не считать тех, кто так говорит назло или из вредности
Бабкины трусы
[2800704242]
Чтоб не гордилась, а то всех женихов уведёт:) Я красавица, *** на работе не смогла даже красиво поздравить меня с днём рождения. Когда поздравляем, говорят "оставайся красивой на долгие годы". Ей даже думать неприятно, что я и красивая и умная, а она вынуждена всё выгрызать ибо не повезло ни с мозгами, ни с внешностью, и женихов не было, поэтому вышла замуж рано за мудилу, иначе после 25 вообще будет калоша, а приманить не на что, ни жилья, ни груди, ни лица, ни манкости. Я всех таких калош щелкаю, как орехм и даю при возможности им по носу.