Не знаю, у кого спросить, кроме как у прекрасного пола. Вообщем, мне 26 лет, помогаю своему отцу на даче со стройкой, проработал уже 2 недели под палящим солнцем, и за это время со мной случились невообразимые метаморфозы. Я начал замечать, что глаза покрываются сеткой морщин, кожа под глазами стала тонкой, носогубки стали более выраженным, на лбу поперечные морщины стали виднее. В итоге плюс замученный после работы вид даёт мне +20 лет и я теперь выгляжу как человек, у которого скоро пенсия. Бывает, что не высыпаюсь, сколько нужно. Это так солнце и недосып повлиял и все может измениться или это необратимые посдествия? Какие процедуры поделать, уважаемые дамы?
крем купите солцезащитный с максимальным фактором 50, есть специальные для лица, раньше были, они не белые а немного тонированные, носите головной убор. пользуйтесь увлажняющим кремом.
Гость
[1145199537]
вода и хорошее питание :)
Гость
[740382445]
Гость
крем купите солцезащитный с максимальным фактором 50, есть специальные для лица, раньше были, они не белые а немного тонированные, носите головной убор. пользуйтесь увлажняющим кремом.
Я кстати перед работой вообще наношу крем с 100 спф. Но солнцезащитки же они такие, через несколько часов надо опять наносить, и ещё потею
Нищеброуд
[3536994806]
Поспать и покакать. Это лучший рецепт.
Гость
[2225515826]
Гость
Я кстати перед работой вообще наношу крем с 100 спф. Но солнцезащитки же они такие, через несколько часов надо опять наносить, и ещё потею
ну даже не знаю, тогда вообще не наносите. Может это у вас реакция на крем
все что с нами происходит - это опыт. В данном случае вы будете знать, что солнцезащитный крем придуман не просто так, и летом им следует пользоваться, не зависимо от пола и возраста. А теперь только маски из пантенола дня три миниум, лучше несколько раз в день.
Гость
[614468324]
Мне 16, не знаю, помогу ли. Тоже сижу на даче, кожа постарела будто из-за солнца. Вот, что мне помогло: пользуйтесь СПФ кремом, пейте два литра воды в день (кажется пустяком, но это очень важно оказалось, даже похудела), делайте зарядку (мне утром лень, делаю вечером или в обед, никакой разницы), используйте обычные увлажняющие крема (не забывайте о шее), да это и всё собственно, база. Помните, использовать уходовую косметику не стыдно, стыдно быть 26-летним мужчиной с кожей пенсионера.
вот тут читают вообще? Он же написал, что пользуется фактором 100
Гость
[740382445]
NoSorry
все что с нами происходит - это опыт. В данном случае вы будете знать, что солнцезащитный крем придуман не просто так, и летом им следует пользоваться, не зависимо от пола и возраста. А теперь только маски из пантенола дня три миниум, лучше несколько раз в день.
Я уже знаю о пользе солнцнзащитного крема. С весны начал его систематически наносить. Перед работой на даче так вообще спф 100, но думаю смывается из за пота. Несколько дней работал без крема
Гость
[2780519944]
Да,солнце и недосып. Во-первых высыпаться надо Во-вторых купите себе хороший солнцезащитный крем с 50 spf защитой.И мажьте все открытые участки лицо,шею, руки. И на ночь смывать обязательно гелем для душа. Солнцезащитный крем имеет срок годности 1 год,не больше. Каждый год покупайте новый
Гость
[2780519944]
Гость
Ого!Даже защита 100 spf не помогает... Тогда кепку купите, лицо прикрывать надо.
Прекрасно осознавать, что еще остались мужчины, которые следят за своим внешним видом! Из процедур не подскажу, потому что я сейчас работаю над своим питанием и в целом образом жизни, но еще принимаю ацетил глутатион от эвалар, кстати, вот его советую посмотреть, у него мощный антивозрастной эффект и в целом он положительно влияет на организм
Вообще совокупность всего повлияла. На солнце конечно лучше использовать спф и брать с фактором минимум 45. Сейчас постарайтесь наладить питьевой режим, используйте увлажняющие крема и будет здорово еще пропить коллаген или ту же лору, которая как раз специальная для молодости кожи и против морщин.