Постарела...
Валери
28 ответов
Последний —
Перейти
Депрессия
Валери все то что вы описали можно превести в порядок. Былобы желание! По вашему настрою видно что у вас апатия ко всему. Подождите пройдет и начинайте заниматься внешностью.
Сколько Вам, если не секрет?
А то на соседней ветке "Старею" Автору 31.
Сколько Вам, если не секрет?
А то на соседней ветке "Старею" Автору 31.
Валери
а чо с мешками делать? Разве что блефаропластику. Мне 28, вроде рановато еще
Гость
28))) ой старууууууха ппц скоро на пенсию :D
Это просто хандра,автор.Не думаю,что что-то большее.
Воробей
а мне че, повеситься вообще, мне 41, тихо фигею
Депрессия
Валери
Сообщение было удалено
рано делать еще.
Вы высыпаетесь? Когда последней раз полноценно отдыхали?
Вы высыпаетесь? Когда последней раз полноценно отдыхали?
Катя
Автор, как я вас понимаю. Ребенку скоро 2 года, и вот все эти 2 года я сплю кое как. Посмотрела на фотки до родов - огромная разница. и "симптомы" как у Автора. Только мне уже 31. Надеюсь, что восстановлюсь((
Валери
Депрессия
Сообщение было удалено
ага, рано. Только смотреть на себя сил нет.
В 25 сидела дома с ребенком, спала вместе с ним по полдня. А как начала работать - никак не могу выспаться. Дите спать идет около 11, и это мое единственное Личное время, вот и торчу до часа минимум, а утром на работу и весь день у компа сидеть..
Отдыхать пока тоже только вместе с ним получается.
Все говорят, пока маленький ребенок тяжело, а у меня наоборот получается - чем старше, тем тяжелее
В 25 сидела дома с ребенком, спала вместе с ним по полдня. А как начала работать - никак не могу выспаться. Дите спать идет около 11, и это мое единственное Личное время, вот и торчу до часа минимум, а утром на работу и весь день у компа сидеть..
Отдыхать пока тоже только вместе с ним получается.
Все говорят, пока маленький ребенок тяжело, а у меня наоборот получается - чем старше, тем тяжелее
Валери
Катя
Сообщение было удалено
Моему 4)). Думаю что восстановлюсь только если уеду на необитаемый остров на полгода. А это нереально, значит придется есть что есть)
Валери
Воробей
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, что в 40 буду смотреть на свои сегодняшние фотки и грустно вздыхать, но тут за 3 года всего такая очевидная разница будто лет 10 прошло, не меньше
Гость
Никто не молодеет. Пусть это вас утешит.
Катя
Не утешит))
персидская
Может, из-за того, что сильно похудели? Вес надо постепенно сбрасывать, в прошлом году похудела до костей, была красотка, стала - зеркала обходила, чтобы себя не видеть. Потом поправилась + фитнес, стала почти такая как и раньше, я старше, уже 33, но генетика очень хорошая.
Валери
персидская, похудела где-то за год. Но не думаю, что в этом дело, до похудения такая же морда была, только еще с ляжками. Все-таки явно в недосыпе дело. Надо исправляться срочно
Ольга
Автор,это значит,что пришла пора следить за собой,на природу уже надеяться не достаточно...у меня тоже самое в 29 лет произощло,после родов.Для начала вернула себе прическу добеременную и цвет волос,уже хорошо...
Валери
Прочитала родственную тему про старение - там про седину. Ну хоть этого пока нет, и надеюсь долго не будет - родители мои только после 50 поседели.
Я тоже волосы длинные отращиваю, но растут вяло как-то. А укладвать их просто нет времени утром и лень, вот и получается гнездо
Я тоже волосы длинные отращиваю, но растут вяло как-то. А укладвать их просто нет времени утром и лень, вот и получается гнездо
персидская
Валери
Сообщение было удалено
высыпайтесь, гуляйте больше, ходите на фитнес, еда должна быть правильная - фрукты, овощи, рыба, уход, какой возможно - все восстановится еще десять раз )
Ольга
Автор,можете выложить фотки сегодняшние и на тех,где вы с румянцем? Может вы необъективно себя оцениваете? Оценить могут только люди со стороны
Полено
Автор, хорошо, что вы смогли себя объективно оценить сейчас, когда ещё не очень поздно. И я не понимаю, чего вы медлите))) Волсо нет - нарастите. Сделайте мезотерапию. Ходите 2 раза в неделю к косметологу. И будете выглядеть лучше, чем на ваших фото 3х летней давности! Я бы ещё и с работы уволилась. У вас муж есть?)) Вот пусть и зарабатывает. А вы сидите дома - фитнес, салон красоты, шоппинг, подружки, дела домашние иногда поделать, плюс ребёнок у вас - короче работа вам сейчас не нужна))
Хотя всем по-разному, но я никогда не хотела трудиться, для этого мужчины есть))) Удачи вам и не расстраивайтесь, займитесь собой и всё наладится.
Хотя всем по-разному, но я никогда не хотела трудиться, для этого мужчины есть))) Удачи вам и не расстраивайтесь, займитесь собой и всё наладится.
betti
дорогая, ну что вы так расстраиваетесь, судя по описанию вы очень даже хороши, просто увязли в бытовых проблемах, устали от монотонности, у вас депрессия. От этого не хочется ухаживать за собой. Все нет уж и плохо, возьмите себя в руки, подкрасьтесь, причешитесь, сбегайте косметологу, он уберет мешки под глазами и побольше гуляйте, да и пару тряпочек прикупите, сразу встряхнетесь, глаз загорит.
Гость
Мне 27, и я проблема та же что и у Вас автор, мне кажеться что все это недосып и нервы ( я очень нервничала на работе и с парнем проблемы были большие), я похудела лицо обвисло как то, морщинки сильные проявились...ужаассс.....я вот что сделала: уволилась, бросила парня и начала за собой ухаживать и спать, спать и отсыпаться!) надеюсь все восстановиться как раньше!!! )))
Гость
Есть очень простой рецепт - укладывать ребёнка в 9 вечера и вечер будет полностью ваш.
Почему 4х летний ребёнок ложится спать так поздно?
Вы сами себя наказываете.
Сейчас зима, кладите его каждый день раньше, переведите режим постепенно, чтобы в 8.30 - зубы чистить, книжку ему почитать и в 9 свет выключить.
И какая лафа у вас, автор, начнётся!
И в сети посидите и сами в 11 спать ляжете, красоткой снова станете, удачи!:)
Почему 4х летний ребёнок ложится спать так поздно?
Вы сами себя наказываете.
Сейчас зима, кладите его каждый день раньше, переведите режим постепенно, чтобы в 8.30 - зубы чистить, книжку ему почитать и в 9 свет выключить.
И какая лафа у вас, автор, начнётся!
И в сети посидите и сами в 11 спать ляжете, красоткой снова станете, удачи!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да!Это всё от недосыпа.Я проводила эксперимент.
Когда мало сплю,по 5-6 часов,сижу за компом,не хожу на улицу,питаюсь бутербродами,выгляжу точно как описала Автор.Специально сделала фотки.Потом неделю ложилась спать в 9,просыпалась в 5.30-6.00,зарядка,упражнения какие-нибудь,овсяночка,фруктики-вид становился совершенно другой,тоже сфотала себя для сравнения,да и в зеркало видно,морщины со лба поубирались,мешки исчезли и цвет лица порозовее стал.
Одна беда,регулярно это всё делать не могу себя приучить,сижу полночи в инете или сериалы смотрю.
Мне 27 лет.
Когда мало сплю,по 5-6 часов,сижу за компом,не хожу на улицу,питаюсь бутербродами,выгляжу точно как описала Автор.Специально сделала фотки.Потом неделю ложилась спать в 9,просыпалась в 5.30-6.00,зарядка,упражнения какие-нибудь,овсяночка,фруктики-вид становился совершенно другой,тоже сфотала себя для сравнения,да и в зеркало видно,морщины со лба поубирались,мешки исчезли и цвет лица порозовее стал.
Одна беда,регулярно это всё делать не могу себя приучить,сижу полночи в инете или сериалы смотрю.
Мне 27 лет.
Валери-автор
Спасибо за советы. Эх, если я буду класть ребенка в 9, он будет вставать в 6, тогда я точно повешусь))
А питаюсь я хорошо, много овощей, молочных продуктов, только вот от недосыпа бывает на сладкое налегаю, но стараюсь себя контролировать. Утром обязательно делаю минут 10 йогу, чтоб проснуться, вечером часто бегаю.
У меня еще и нервы вообще ни к черту последнее время, наверно надо плюнуть на все и уехать на неделю в отпуск. Одной)
А питаюсь я хорошо, много овощей, молочных продуктов, только вот от недосыпа бывает на сладкое налегаю, но стараюсь себя контролировать. Утром обязательно делаю минут 10 йогу, чтоб проснуться, вечером часто бегаю.
У меня еще и нервы вообще ни к черту последнее время, наверно надо плюнуть на все и уехать на неделю в отпуск. Одной)
Гость
Автор,ваша картинка не совсем удручающая!Все познается в сравнении!Судите сами,у меня-сломана челюсть,зато хулиганы не подойдут,да и есть нельзя,а значит стройная,нет зубов(и здесь свои плюсы-пасты не надо))),три волосины (на прическу времени не трачу),на личике прыщи(с докладом не попросят выступать),кожа в пигментных пятнах(загорать нельзя),а значит моложе выгляжу,одним словом-красотка)(
фара
Девочки, мне 44. На фото 3-хлетней давности я - ТЕТКА. За три года минус 25кг, стрижки, маникюры, зарядка... конечно никто не скажет, что мне 30, но и не 44. Да! Ни на какую пластику денег нет. И так классно, кто давно не видел - не узнают.
Гость
Да я тоже себе не нравлюсь в городе: тоже серое лицо, синяки под глазами. Ложусь в 12, встаю в 6: откуда той свежести взяться. Работа выматывает, устаю. Зато в отпуске я преображаюсь )))
Это все не от старости, а от усталости.
Это все не от старости, а от усталости.
Кика
Читала,что сладкое старит.Что - там не хорошее с коллагеном делает.Я ,например,и раньше не особенно - то любила и не часто ела шоколад и т.д,то теперь не ем вообще это.
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как понимаю, обратно ходу уже нету... Как пережить все это, а?