Можно ли повести девочку к бабке ну типа ясновидящей?
Просто ей 13 лет, ее беспокоит постоянная тошнота без рвоты уже 4 года, когда ей было 9 лет. Я вожу ее по врачам но никакой патологии не обнаружили, а тошнота ее до сих пор мучает, знакомые потом посоветовали раз ничего не обнаружили может это сглаз какой-то и стоит ее к бабке повести. А я думаю стоит ли к таким силам обращаться? Ответьте пожалуйста 🙏 #подростки
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, ну, какие бабки. Найди лучше какое-нибудь НИИ, где врачи высшей категории и профессора/доценты обнаружат что-нибудь. Явно поджелудочная. Панкреатит или что-то в этом роде.
Гость
21 век на дворе, а она в каких то бабок верит... Не повезло ж ребенку с окружением
Гость
Не стоит
Гость
Скорей всего, непереваривание пищи. Жирная или аллергия на белок и т.п.
Гость
Тошнота это ее психзащита на подсознании от чего-то или кого-то.
Подумай об этом, дурища мамашка
Может оа на дух ТВОЮ подружку не переносит, а сказать боится.
Подумай об этом, дурища мамашка
Может оа на дух ТВОЮ подружку не переносит, а сказать боится.
Гость
Можно конечно, а заодно себя еще током полечить. Можно всю жизнь по врачам таскать. Все зависит от того, как водить. А кого тошнота не мучает?
Может просто проверить слизистую, вестибулярку, голову и кормить нормально?
Может просто проверить слизистую, вестибулярку, голову и кормить нормально?
Гость
почему то у меня мысли о том, что мамаша создает стресс для ребенка, навешивает свои проблемы и т.д.
Гость
Вы в своем уме обращаться в бесам?
Молится и в церковь нужно идти.
Молится и в церковь нужно идти.
Гость
Найдите хорошего и высококлассного врача. Какие бабки и церкви?! Вы в своем уме?!
Гость
К деду своди. Дальше води по врачам, ищи причину. Может от твоих заскоков её тошнит.
Гость
Вы молодец, что хотите решить проблему! Вы хорошая мать, я думаю, нужно сделать всё возможное, чтобы дочке стало легче.
Я за доказательную медицину и не верю, что какая-то бабка поможет, но дочку отвела бы. В любом случае стоит попробовать все варианты. Просто сходить, для галочки, а вдруг сработает.. Скорее всего бестолковая затея, но я бы сходила, чтобы не мучиться потом с вопросом, что вот, а этот способ мы не попробовали..
Я за доказательную медицину и не верю, что какая-то бабка поможет, но дочку отвела бы. В любом случае стоит попробовать все варианты. Просто сходить, для галочки, а вдруг сработает.. Скорее всего бестолковая затея, но я бы сходила, чтобы не мучиться потом с вопросом, что вот, а этот способ мы не попробовали..
Гость
Да желудок у неё болит или вообще органы пищеварения не в порядке.Какие еще бабки, автор?
Лапа
К врачу.
Гость
От церкви, толку не больше, чем от бабок. Соседка таскала дочку по церквям, монастырям, пока не попала на священника, бывшего врача, который сказал ей, что нужно обследовать и к врачам послал.
Естественно, врачей никто не отменял.
-По вере вашей, будет вам. Молиться нужно Богу,не к ведьмам ходить.
-По вере вашей, будет вам. Молиться нужно Богу,не к ведьмам ходить.
Гость
Вы молодец, что хотите решить проблему! Вы хорошая мать, я думаю, нужно сделать всё возможное, чтобы дочке стало легче.
Раз вы за доказательную медицину, за зачем автора направляете в бабкам? Вы понимаете,что это грех?
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Предыдущая тема