У меня температура 37,5 и насморк но мама заставляет меня идти в школу. Говорит что я не болею раз могу смеяться . одноклассники спрашивают зачем я в школу больная хожу
Иди к медсестре. Пусть измерит температуру и отправит тебя обратно к маме.
Гость
[287300811]
На разводку похоже
Гость
[774795349]
Маме плевать,хочет,чтоб ты померла и она была свободна. Так что делай выводы.Короче,ей наплевать.
Гость
[2393881716]
Это же норм температура. Вы в школе все равно ничего не делаете. Я ее два года назад окончила. Ходили и с короной. Вы там можете просто отсидеться, поспать. Если нет соплей, то ты никому не мешаешь. Школьники - халявщики.
Гость
[2393881716]
D.Koprofield
Иди к медсестре. Пусть измерит температуру и отправит тебя обратно к маме.
Мед сестра не имеет право отпустить школьника с урока. Она может дать таблетку если родитель даст разрешение, или дать направление к врачу.
Гость
[3004577059]
Ваша мамаша настоящая тварь. Ей плевать и на здоровье собственной дочери и на то что вы можете заразить окружающих.
Гость
[2749958006]
Гость
Мед сестра не имеет право отпустить школьника с урока. Она может дать таблетку если родитель даст разрешение, или дать направление к врачу.
Она имеет право не допустить к урокам и если мелкий и не забирают родители сразу, то будет сидет у нее в кабинете до финала. Старшие потопают домой
Гость
[305298196]
А это нормально ,что ребенок ходит больным в школу и всех может заразить в классе ? Маме походу мозг нужно включать .
идите к медсестре, фиксируйте температуру. медсестра звонит маме и мама вас забирает и ведет в поликлинику .
Гость
[4033727278]
Гость
Это же норм температура. Вы в школе все равно ничего не делаете. Я ее два года назад окончила. Ходили и с короной. Вы там можете просто отсидеться, поспать. Если нет соплей, то ты никому не мешаешь. Школьники - халявщики.
это когда это субфебрильная температура была нормой? А люди, которые с фиксированной короной ходили вообще преступники
Гость
[2393881716]
Гость
это когда это субфебрильная температура была нормой? А люди, которые с фиксированной короной ходили вообще преступники
у подростков и детей корона не всегда проявляется, были такие случаи что без признаков проходила, поэтому и ходили. а при температуре 37 можно жить нормальной жизнью, точнее просто молча сидеть за партой, что и делает этот школьник каждый день. если нет кашля и соплей, то он никому не мешает
Анна Игоревна
[394405673]
Лучше бы вам Эргоферон дала, он помогает при первых признаках простуды не разболеться и избежать осложнений.
Гость
[3968722134]
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту
Гость
[593258254]
У тебя три варианта 1. Иди в школу, но сразу в мед.кабинет, там либо домой отправят либо скажут ступать домой 2. Тупо не смейся 3. Попробуй поговорить мол отлежусь пару дней будет лучше потому что сейчас идёт воспалительный процесс ну либо я похожу в школу пару тройку дней и скорее всего температура будет 38-40 а при этой температуре можно и в обморок упасть
Гость
[1228871562]
Гость
Ничего не делать?Сейчас у меня такая же температура,горло болит,насморк и меня отправляют в школу.Ну так вот учусь я по субботам (за неделю устала) и завтра у нас 3 самостоятельных,а к ним нужно подготовиться,все выучить,да и дз никто не отменял.С температурой это делать не круто да и плюсом писать завтра с головной болью и усталостью тоже ужасно,не обесценивайте труд
Гость
[942326481]
То же самое. В школе болело горло, был кашель. Болела голова и было жарко на протяжении всего дня. Пришла домой, 37.5. на что мама сказала "хватит обнимать градусник, иди учи стих и гоняй математику, я тебе ещё 2 недели назад сказала, что выходных у тебя не будет". Я с температурой выучила стихи и почитала геометрию. На мою просьбу купить как минимум ТераФлю, мне взяли 2 пакетика типо я не болею и это переутомление. Пакетик сбил с 37.5 до 36.6 (норма у меня 35.5) и эта радость продлилась 2 часа, щас снова 37.5, завтра идти в школу, сама не представляю как высидеть 7 уроков в душных кабинетах с температурой. Подруг попросила взять какие-либо лекарства, сама тоже что-то возьму с собой, надеюсь, протяну