Мама заставляет ходить в школу с температурой
У меня температура 37,5 и насморк но мама заставляет меня идти в школу. Говорит что я не болею раз могу смеяться . одноклассники спрашивают зачем я в школу больная хожу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С температурой нельзя может быть осложнение.
Гость
Бедный ребёнок
Такая фиговая температура
Мама просто не хочет чтобы дома был
Такая фиговая температура
Мама просто не хочет чтобы дома был
Гость
Попросите ее измерить вам температуру.
Иди к медсестре.
Пусть измерит температуру и отправит тебя обратно к маме.
Пусть измерит температуру и отправит тебя обратно к маме.
Гость
На разводку похоже
Гость
Маме плевать,хочет,чтоб ты померла и она была свободна.
Так что делай выводы.Короче,ей наплевать.
Так что делай выводы.Короче,ей наплевать.
Гость
Это же норм температура. Вы в школе все равно ничего не делаете. Я ее два года назад окончила. Ходили и с короной. Вы там можете просто отсидеться, поспать. Если нет соплей, то ты никому не мешаешь. Школьники - халявщики.
Гость
Ваша мамаша настоящая тварь. Ей плевать и на здоровье собственной дочери и на то что вы можете заразить окружающих.
Гость
А это нормально ,что ребенок ходит больным в школу и всех может заразить в классе ? Маме походу мозг нужно включать .
Гость
идите к медсестре, фиксируйте температуру.
медсестра звонит маме и мама вас забирает и ведет в поликлинику .
медсестра звонит маме и мама вас забирает и ведет в поликлинику .
Гость
Это же норм температура. Вы в школе все равно ничего не делаете. Я ее два года назад окончила. Ходили и с короной. Вы там можете просто отсидеться, поспать. Если нет соплей, то ты никому не мешаешь. Школьники - халявщики.
это когда это субфебрильная температура была нормой? А люди, которые с фиксированной короной ходили вообще преступники
Гость
это когда это субфебрильная температура была нормой? А люди, которые с фиксированной короной ходили вообще преступники
у подростков и детей корона не всегда проявляется, были такие случаи что без признаков проходила, поэтому и ходили. а при температуре 37 можно жить нормальной жизнью, точнее просто молча сидеть за партой, что и делает этот школьник каждый день. если нет кашля и соплей, то он никому не мешает
Анна Игоревна
Лучше бы вам Эргоферон дала, он помогает при первых признаках простуды не разболеться и избежать осложнений.
Гость
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту
Гость
У тебя три варианта
1. Иди в школу, но сразу в мед.кабинет, там либо домой отправят либо скажут ступать домой
2. Тупо не смейся
3. Попробуй поговорить мол отлежусь пару дней будет лучше потому что сейчас идёт воспалительный процесс ну либо я похожу в школу пару тройку дней и скорее всего температура будет 38-40 а при этой температуре можно и в обморок упасть
1. Иди в школу, но сразу в мед.кабинет, там либо домой отправят либо скажут ступать домой
2. Тупо не смейся
3. Попробуй поговорить мол отлежусь пару дней будет лучше потому что сейчас идёт воспалительный процесс ну либо я похожу в школу пару тройку дней и скорее всего температура будет 38-40 а при этой температуре можно и в обморок упасть
Гость
Ничего не делать?Сейчас у меня такая же температура,горло болит,насморк и меня отправляют в школу.Ну так вот учусь я по субботам (за неделю устала) и завтра у нас 3 самостоятельных,а к ним нужно подготовиться,все выучить,да и дз никто не отменял.С температурой это делать не круто да и плюсом писать завтра с головной болью и усталостью тоже ужасно,не обесценивайте труд
Гость
То же самое. В школе болело горло, был кашель. Болела голова и было жарко на протяжении всего дня. Пришла домой, 37.5. на что мама сказала "хватит обнимать градусник, иди учи стих и гоняй математику, я тебе ещё 2 недели назад сказала, что выходных у тебя не будет". Я с температурой выучила стихи и почитала геометрию. На мою просьбу купить как минимум ТераФлю, мне взяли 2 пакетика типо я не болею и это переутомление. Пакетик сбил с 37.5 до 36.6 (норма у меня 35.5) и эта радость продлилась 2 часа, щас снова 37.5, завтра идти в школу, сама не представляю как высидеть 7 уроков в душных кабинетах с температурой. Подруг попросила взять какие-либо лекарства, сама тоже что-то возьму с собой, надеюсь, протяну
Форум: Подростки
Всего: 58 957 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа