Гость
Статьи
Боязнь познакомится

Боязнь познакомится

Здравствуйте, у меня случилась ситуация что я влюбился в новенькую из нашего класса я в 10 сейчас, она мне очень понравилась и я хотел бы с ней познакомится она при общении выглядет очень дружелюбно и открыто, но не смотря на это у меня был негативный опыт с безответной любовью в 7 классе где меня можно сказать использовала девочка для общения и со временем перестала общаться и начала игнорировать и для меня тогда это был удар, более менее смог отпустить благодаря тому что стал общаться с друзьями и погружаться с головой в хобби, но этот опыт всплывает всякий раз когда хочу познакомится, вдруг повторится тоже самое, сам по себе я парень скромный, да и учусь неплохо, но всё же тоже хочется иметь человека близкого по духу, но из-за страха очень боюсь теперь хоть с кем-то знакомится из девушек. :(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Женщинам нравятся решительные и уверенные в себе мужчины. Но это врождённое, если этого нет, то и не будет. Но ещё и для этого поведения должны быть основания: привлекательная внешность, харизма на худой конец, иначе можно просто схлопотать по лицу

Лапуся

Если такой нерешительный начнёт играть роль решительного, то будет это выглядеть комично

Гость
Лапуся

Женщинам нравятся решительные и уверенные в себе мужчины. Но это врождённое, если этого нет, то и не будет. Но ещё и для этого поведения должны быть основания: привлекательная внешность, харизма на худой конец, иначе можно просто схлопотать по лицу

Получается из за того что у меня характер не такой какой надо от рождения, меня девушки не будут любить и той самой я не встречу :( ?

Лапуся
Гость

Получается из за того что у меня характер не такой какой надо от рождения, меня девушки не будут любить и той самой я не встречу :( ?

Нет, почему, встретите возможно, но возможно вам не придется выбирать, какая-то да подберёт😆

Лапуся

Лягте на землю где-нибудь в людном месте, желательно летом, а то застудитесь, и вид у вас должен быть товарный 😆

Гость
Лапуся

Лягте на землю где-нибудь в людном месте, желательно летом, а то застудитесь, и вид у вас должен быть товарный 😆

Ленточка нужна :) ? А какого цвета? А упаковка как должна выгялдеть?

Лапуся
Гость

Ленточка нужна :) ? А какого цвета? А упаковка как должна выгялдеть?

Ленточка на ваш корнишон, бантик😆 так шансы повышаются. Чем заметнее тем лучше

Гость

Кому ты вообще, инфантильный, интересен? Кроме самого себя?

У вас случился негативный опыт, главно помните, что это было в жизни абсолютно каждого человека, и даже тех комментаторов, которые Вас осуждают, а вы не берите с них пример, действуйте планомерно. Если вы застенчивый мне кажется, лучший способ поговорит тет-а-тет, так будет меньше вероятность, что она обратит внимание на кого-то кроме вас и сможет оценить ваши человеческие качества по достоинству!)

Гость

Тут тебе бабы столько советов дадут что ещё больше будет отвращения с тем восприятием что у тебя сейчас есть.....
А так если психологически она на женщину не похожа и стрёмно с ней общаться лучше и не стоит.....Вообще щас у баб воспитание на нуле как ты говоришь использовала...Так вот это сейчас норма...Делай так чтобы такого не было и не влюбляйся так, займись тем что по душе а если и секса не хватает то лучше *** сними и не парься.....Щас от баб то на длительной дистанцией в отношениях как правило то толку нету...Трата кучу времени и финансов.. Оно тебе нужно?😄😄😄

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: