Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?523 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая ночевка в 16лет? Радуйся, что не выпорола в довесок
Гость
Мир вам...Попросите у нее прощение и скажите,что вам очень жаль за такой поступок,поцелуйте ее и обнимите,предложите сделать уборку
Гость
Разве это наказание? Вот если бы выпорола, тогда да. Меня мама после восьмого класса уже не порола. Решила, что я стал взрослым. А так всё время регулярно порола. Ремень по попе каждую неделю. Приглашала свою подругу смотреть, когда меня порола что бы мне стыднее было! В угол отправляла без штанишек стоять. Я всегда маму слушался. Приходилось и уборку делать без трусов. Так мама меня наказывала. Зато я школу окончил на отлично. Сейчас в институте занимаюсь. На одни пятёрки. Мама меня теперь ремнём не наказывает.
Разве это наказание? Вот если бы выпорола, тогда да. Меня мама после восьмого класса уже не порола. Решила, что я стал взрослым. А так всё время регулярно порола. Ремень по попе каждую неделю. Приглашала свою подругу смотреть, когда меня порола что бы мне стыднее было! В угол отправляла без штанишек стоять. Я всегда маму слушался. Приходилось и уборку делать без трусов. Так мама меня наказывала. Зато я школу окончил на отлично. Сейчас в институте занимаюсь. На одни пятёрки. Мама меня теперь ремнём не наказывает.
Очень сложно объяснить что значит для меня одиночество. Лучше бы наказывала всеми способами, но ограничить свободу для меня это очень страшно. Дни проходят медлительно и мучительно.
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик5 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает1 ответ
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Мой отец алкоголик5 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Любимая подруга2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, что делать? Я только вот начал осозновать, насколько это было глупо и спонтанно. Я осознал свою ошибку,но как это донести маме? Может поговорить с ней? (Она у меня адекватная,нормальная ) Я просто не выдержу сидеть дома, за домом есть очень близкий мне человек и я не знаю что делать.
Такая ситуация произошла первый раз за жизнь