Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая ночевка в 16лет? Радуйся, что не выпорола в довесок
Гость
Мир вам...Попросите у нее прощение и скажите,что вам очень жаль за такой поступок,поцелуйте ее и обнимите,предложите сделать уборку
Гость
Разве это наказание? Вот если бы выпорола, тогда да. Меня мама после восьмого класса уже не порола. Решила, что я стал взрослым. А так всё время регулярно порола. Ремень по попе каждую неделю. Приглашала свою подругу смотреть, когда меня порола что бы мне стыднее было! В угол отправляла без штанишек стоять. Я всегда маму слушался. Приходилось и уборку делать без трусов. Так мама меня наказывала. Зато я школу окончил на отлично. Сейчас в институте занимаюсь. На одни пятёрки. Мама меня теперь ремнём не наказывает.
Разве это наказание? Вот если бы выпорола, тогда да. Меня мама после восьмого класса уже не порола. Решила, что я стал взрослым. А так всё время регулярно порола. Ремень по попе каждую неделю. Приглашала свою подругу смотреть, когда меня порола что бы мне стыднее было! В угол отправляла без штанишек стоять. Я всегда маму слушался. Приходилось и уборку делать без трусов. Так мама меня наказывала. Зато я школу окончил на отлично. Сейчас в институте занимаюсь. На одни пятёрки. Мама меня теперь ремнём не наказывает.
Очень сложно объяснить что значит для меня одиночество. Лучше бы наказывала всеми способами, но ограничить свободу для меня это очень страшно. Дни проходят медлительно и мучительно.
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги1 ответ
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, что делать? Я только вот начал осозновать, насколько это было глупо и спонтанно. Я осознал свою ошибку,но как это донести маме? Может поговорить с ней? (Она у меня адекватная,нормальная ) Я просто не выдержу сидеть дома, за домом есть очень близкий мне человек и я не знаю что делать.
Такая ситуация произошла первый раз за жизнь