Как смыть гуашь с волос?
Я хотела покрасить волосы. Мелирование. Мама была не против какого-нибудь каштанового или другого естественного цвета (у меня волосы светлые). А мне хотелось какой нибудь яркий цвет. Мама была категорически против. Я ездила к тёте на неделю (в школе был дистант). В день поездки покрасила волосы в красный (гуашью!), когда мама пришла с работы я уже в шапке стояла в коридоре с вещами. Мне давно друзья говорили, что гуашью фигня, смоется быстро. А мне надолго и не надо, только на неделю. Тёте, естественно, без разницы, какие у меня волосы. И вот вчера, когда надо было ехать домой пошла смывать краску. А она не смывается!!! Даже шампунем не смылась. Только совсем чуть-чуть бледнее стала. Вчера ходила весь вечер дома в летней шляпе с огромными полями, слава богу мама знает что я дурачиться люблю, но кучу вопросов задала. Мама с работы придёт через час. Скандал гарантирован, да и мне этот цвет не идёт, попробовала и хватит. Чем смыть гуашь с волос???
Ира
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Репейное масло поможет
Гость
Хороший аналог репейного масла является оливковое /подсолнечное/кокосовое .Но они постепенно смывают постепенно .У меня тоже была ситуация такая же ,как у Вас. Только я красила акрилом. Я вымывала таким образом .Перед сном нанесите масло на волосы и наденьте волосы полиэтиленовый пакет /шапку для душа ,потом заверните в полоток для утепления. За ночь масло должно впитаться,тем самом удалить пигмент .
Так же попробуйте смыть кефиром .Но это будет долгий процесс .
Ира
Хороший аналог репейного масла является оливковое /подсолнечное/кокосовое .Но они постепенно смывают постепенно .У меня тоже была ситуация такая же ,как у Вас. Только я красила акрилом. Я вымывала таким образом .Перед сном нанесите масло на волосы и наденьте волосы полиэтиленовый пакет /шапку для душа ,потом заверните в полоток для утепления. За ночь масло должно впитаться,тем самом удалить пигмент .
Спасибо! Попробую
Гость
Содой
Гость
Она сама смоется
Форум: Подростки
Всего: 58 783 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?16 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема