проблемные проблемки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Держись, девочка. У всех в жизни бывают трудности. Но они всегда временны. Не опускай руки и всё получится.
Слушай, тебе всего 13, дальше будут другие трудности, нужно справляться с нынешними. Есть проблемы в учебе - садись и учи, прочти учебник, подойди к учителю… ну я тоже когда-то училась в школе, что-то не понимала, ну ничего, закончила! Про мальчиков вообще не думай, все, кто уходят - прекрасный опыт, который дает тебе твоя жизнь, ты учишься понимать, какой человек рядом тебе необходим… но не растворяйся в мальчиках, они этого в таком раннем возрасте уж точно не оценят! И потом не оценят, но ты уже и не захочешь, я думаю))) всегда не забывай - есть ты, твоя жизнь! Ты свою жизнь создаешь, свое настроение, решаешь хороший будет день или плохой, расстроит тебя то или иное событие! Не знаю, что еще и сказать… раз ты так держишься за музыку - сделай все, чтобы родители не запрещали тебе ей заниматься! Школа - твоя работа, каждый взрослый свою работу работает, а у тебя она тоже есть…
Гость
Ну что ты раскисла, жизнь только начинается! Столько интересного впереди. Я как педагог скажу-учиться не так уж сложно, всё по принципу выучил-не выучил, сделал-не сделал. Всё учи и всё делай, даже если не понимаешь, подойди, спроси, прогугли, в ютубе полно обучающих видео на все темы. А музыку не бросай, раз нравится.
Форум: Подростки
Всего: 58 782 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я просто не вывожу уже((
летом брат младший от второго брака мамы родился, я теперь чувствую себя ещё и ненужной. так же летом влюбилась в одного придурка, который бросил потом меня. я не знаю что делать, мне больше не к кому обратиться. друзей тоже больше нет, да и желанием общаться с кем либо я не горю. мама постоянно ругается именно из-за учёбы, в следствии чего школу я начала ненавидеть ещё больше(
самое обидное, что мне могут запретить заниматься музыкой!!! я понимаю, это справедливо, но это единственная причина по которой я ещё жива. ненавижу себя, но всё ещё верю что смогу что-то наладить. я очень люблю жизнь и хочу жить, но не так!!
мне просто ни на что не хватает сил уже больше чем полгода, вот такой винегрет