Что делать если не разрешают краситься?
Возможно, очень глупо задавать такой вопрос. Но хотелось бы узнать, что считают на эту тему люди. Дело в том что моя мама запрещает мне краситься(мне 14) я не прошу гору тоналки, бронзеров итд. Я прошу коричневую туши и лёгкий консилер! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!У меня есть блески и Глиттер которым могу пользоваться только на Новый год. На этом список окончен.Учусь хорошо.Правильно ли поступает мама? #подростки #родители
Кто то
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, так обязательно краситься?
Дорогая, пока ты еще учишься в школе у тебя еще вагон твоей натуральной красоты, в первую очередь свою натуральную красоту поддерживай и ухаживай за ней, декоративная косметика - это здорово, но ей еще так напользуештся, что надоест…
Учишься ты плохо. Иначе не было бы столько ошибок в этом коротком тексте.
Лизавета l
Краситься вне дома. Перед тем, как приходить домой, смыть макияж.
Гость
Поговорите с мамой. Только без обид и психов - покажите, что вы взрослая и рассудительная.
Скажите, что с одной стороны вы маму понимаете. Понимаете, что она переживает за вас, за вашу естественную красоту. Понимаете, что она боится того, что вы погрузитесь в "мир моды" и забьете на учебу.
Но при этом вы себя не очень комфортно чувствуете среди подруг, которые умеют красится, а вы нет.
Попросите маму НАУЧИТЬ вас краситься так, чтобы не выглядеть вульгарно и смешно. Чтобы выглядело всё прилично и натурально.
Скажите, что с одной стороны вы маму понимаете. Понимаете, что она переживает за вас, за вашу естественную красоту. Понимаете, что она боится того, что вы погрузитесь в "мир моды" и забьете на учебу.
Но при этом вы себя не очень комфортно чувствуете среди подруг, которые умеют красится, а вы нет.
Попросите маму НАУЧИТЬ вас краситься так, чтобы не выглядеть вульгарно и смешно. Чтобы выглядело всё прилично и натурально.
Сделайте акцент на хорошем уходе за кожей лица,постепенно подведя маму к тому,что можно начать использовать ещё гель,который разделяет реснички и делает взгляд более выразительным,а затем и тушь. Точно не стоит перечить ей и ссориться по этому поводу. Краситься будете всю жизнь,а в 14 лет можно довольствоваться быстрой утренней рутиной)
Гость
Начните с блеска для губ-не так бросается в глаза
Гость
Нет ничего скучнее бежевых теней и коричневой туши- банальнейший макияж, мне не нравится, и да, люблю тени с блеском, не модно, но мне идет. Ваша маман вообще не в моем вкусе и ее макияж тоже. Годами без экспериментов.
Кто то
Здравствуйте! Прошло достаточно много времени, с тех пор как я это писала, что могу сказать:как мне здесь и посоветовали я поговорила с мамой, около двух месяцев она не соглашалась, но скоро сама мне предложила купить, по итогу:мне купили все что я хотела, ну и в принципе не так уже много и пользуюсь, всем спасибо!
Форум: Подростки
Всего: 58 782 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема