Читаю ответы, и удивляюсь))
У меня точно такая же проблема...
Но с ответами я не согласна//Ведь когда она пойдёт га кружки и всё в этом роде, у нее могут не сложится отношения с "друзьями".
Я потеряла пол класса подруг из-за одной. Расскажу кратко)
Вот есть 1 подруга (назову Вика)
И 2 подруга (назову Даша)
Ну и сестра Женя /
Имена не настоящие!!!
Так вот,
Был у нас урок ИЗО
На этом уроке уже в конце, это так называемая сестра спросила , у меня, бисит ли меня Вика.. На что я ответила что нет. Ну она сказала что что Вику хотят отсадить за 3 стол.
А у нас в школе каждую недели в столовой накрывают 2 человека от класса!
Потому вся компания решила отделить Вику. А у нас за 3 столом сидят две Карины, потому что мы с ними не общаемся и они с нами не хотят. Ну и пара пацанов.
Когда я сказала об этом Вике, она не запариваясь села с нами за 1 стол. На следующий день утром мне пишут 4 подруги в лс "я от тебя такого не ожидала".Эти слова я заскринила скинула в группу без учителя и написала " зачем" ?! Потом весь этот день весь класс срался в этой группе, но я этого не видела, потому что чат лежал в архиве, а от туда сообщения не приходят.
Когда я пришла домой зашла, а ткм 450+ сообщений было . Ну я почитала, а там прямо после моих скринов, меня жестко "полили грязью".Ну я почитала, ответила на некоторые сообщения, потом это опять все раздулось , хотя я нечего такого там не писала!!! Позже колда я сказала сестре " за тебя все делают учителя и родители ".Она это показала маме своей, и ее мама все показала моим родителям. Ну я " звездюлей" Не получила, потому что родители у меня знают что у них семейка разбалованная)) но их мама всю ночь так трудилась и слала ГС моей маме в лс. Она ее так ***. Обозвала даже скандалистой хабалкой. Моя мама ей нечего не отвечала, потому что у них семья не воспринимает того что их дети могут быть виноватыми.
Вообщем, в один вечер моя "сестра" .
Ща 2 часть напишу!!!
Кстати, у меня уже есть собака, метис немецкой овчарки, но он живёт на улице. Я за ним ухаживают, часто провожу время вместе с ним, жалуюсь на проблемы.
Моя бабушка и младший братик не против кошки, они их любят. А вот родители ни в какую!
Подскажите как их уговорить!
Котёнка купить смогу на свои деньги!
P. S. Живём в частном доме, места много. Родители не объясняют почему не хотят, просто нет и всё. Дайте дельный совет и не надо "вырастешь и заведёшь".