Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Авиатор
Тут всё просто: если Вам не нужны отношения, то принимать подарки не нужно. Общаться, если общение по тем или иным причинам неизбежно (один коллектив, например)ровно и вежливо, в рамках деловых/производственных/учебных интересов. Никаких двусмысленных тем и намёков, флирта, и уж тем более фривольностей. Вы уже допустили ошибку, принимая подарки: такое воспринимается как заинтересованность. Поэтому стоит прямо объясниться, а впредь не давать ложных поводов.
Гость
разденься до гола и разонравишься
проверь
проверь
Но ведь я хочу принимать подарки, мне приятно, так делают и многие другие парни, друзья, правда реже. Если я перестану их принимать, навряд ли интерес ко мне пропадет, разве нет?
Авиатор
Но ведь я хочу принимать подарки, мне приятно, так делают и многие другие парни, друзья, правда реже. Если я перестану их принимать, навряд ли интерес ко мне пропадет, разве нет?
Есть притча про мудрую обезьяну. Долго пересказывать, но вкратце, она тоже принимала все подарки, так как ей было приятно. До определённого момента. Конец притчи таков: "теперь, прежде чем проглотить орех, мудрая обезьяна сперва примеряет его к_жопе"... Если Вы не обеднены интеллектом, поймёте о чём речь и проведёте соответствующие аналогии.
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 15, я считаю, что это слишком рано)) но он продолжает навязываться, дарит подарки, шоколадки, жидкость для вэйпа, которая не дешёвая, не хочу, чтобы это прекратилось. Но если скажу прямо, думаю, он это не оценит. Пожалуйста, дайте совет. #отношения #подростки #дружба