Что делать с парнем, который был в школе изгоем?
У меня нестандартные взгляды на мужскую красоту. В частности, нравится одна черта внешности, которая абсолютному большинству людей кажется отталкивающей. Это преамбула.Недавно я познакомилась с парнем. Он младше меня, но очень мне понравился, и я ему, похоже, тоже нравлюсь. Парень по моим параметрам просто сногсшибательно красив, но именно поэтому сильно закомплексован (он еще не в курсе, что мне такие нравятся). В школе, которую он едва закончил, его сильно травили именно за эту черту внешности. Это я узнала не от него, а из соцсети, где нашла целую группу, созданную его теперь уже бывшими одноклассниками специально для стеба над ним и его внешним видом. Что с ним вообще делать, как общаться? Говорят, издевательства в школе ни для кого даром не проходят...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не томите, скажите что именно вам нравится?????????????
Гость
Сообщение было удалено
Кривохуиe,разумеется.
Ася
скиньте фотку очень интересно
толстая ксюша
жирный что ли
кадык наверное сильно выпирает?
Гость
Пока не скажите, что за черта, мы ничем не сможем помочь. Любопытство-с))))
Может быть сильная угревая сыпь?))
Может быть сильная угревая сыпь?))
Рупрeхт
Рыжий-рыжий конопатый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что человек становится сильнее и не ассоциирует себя с толпой! А это..ну дает весьма преимуществ в жизни!))) Я читала многие знаменитости в школе были изгоями ну или типа того!!
Рысь
ей в нем нравится преамбула, что непонятного то?
Олеся
Автор, Надо мной сильно издевались в школе: была полноватой, с пластинкой на зубах и в больших бифокальных очках. И ничего:сейчас закончила универ, похудела, зубки ровные и красивые,ношу линзы. И теперь симпатичный парень, который на меня и внимания в школе не обращал, чуть ли не голову сворачивает, когда к родителям приезжаю и с мамой вместе гуляем. А все те "крутые красавицы", которые с парнями тусили и надо мной посмеивались и с мальчиками тусили,совсем уж и не красавицы,скурились, родили сразу после школы! Хорошо смеется тот,кто смеется последним.Время все расставляет по своим местам.Судя по вашему посту, вы еще школьница, а подростки всегда жестки: либо ты такой как все, либо ты изгой. Но если вы не ведетесь на поводу у этого стада, значит вы человек умный и судя по всему,парень, который Вас привлекает, довольно-таки хороший. Не слушайте никого, поступайте так, как считаете нужным. Да, сначала посмеиваться будут, потос школу закончите-будет всем все равно.А потом и уважатьь начнут! Удачи!
Пушкин
Автор что бы там ни было, знакомтесь с парнем.Гуляте сним в публичных местах. В соц сети где его старница выставлаэте фоты вас 2 в обнимку где подписываете мой секси мен , или нужное вставить. У вас есть какой знакомый хакер, было бы неплохо к тем в станицу влесть и скинут им вирус на компы всем. Если вы видите что у него полная ж... с нервами вам лучше шодить 2им к психологу, обязательно вместе, что он поддержку чувствовал. Хотя конечно автор вначале будет очеь трудно. Вы справитес?
Олеся
Автор,если не секрет,за какую черту внешности его так гнобят одноклассники?
Человек из Ростова
автор не ответит, т.к. по-моему, всё высосано из пальца.
Гость
нос
Олеся
Что с носом?
Собака Павлика
Отжеж, чертовка ты, автор! Мне тоже нестандартные нравятся, хотела послушать...
Автор
Любопытные все, блин.
Шрам у него на лице. Не "мужественный" такой - полосочкой на щеке, какую боевым офицерам в фильмах рисуют, а довольно неудачный, косой, проходит через губы.
А теперь давайте по делу.
Шрам у него на лице. Не "мужественный" такой - полосочкой на щеке, какую боевым офицерам в фильмах рисуют, а довольно неудачный, косой, проходит через губы.
А теперь давайте по делу.
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо. Я чуть старше его, студентка. Он только поступил, а я на 3 курс перешла.
Анастэйша
Автор
Сообщение было удалено
ОО! меня тоже это возбуждает! шрамы на мужчине - это ммм) Кстати, щас вышел фильм "Страшно красив" - сходите, посмотрите. Или вы, автор, слизали идею для своей разводки из этого фильма?!
Троечка вам! очень явно! я разочарована...
Троечка вам! очень явно! я разочарована...
гость
О-о, они че ,совсем больные, создавать группу?! Ладно бы лет по 13 было! мне кажется, что уже классе в девятом ни над кем не "орут" из-за внешности, привыкают.
Сатанистка 666
Пусть он заявит на своих одноклассников, которые группу создали. Это всё-таки дело подсудное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот придурки, как можно над шрамом смеяться. Ведь человек не виноват в этом. Ну лучше иметь негладкое лицо, чем абсолютно гладкий мозг без извилин. С таким мозгом эти лоботомированные тритоны стопудово плохо кончат. Кстати, правильно посоветовали про взлом и вирусы. Найдите знакомого грамотного программиста. У них у всех компы полетят в тартарары, а вылечить мозгов не хватит, придется платить бабло.
Пушкин
Оы автор я было думала мож горб какё то
. А шрам, поведите его потом к хирургу, ест спецялные физпроцедуры с лекарством рассасываюшим, не помню как называлос, но чуток ему згладит лицо.Удачи
. А шрам, поведите его потом к хирургу, ест спецялные физпроцедуры с лекарством рассасываюшим, не помню как называлос, но чуток ему згладит лицо.Удачи
Anonymouse
Рассказали, что у него за особенность такая ? А теперь фото довайте.
чукча
Закомплексованные - верные мужья. Они т.е. не изменяют. А это важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы его родители нашли хорошего юриста, то создатели и активисты этой группы вполне попали бы на деньги (точнее, их родители). Нервы обидчикам можно было бы потрепать.
Гость
Тема старая, но скажу ))
Я думаю, что автор для этого парня - подарок судьбы.
Я думаю, что автор для этого парня - подарок судьбы.
Гость
Бросать, в будущем это станет мантяк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема