Зайка, мне кажется ты хочешь «хихихаха», не зря написала , о том выглядишь ли ты серьезной в свои годы. Ну или, что то типо того. Я сейчас не буду писать грамотно, в спешке.. прими , то что ты можешь быть слишком серьезной в свои годы. Но ежели ты и вправду хочешь веселится, то стань простой , ошибайся , падай, выгляди глупо. Попробуй, интересно экспериментировать и пробовать себя разную. То что ты учишь своих друзей , это не очень. Не прошеных советов не давай. От этого нет смысла. Ты только себя тратишь , никому ты своими непрошеными советами не помогаешь. Ты умничка, ❤️🤍
Мир не серьезный, круто что ты такая самодостаточная. Но может это просто защита? Человек все таки существо социальное. Ему нужно переодически общаться с людьми. Подожди тебе всего 16, я уверенна , что ты встретишь своих людей) не закапывайся и не закрывайся от мира, тогда он подарит тебе все. Мне 14 хахаха сама похожее пережила) но нам еще терять и терять, осанку ровно! И погнали❤️❤️❤️
дело несколько в другом: я не могу просто! поговорить! то есть я всегда говорю что-то заумное, даю совет. я становлюсь для собеседника ни подругой, от которой она прячпт секреты от мамы, а этой самой мамоя я и являюсь. только в хорошем смысле. просто я начитанная, много всего смотрю, много слушаю своих родственников, хоть те в большинстве своем и не правы, однако я из слушаю и внимаю из советам (лишь тем, что мне действительно нужны).
или вот пример: каждый вторник мы рассказываем термины по обществу, я никогда их не учу, так как у меня хорошо развита память (годы упорных тренировок), посему я и так все помню и буквально цитирую слова самого преподавателя. но есть и те, кто как и я не учат, но и по ходу, пока все рассказывают можно же что раз все выучить и запомнить, они даже усом не ведут.
или музыка. я слушаю всё. но не просто слушаю, но и изучаю историю группы или исполнителя/ницы, читаю много про них, погружаюсь в фэндом и жоск шарю за все шуточки. причем, я слушаю таких как queen, the Beatles, xandria, mitski, batmobile и много других НЕрусских и НЕбессмысоенныэ исполнителей, которые не питают свои песни мизогинными словами и другими слюрами.
я становлюсь чем-то вроде наставника (как дядя айро хаха) для друзей. это нормально вообще?? просто мне становится общаться лишь с более опытными и интересными людьми, а не просто "хихихаха"