Симпатичен одноклассник. Все сложно
Мне симпатичен одноклассник. Уже с 7 класса иногда поглядывала на него, но все никак. В 8 классе мы сидели весь год рядом, он иногда обидно шутил над подругой, а меня наоборот хвалил. Но в 8 классе у меня был парень. Он часто ругал его, когда парень делал мне обидно. В 9 классе мы снова встретились. Парня у меня уже не было, но у него появилась девушка. Я начала расспрашивать у него о ней, он говорил ей что я единственная нормальная одноклассница. Когда он очень глупо поступил по отношению к моей подруге, то он начал судорожно извиняться и оправдываться передо мной в первую очередь. Через 2 месяца он расстался со своей девушкой, рассказывал мне как это произошло. Мы как бы тянемся друг к другу постоянно, но не можем что-то предпринять, в силу неопытности и боязни. Сегодня стояли рядом и мне так хотелось его обнять, что ужас. Не знаю, что делать. До выпуска 3 месяца и мы больше не увидимся (по крайней мере надеюсь на встречу выпускников, но он вроде в Москву собирается) #симпатия
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Складывается впечатление, что напридумывали себе всего. То, что он вам нравится да, тут вопросов нет...но вот нравитесь ли вы ему, так как вы себе это обрисовали. Возможно ему действительно, просто комфортно с вами общаться, не более. Взрослые детишки, у него была девушка, у вас парень...но вот не можем ничего предпринять, в силу неопытности и боязни...чего?...это ваше оправдание за его бездействие? Думаю, что все в вашей голове.
Гость
Клизму себе и ему.
Гость
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Форум: Подростки
Всего: 58 738 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема