Девственницы в 11 классе
у нас в 11 классе из девочек только 2 не девственницы:я и моя подруга,остальные страшные и ведут себя как дети,это нормально вообще?они отсталые в развитии,я считаю,что в 18 лет стыдно быть девственницей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Стыдно быть такой узколобой как ты
Гость
Когда я в школе учился там примерно такая же статистика была))) 2 на класс
Василиса
Какие подробности чужой интимной жизни.
МД своё дело делает. Когда эти порванки захотят семью... Одним словом, они неправы.
Гость
Согласна. Они позор России
Не знаю, разводка это или нет, но советую автору сосредоточиться только на своей личной жизни. Быть или не быть девственницей в 11 классе это не вопрос стыда, а просто медицинский факт. Это никак не характеризует девушку в негативном ключе и не придаёт ей ничего сверх этого самого факта 🤷♀️
Сосед сверху
Личная жизнь других людей тебя ёпать не должна.
Золотая Рыбка
Ненормально уже в школе становится недевственницей.
Гость
Только 2 в классе нормально воспитаны, остальные прости.господи ...было бы чем гордиться.
Оксана
Отсталая - это ты, раз считаешь свое малолетнее б***во признаком ума и взрослости. Честных девушек замуж хорошие парни потом возьмут, а ты так и будешь давалкой в родном селе, про которую все будут за спиной говорить, что она на всех х***ях со школьной скамьи прокатилась)
Гость
Толсто.
Гость
Не знаю, разводка это или нет, но советую автору сосредоточиться только на своей личной жизни. Быть или не быть девственницей в 11 классе это не вопрос стыда, а просто медицинский факт. Это никак не характеризует девушку в негативном ключе и не придаёт ей ничего сверх этого самого факта 🤷♀️
Конечно разводка, тупая причем))).Очередной мудэ с мастурбиста наваял😂
Василиса
Отсталая - это ты, раз считаешь свое малолетнее б***во признаком ума и взрослости. Честных девушек замуж хорошие парни потом возьмут, а ты так и будешь давалкой в родном селе, про которую все будут за спиной говорить, что она на всех х***ях со школьной скамьи прокатилась)
Всем на самом деле безразлично на прошлое.
Гость
Это зависит от школы, класса. В нашей школе был дворник - старый таджик. Ему было за 60, но у него была норм эрекция. Так он перетрахал почти всех девственниц школы. Ещё каждый год пару девочек от него залетали.
Гость
Лучше не трахаться как минимум до 23 лет
Только 2 шалаввы на весь класс это еще не плохо
Автор
у меня за жизнь был один половой партнёр,с которым я вместе 2,5 года и у нас совместные планы на будущее,сейчас девственницами замуж давно не выходят,мы не в каменном веке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
а что «прости,господи» в 18 лет заниматься сексом это что-то из ряда фантастики?если у меня длительные отношения с парнем,не считаю чем-то стыдным заниматься с ним сексом,воспитание у меня нормальное,с мамой доверительные отношения,она адекватная,а не как некоторые мамаши,которые считают,что секс до свадьбы-позор,тем самым портя отношения с дочерьми
Золотая Рыбка
а что в этом такого?возраст согласия в 16 лет .я с моим молодым человеком в отношениях 2,5 года,у меня секс был только с ним,я же не по *** скачу,а с любимым человеком
16 лет - человек ещё психологически не созрел. Рано.
Но хорошо, что хоть с одним.
Но если подумать: жениться вы не собираетесь. Для чего тогда секс? Для удовольствия и всё?
Но если подумать: жениться вы не собираетесь. Для чего тогда секс? Для удовольствия и всё?
Автор
16 лет - человек ещё психологически не созрел. Рано.
я считаю,что все созревают по-разному,я в 16 была готова,мои одноклассницы в 18 не готовы и психологически ещё дети.Почему вы решила,что мы не собираемся жениться?Всему своё время,в 18 жениться рано,да и зачем?Жить вместе ещё нет возможности.А в браке секс не для удовольствия?
Золотая Рыбка
я считаю,что все созревают по-разному,я в 16 была готова,мои одноклассницы в 18 не готовы и психологически ещё дети.Почему вы решила,что мы не собираемся жениться?Всему своё время,в 18 жениться рано,да и зачем?Жить вместе ещё нет возможности.А в браке секс не для удовольствия?
Конечно, секс не только для удовольствия. А вы не знали?
Mato
я помойное ведро (порванку) не подберу
Гость
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Гость
С девочками всё в порядке. С вами – не уверена. И дело не в том, девственницы вы или нет, а в вашем узком кругозоре и в отношении к людям.
Форум: Подростки
Всего: 58 740 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компаниейНет ответов
- Что делать, если я никому не нужна?11 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать194 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Что делать, если я никому не нужна?12 ответов
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Предыдущая тема