Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Ну пригласи её на тройничок.
P.S. Не бойся, член твоего парня ей тупо не влезет.
P.S. Не бойся, член твоего парня ей тупо не влезет.
Гость
Постарайтесь сократить общение. Часто встречаетесь с родственниками это как? По-праздникам небось. Ну и отмечайте вдвоём нах Вам такая Лолита?
Роза
Воспринимать это как шалость маленького дитя. Если ваш парень адекватный и ему эти «подкаты» мерзки, то просто забейте и забудьте :)) но если жить тяжело, то подойти и сказать племяшке что она переступает грань, и что взрослый дядька при всем желании не будет встречаться с маленькой девочкой, а еще что уводить чужих парней характерно только девушкам, чье клеймо начинается на с и заканчивается на а.
Гость
И ещё скажите сестре, что она дерзит на просьбы не лезть к парню. Если у сестры есть мозги, постарается так сделать, чтобы общение было без ночёвок и прочего, а так типа собрались у родителей на тортик и хорош. А вообще будьте увереннее в себе, у такой хрен кто отобьёт парня.
Гость
Скорее твой типо парень не прочь катить тухлые яйца к малолетке
И ещё скажите сестре, что она дерзит на просьбы не лезть к парню. Если у сестры есть мозги, постарается так сделать, чтобы общение было без ночёвок и прочего, а так типа собрались у родителей на тортик и хорош. А вообще будьте увереннее в себе, у такой хрен кто отобьёт парня.
Вы не поняли мой посыл) я же не переживаю, что она его отобьёт))) Я воспринимаю это как неуважение к себе, наглость и отвратительное поведение ***. Ладно девочка этого не понимает, но почему сестра ей не скажет.
Воспринимать это как шалость маленького дитя. Если ваш парень адекватный и ему эти «подкаты» мерзки, то просто забейте и забудьте :)) но если жить тяжело, то подойти и сказать племяшке что она переступает грань, и что взрослый дядька при всем желании не будет встречаться с маленькой девочкой, а еще что уводить чужих парней характерно только девушкам, чье клеймо начинается на с и заканчивается на а.
Ему и мерзки подкаты и не понятны. Он уже со мной в гости идти не хочет, мне кажется он прям себя чувствует не в своей тарелке из-за этого.
Гость
Которая тут временная, слазь, кончилось ваше время...😁
Гость
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Форум: Подростки
Всего: 59 821 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- У нас в школе у кого-то вши2 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком11 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Серьёзные проблемы с подростком11 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Трудный подросток6 ответов
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Незрелость3 ответа
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я привела с собой мч на ДР родственника, она потом своей маме (моей сестре) сказала, что он очень симпатичный. Ей тогда ещё 12 было. Потом появились рисунки, где она и он))) Когда она приехала с сестрой моей к нам в гости, попалась на том, что стояла на унитазе и через вентиляцию подсматривала как моется мой парень. Это увидела я, тк она видимо не правильно закрыла замок и дверь была не заперта. Потом она переоделась типа в домашнюю одежду напялив шорты задрав их по самое нехочу, вся накрасилась и видно, что пытается с ним неумело флиртовать. Но что меня возмутило, что когда он лежал в комнате один и ждал меня, эта мадам заперлась к нему якобы тоже хочет полежать фильм посмотреть. Сестра смеётся. Говорит влюбилась ну и ладно. Но такое поведение меня мягко говоря раздражает. Меня она перестала слушать, дерзит. Парень прям теряется и не знает как себя вести, он же не может ей грубо сказать или начать учить. Мы часто встречаемся родственниками, поэтому всякое такое происходит часто. Как бы вы вели себя в такой ситуации?