Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Ну пригласи её на тройничок.
P.S. Не бойся, член твоего парня ей тупо не влезет.
P.S. Не бойся, член твоего парня ей тупо не влезет.
Гость
Постарайтесь сократить общение. Часто встречаетесь с родственниками это как? По-праздникам небось. Ну и отмечайте вдвоём нах Вам такая Лолита?
Роза
Воспринимать это как шалость маленького дитя. Если ваш парень адекватный и ему эти «подкаты» мерзки, то просто забейте и забудьте :)) но если жить тяжело, то подойти и сказать племяшке что она переступает грань, и что взрослый дядька при всем желании не будет встречаться с маленькой девочкой, а еще что уводить чужих парней характерно только девушкам, чье клеймо начинается на с и заканчивается на а.
Гость
И ещё скажите сестре, что она дерзит на просьбы не лезть к парню. Если у сестры есть мозги, постарается так сделать, чтобы общение было без ночёвок и прочего, а так типа собрались у родителей на тортик и хорош. А вообще будьте увереннее в себе, у такой хрен кто отобьёт парня.
Гость
Скорее твой типо парень не прочь катить тухлые яйца к малолетке
И ещё скажите сестре, что она дерзит на просьбы не лезть к парню. Если у сестры есть мозги, постарается так сделать, чтобы общение было без ночёвок и прочего, а так типа собрались у родителей на тортик и хорош. А вообще будьте увереннее в себе, у такой хрен кто отобьёт парня.
Вы не поняли мой посыл) я же не переживаю, что она его отобьёт))) Я воспринимаю это как неуважение к себе, наглость и отвратительное поведение ***. Ладно девочка этого не понимает, но почему сестра ей не скажет.
Воспринимать это как шалость маленького дитя. Если ваш парень адекватный и ему эти «подкаты» мерзки, то просто забейте и забудьте :)) но если жить тяжело, то подойти и сказать племяшке что она переступает грань, и что взрослый дядька при всем желании не будет встречаться с маленькой девочкой, а еще что уводить чужих парней характерно только девушкам, чье клеймо начинается на с и заканчивается на а.
Ему и мерзки подкаты и не понятны. Он уже со мной в гости идти не хочет, мне кажется он прям себя чувствует не в своей тарелке из-за этого.
Гость
Которая тут временная, слазь, кончилось ваше время...😁
Гость
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Форум: Подростки
Всего: 59 209 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.19 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы83 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Секс в школьные годы83 ответа
- Куда сбежать29 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.19 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я привела с собой мч на ДР родственника, она потом своей маме (моей сестре) сказала, что он очень симпатичный. Ей тогда ещё 12 было. Потом появились рисунки, где она и он))) Когда она приехала с сестрой моей к нам в гости, попалась на том, что стояла на унитазе и через вентиляцию подсматривала как моется мой парень. Это увидела я, тк она видимо не правильно закрыла замок и дверь была не заперта. Потом она переоделась типа в домашнюю одежду напялив шорты задрав их по самое нехочу, вся накрасилась и видно, что пытается с ним неумело флиртовать. Но что меня возмутило, что когда он лежал в комнате один и ждал меня, эта мадам заперлась к нему якобы тоже хочет полежать фильм посмотреть. Сестра смеётся. Говорит влюбилась ну и ладно. Но такое поведение меня мягко говоря раздражает. Меня она перестала слушать, дерзит. Парень прям теряется и не знает как себя вести, он же не может ей грубо сказать или начать учить. Мы часто встречаемся родственниками, поэтому всякое такое происходит часто. Как бы вы вели себя в такой ситуации?