Я не планирую начинать половую жизнь в ближайшие лет 5 точно,уж очень пугает это.насмотрелась беременна в 16 за последние года 4.
Про контрацепцию и риски нежелательной беременности понимаю,+даже если не было ни разу половой связи могут быть заболевания,а этого никому не надо.
А насчет того,что стоит рассказать дело в том,что мама не работает ,а только к нему ходить или (не дай бог) по подворотням шляться не хочется.лучше уж под присмотром родителей,чем абы где и абы с кем.+насчет оценок я тоже так думаю.с января пропали силы и мотивация на учебу(после болезни),перестала понимать геометрию,хотя очень стараюсь.смотрю видеоуроки и стараюсь изучать материал,но все равно очень тяжело на контрольных.
Хотелось бы быть с мамой как подружки,рассказать что то,думаю,сами понимаете о чем я.возраст такой,что хочется любви и всякого такого,а рассказать боюсь,вдруг будет против ,не поймет.хочется быть ближе,чтобы она доверяла мне.поэтому и хочется доверить что то такое
Мне на данный момент 14 лет,нв мой др парень,который мне нравится предложил встречаться.ему 15 лет.
Отношения с родителями у меня не доверительные,мама довольно таки строгая,оценки контролирует(хотя учусь я хорошо,на 4 и 5),внешний вид и т.д.
Я даже не знаю как сказать ей,ибо у меня эти отношения первые и,как я поняла,она плохо относится к этому.не поймите неправильно, парень не плохой,а очень хороший.он ответственный,сразу сказал,что трогать в сексуальном плане не будет,так как мне и ему нет хотя бы 16 лет.познакомил с мамой,подарки дарит.его мама хорошо относится ко мне,мы даже втроем играли в настольные игры.
Я больше всего боюсь,что ее смутит его возраст,т.к она очень любит накручивать себя.вдруг подумает,что он совращает меня и т.д.ну мало ли.а я все таки не хочу проблем ему наделать.
Расскажите,пожалуйста,о своем опыте первых отношений и о том,как вы говорили родителям #подростки #отношения #родители