Как подружиться с учительницей?
Карина
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?557 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Фиона
Ооо,гиблое дело .
Это убогие твари
Это убогие твари
С таким набором качеств, нелюбовью к школьникам(даже, если и заслуженной) вам не стоит становиться детским психологом. Это не для вас. Так что, не стоит сейчас пытаться подружиться с учительницей. Ваши пути разойдутся очень скоро.
С таким набором качеств, нелюбовью к школьникам(даже, если и заслуженной) вам не стоит становиться детским психологом. Это не для вас. Так что, не стоит сейчас пытаться подружиться с учительницей. Ваши пути разойдутся очень скоро.
Не согласна. Я в начальной школе была изгоем, вплоть до 7 класса( пока не перешла в другой) меня буллили мои одноклассники, я была козлом отпущения. Я ненавидела их. Потому что они для меня- плохие люди, ничтожество, ублюдки. Но к другим сверстникам я норм относилась и они ко мне, так же меня хорошо встретили в другом классе. А потом я стала учителем, с детства мечтала об этом. Детей люблю, они меня. А вот со своими бывшими одноклассниками- гнобителями ни с одним не общаюсь.
Карина
Я давно решила, что буду детским психологом. О какой нелюбви к школьницам идёт речь? Я обязана буду помогать им в решении психологических проблем. А на данный момент я им ничем не обязана. Почему я должна любить людей, которые не уроке выходят в туалет с вейпами, которые на доске пишут 7*8=52 (реальный случай), а потом просят четвёрки, которые дерутся, матерятся, ломают стулья, обижают первоклассников и т.д...
Карина
Не согласна. Я в начальной школе была изгоем, вплоть до 7 класса( пока не перешла в другой) меня буллили мои одноклассники, я была козлом отпущения. Я ненавидела их. Потому что они для меня- плохие люди, ничтожество, ублюдки. Но к другим сверстникам я норм относилась и они ко мне, так же меня хорошо встретили в другом классе. А потом я стала учителем, с детства мечтала об этом. Детей люблю, они меня. А вот со своими бывшими одноклассниками- гнобителями ни с одним не общаюсь.
Вы правы. Я лично тоже не уважаю своих одноклассников, которые по непонятным причинам пошли в старшую школу (ах, да, по понятным причинам, их же не взяли в колледж по средним баллам, да и в кдн они на учёте). Но бывают нормальные подростки. Удачи Вам в работе и побольше достойных учеников!
Я давно решила, что буду детским психологом. О какой нелюбви к школьницам идёт речь? Я обязана буду помогать им в решении психологических проблем. А на данный момент я им ничем не обязана. Почему я должна любить людей, которые не уроке выходят в туалет с вейпами, которые на доске пишут 7*8=52 (реальный случай), а потом просят четвёрки, которые дерутся, матерятся, ломают стулья, обижают первоклассников и т.д...
Понимаете, психолог-это, в первую очередь, очень коммуникабельный человек, лёгкий в общении. К вам будут направлять в основном тех, "кто не уроке выходят в туалет с вейпами, которые на доске пишут 7*8=52 (реальный случай), а потом просят четвёрки, которые дерутся, матерятся, ломают стулья, обижают первоклассников и т.д."..Именно их и направляют к психологам. Если вы испытываете к ним такой антагонизм, как вы сможете им помочь?
Понимаете, психолог-это, в первую очередь, очень коммуникабельный человек, лёгкий в общении. К вам будут направлять в основном тех, "кто не уроке выходят в туалет с вейпами, которые на доске пишут 7*8=52 (реальный случай), а потом просят четвёрки, которые дерутся, матерятся, ломают стулья, обижают первоклассников и т.д."..Именно их и направляют к психологам. Если вы испытываете к ним такой антагонизм, как вы сможете им помочь?
"У меня всё очень плохо с общением, формулированием мыслей и построением взаимоотношений, потому что дружить мне уже несколько лет не с кем, в классе одни глупые, курящие, бессовестные люди".
Это ваши слова. И они никак не сочетаются с профессией детского психолога. К вам других отправлять не будут. У единиц, которые хорошо учатся, есть психологические проблемы. хватает мозгов справляться с ними самим.
Это ваши слова. И они никак не сочетаются с профессией детского психолога. К вам других отправлять не будут. У единиц, которые хорошо учатся, есть психологические проблемы. хватает мозгов справляться с ними самим.
Карина
Не знаю, как у вас, но у нас к психологу никого никогда не отправляют. Человек сам приходит. По собственному желанию. А если человек понимает, что у него есть какая-то психологическая проблема, и хочет решить эту проблему (за этим и ходят к психологу), то этот человек уже достоин уважения. Если человек не хочет быть свиньёй - он не будет или прекратит быть свиньёй. А если хочет, то тут никто не поможет. Такой ученик и не пойдёт к психологу, его же и так устраивают своё поведение ужасное и позиция в обществе.
Карина
"У меня всё очень плохо с общением, формулированием мыслей и построением взаимоотношений, потому что дружить мне уже несколько лет не с кем, в классе одни глупые, курящие, бессовестные люди".
Имелось в виду общение со сверстниками.
Карина
Их не к психологу, а к соцпедагогу отправляют. И не за помощью, а для постановки на учёт.
Форум: Подростки
Всего: 59 857 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа