считать я себя так начала еще год назад, когда мне исполнилось 14. вроде бы я самый обычный подросток со своими увлечениями, но вот только задумываться я над этим начала, когда один раз во время урока снесла полнейший бред, потому что не поняла вопроса, конечно это нормально, когда человек иногда не понимает поставленную ему задачу, возможно из-за того, что вопрос был слишком сложным или он просто не знает ответа на него,но в моём случае вопрос был элементарный и ответ я более-менее знала и всё равно сказала чушь. в следующий раз я поняла вопрос, но сказала тот ответ, который наверное даже не совпадал с темой урока..😐 возможно это из-за того, что я слишком волнуюсь и из-за этого теряю концентрацию во время ответа или же это просто потому что я не учу.. вроде с памятью и внимательностью у меня всё хорошо, но вот лень просто сумасшедшая.. вроде я и пытаюсь, что-то писать и учить, пытаюсь как-то самостоятельно изучать прошедшие темы, которые я не поняла и т.д., но после каждого подобного инцидента у меня начинается сумасшедший позор, от которого у меня просто челюсть отваливается и я не могу поверить, что я МОГЛА СКАЗАТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ, начинаю очень стыдиться отвечать на уроках, потому что боюсь, что опять скажу какуе-то фигню😔. боюсь сказать чего-то лишнего не только на уроках, но и иногда с незнакомым человеком. ловлю себя на стыде, когда знакомые мне люди в разговоре с незнакомым человеком вдаются в подробности, а тем более отходят от темы. с общением, юмором и друзьями у меня всё отлично, даже у родителей спрашивала на счет подозреваемых у меня расстройств как ДЦП и аутизм, но всё в норме. если кто-то знает, что это, то скажите пожалуйста.. на счет того, что на уроках я могу сказать брел, то у меня подозрения на лень.
возможно это из-за того, что я слишком волнуюсь и из-за этого теряю концентрацию во время ответа или же это просто потому что я не учу..
вроде с памятью и внимательностью у меня всё хорошо, но вот лень просто сумасшедшая.. вроде я и пытаюсь, что-то писать и учить, пытаюсь как-то самостоятельно изучать прошедшие темы, которые я не поняла и т.д., но после каждого подобного инцидента у меня начинается сумасшедший позор, от которого у меня просто челюсть отваливается и я не могу поверить, что я МОГЛА СКАЗАТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ, начинаю очень стыдиться отвечать на уроках, потому что боюсь, что опять скажу какуе-то фигню😔. боюсь сказать чего-то лишнего не только на уроках, но и иногда с незнакомым человеком. ловлю себя на стыде, когда знакомые мне люди в разговоре с незнакомым человеком вдаются в подробности, а тем более отходят от темы.
с общением, юмором и друзьями у меня всё отлично, даже у родителей спрашивала на счет подозреваемых у меня расстройств как ДЦП и аутизм, но всё в норме.
если кто-то знает, что это, то скажите пожалуйста..
на счет того, что на уроках я могу сказать брел, то у меня подозрения на лень.