Взрослый мужчина и дочь
Алла
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже интересно, а что ты можешь сделать,?
У тя 14 летбыло шоб дочку воспитывать, а щас поезд ушел.
На дочку надавила ? На кой?
Ну узнала ты что она со взрослым йiбötcя....и ????
Не завидуй.
А помочь СЕБЕ тытольько сама можешь - займись своей жизнью
У тя 14 летбыло шоб дочку воспитывать, а щас поезд ушел.
На дочку надавила ? На кой?
Ну узнала ты что она со взрослым йiбötcя....и ????
Не завидуй.
А помочь СЕБЕ тытольько сама можешь - займись своей жизнью
гость
Со своей жизнью разберитесь.. или вам завидно , что этот парень обратил внимание на дочь , а не на вас?
И такая интересная ситуация, вы пишите, что ему должны быть интересны сверстницы..Ага щас. А с какой бл# стати? Вы видели женщин в 30-32 года? Это уже тетки, которые крайне расчетливые и у которых вместо чувств, сухой расчет и не очень привлекательное тело, с определенными психологическими проблемами. Если они в 30-35 лет не смогли такую элементарную проблему решить, ещё когда были подростками, как знакомство. А некоторые из них прошли и Крым и рым. Ну и что с этими старушками делать? А молодые девушки лет до 21-22 они ценят чувства и с ними спокойно можно подняться вместе без постоянных претензий. Они намного человечнее что ли. Но удивительно , что она его выбрала, ибо для большинства 16-летних девок 30+ летний парень это уже старик. Возможно там и вправду есть чувства
И такая интересная ситуация, вы пишите, что ему должны быть интересны сверстницы..Ага щас. А с какой бл# стати? Вы видели женщин в 30-32 года? Это уже тетки, которые крайне расчетливые и у которых вместо чувств, сухой расчет и не очень привлекательное тело, с определенными психологическими проблемами. Если они в 30-35 лет не смогли такую элементарную проблему решить, ещё когда были подростками, как знакомство. А некоторые из них прошли и Крым и рым. Ну и что с этими старушками делать? А молодые девушки лет до 21-22 они ценят чувства и с ними спокойно можно подняться вместе без постоянных претензий. Они намного человечнее что ли. Но удивительно , что она его выбрала, ибо для большинства 16-летних девок 30+ летний парень это уже старик. Возможно там и вправду есть чувства
Радуйтесь, что зацепила нормального видного кандидата, а не Васю со двора. Я сейчас без всякого сарказма. Это и правда удача. Только научите ее предохраняться.
Гость
В 16 лет я уже жила отдельно от родителей и общалась с мужчинами старше на 15+ лет. Ничего плохого из этого не вышло, скажу больше - я даже ни с кем из них не спала. Прошло уже 8 лет, ни с кем из них давно не общаюсь, живу с ровесником.
Гость
Запрещать, объяснять влюбленной дуре, бесполезно. Когда то сама прозреет или он наиграется ею и поменяет на очередную...
Форум: Подростки
Всего: 58 939 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?22 ответа
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?25 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите !! Узнала совсем случайно об этом , гостила у нас (родителей)и ей этот позвонил ,я по фотографии сразу узнала его. Надавила , ну вот и всё выяснилось.
#подростки