Люди, что за бред Вы пишете подростку? Он в отчаянии, загнанный в комплексы сверстниками. Просит совета, как полюбить и принять себя.
Милый мальчик, все с тобой в порядке. Все люди разные, кто-то высокий, кто-то низкий. Твои недалёкие одноклассники отпускают свои комментарии в адрес твоего роста из-за собственной неполноценности, или невысокого интеллекта в силу возраста. У нас в обществе существует идеалы и стандарты красоты, в погоне за ними люди начали забывать, что есть вещи, которые не исправить пластикой и операциями, оно и не с Остается только принять себя и смириться, что ты - такой. Посмотри на известных личностей невысокого роста. Они и успешны, и привлекательны для женщин, и уважаемы в обществе. Рост вообще ничего не значит, важно только, как ты себя преподносишь и как чувствуешь. Люби себя и принимай, совершенствуйся в том, в чем можешь и хочешь.
Я девушка 22 года, рост 182 см. В твоем возрасте я тоже жутко комплексовала, а потом перестала и стала гордиться своим ростом. Даже каблуки стала носить, хотя раньше выбирала строго плоскую обувь и плакала, когда кто-то называл кобылой и т.д.
Наплюй на всех!!! Ты у себя один, жизнь одна, проживи ее в удовольствие и не обращай внимание на дураков.
Про турники я занимался, тренировался, даже подтягивания 13+ раз но это не значит что мне это как то помогло.. постоянно боюсь скопление моих сверстников потомучто на их фоне я маленький ребёнок.. даже 5 классики порой меня выше хотя я в 8 классе.. Никому не показываю эту боль, не хочу чтобы ко мне относились с жалостью...
Незнаю как мне быть... рост не изменим, и правду признать очень больно и трудно.. не раз проливалась слеза..