низкий рост, шутки , подколы..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да походу всё, потолок
Мировая
Ну это не факт что не вырастишь еще
До 18 точно растут . Хотя я в 16 уже была максимального роста. Все кто пишет про до 20 или 25 растут(все это бред)
До 18 точно растут . Хотя я в 16 уже была максимального роста. Все кто пишет про до 20 или 25 растут(все это бред)
Психиатр
Зато у тебя влагалище узкое, носить легко на руках, тр"ать также, любой мужик всегда визуально с тобой выглядит мужественней. А сопоставив факты подчеркну.. нормальные мужики от ведер бегут к миниатюрным дюймовочкам. Этим только гордится и на и не слушать форумских завистливых, озлобленных пи"оров и ненавидищае свои кабылиные стопы, плечи,.. баб. 😄
Гость
Понимаю. Я так и осталась очень маленькой по росту. Обидно.
Больше спать( мне давали), есть мясо( мне не давали), не поднимать тяжести( меня заставляли).
Больше спать( мне давали), есть мясо( мне не давали), не поднимать тяжести( меня заставляли).
Гость
Зато у тебя влагалище узкое, носить легко на руках, тр"ать также, любой мужик всегда визуально с тобой выглядит мужественней. А сопоставив факты подчеркну.. нормальные мужики от ведер бегут к миниатюрным дюймовочкам. Этим только гордится и на и не слушать форумских завистливых, озлобленных пи"оров и ненавидищае свои кабылиные стопы, плечи,.. баб. 😄
ахах, так тему мужик создал же )
Гость
Понимаю. Я так и осталась очень маленькой по росту. Обидно.
Мясо, наоборот, надо было есть, т.к. это белок, а животный белок нужен как для роста ребёнка в длину, так и для набора мышечной массы. Вам не давали мясо, потому вы и отставали в росте.
Люди, что за бред Вы пишете подростку? Он в отчаянии, загнанный в комплексы сверстниками. Просит совета, как полюбить и принять себя.
Милый мальчик, все с тобой в порядке. Все люди разные, кто-то высокий, кто-то низкий. Твои недалёкие одноклассники отпускают свои комментарии в адрес твоего роста из-за собственной неполноценности, или невысокого интеллекта в силу возраста. У нас в обществе существует идеалы и стандарты красоты, в погоне за ними люди начали забывать, что есть вещи, которые не исправить пластикой и операциями, оно и не с Остается только принять себя и смириться, что ты - такой. Посмотри на известных личностей невысокого роста. Они и успешны, и привлекательны для женщин, и уважаемы в обществе. Рост вообще ничего не значит, важно только, как ты себя преподносишь и как чувствуешь. Люби себя и принимай, совершенствуйся в том, в чем можешь и хочешь.
Я девушка 22 года, рост 182 см. В твоем возрасте я тоже жутко комплексовала, а потом перестала и стала гордиться своим ростом. Даже каблуки стала носить, хотя раньше выбирала строго плоскую обувь и плакала, когда кто-то называл кобылой и т.д.
Наплюй на всех!!! Ты у себя один, жизнь одна, проживи ее в удовольствие и не обращай внимание на дураков.
Милый мальчик, все с тобой в порядке. Все люди разные, кто-то высокий, кто-то низкий. Твои недалёкие одноклассники отпускают свои комментарии в адрес твоего роста из-за собственной неполноценности, или невысокого интеллекта в силу возраста. У нас в обществе существует идеалы и стандарты красоты, в погоне за ними люди начали забывать, что есть вещи, которые не исправить пластикой и операциями, оно и не с Остается только принять себя и смириться, что ты - такой. Посмотри на известных личностей невысокого роста. Они и успешны, и привлекательны для женщин, и уважаемы в обществе. Рост вообще ничего не значит, важно только, как ты себя преподносишь и как чувствуешь. Люби себя и принимай, совершенствуйся в том, в чем можешь и хочешь.
Я девушка 22 года, рост 182 см. В твоем возрасте я тоже жутко комплексовала, а потом перестала и стала гордиться своим ростом. Даже каблуки стала носить, хотя раньше выбирала строго плоскую обувь и плакала, когда кто-то называл кобылой и т.д.
Наплюй на всех!!! Ты у себя один, жизнь одна, проживи ее в удовольствие и не обращай внимание на дураков.
Люди, что за бред Вы пишете подростку? Он в отчаянии, загнанный в комплексы сверстниками. Просит совета, как полюбить и принять себя.
Начала писать про комментирующих, а потом отвлеклась. Один пишет про белки. Ну не ел он яйца, как Ваше замечание поможет сейчас??? Другой про е б а б е л ь н о с т ь низких девушек. У вас все хорошо с головой? Я в шоке
Гость
Начала писать про комментирующих, а потом отвлеклась. Один пишет про белки. Ну не ел он яйца, как Ваше замечание поможет сейчас??? Другой про е б а б е л ь н о с т ь низких девушек. У вас все хорошо с головой? Я в шоке
Никак не поможет сейчас.
Просто констатация факта, что ребёнок не ел белок, потому вырос маленьким.
Вы, возможно, такая высокая(182 см) не только из-за генетики, но и потому, что гораздо больше белковой пищи ели, чем другие люди, много часов в день спали и делали какие-то физ. упражнения для роста в длину.
Вы, возможно, такая высокая(182 см) не только из-за генетики, но и потому, что гораздо больше белковой пищи ели, чем другие люди, много часов в день спали и делали какие-то физ. упражнения для роста в длину.
Гость
Те, кто пишут про еб*б*льность низкорослых девушек, у них, конечно, с головой не порядок.
Никак не поможет сейчас.
Прошу прощения за резкость, я изначально прочитала Ваш комментарий без подтекста, а потом увидела, что это был ответ другому комментатору.
Форум: Подростки
Всего: 58 691 тема
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про турники я занимался, тренировался, даже подтягивания 13+ раз но это не значит что мне это как то помогло.. постоянно боюсь скопление моих сверстников потомучто на их фоне я маленький ребёнок.. даже 5 классики порой меня выше хотя я в 8 классе.. Никому не показываю эту боль, не хочу чтобы ко мне относились с жалостью...
Незнаю как мне быть... рост не изменим, и правду признать очень больно и трудно.. не раз проливалась слеза..