Низкий рост у женщин (я 153)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу дать один единственный совет - не переживать так сильно на счет роста. На счет привлекательности в этом плане полностью согласен (говорю как человек, который встречается с девушкой 150). В этом есть своя изюминка и так скажем необычная черта во внешности, которая не так часто встречается, а поэтому это даже в каком-то роде ценится среди парней). А вообще самый главный плюс, который я вижу, так это то, что как минимум тебе будет проще привести свое тело в такое состояние, что любая девушка будет завидовать и сделать это намного проще. В силу некоторых обстоятельств низким людям правда проще набрать мышечную массу и я правда считаю это плюсом. В любом случае такой аспект как рост дело очень субъективная, как и любая другая часть внешности, а поэтому переживать правда не стоит, а шутки никуда не пропадут на протяжении жизни, увы стоит либо смириться и не обращать внимания на это, либо научиться относиться к этому с самоиронией, больше вариантов не вижу.
Гость
я тоже карлица , мерзко от самой себя 152см
Почему-бы-и-нет
Мне нравятся невысокие женщины, их как-то более обычных хочется обнять, прижать, защитить :)
Гость
так это классно
мелкие женщины очень изящные
мелкие женщины очень изящные
Автор
Мне нравятся невысокие женщины, их как-то более обычных хочется обнять, прижать, защитить :)
а есть плюсы, которые НЕ КАСАЮТСЯ мужского отношения к женщинам:(
то, что кто-то чувствует, что тебя надо защищать, уберегать, прижимать еще больше расстраивает
из-за этого только чувствуешь себя ещё более жалкой
то, что кто-то чувствует, что тебя надо защищать, уберегать, прижимать еще больше расстраивает
Гость
Знаменитость Дженнифер Лопез постоянно на огромных каблуках,всю жизнь.Это ваша участь.И хорошо,что каблуки существуют.Радуйтесь,что нет худших недостатков,например,горбатого носа.На каблуках вы будете казаться среднего роста
Гость
У меня тоже походу появился такой комплекс... Ростик 155. Все длинные платья приходиться укорачивать, ушивать. Делают их максимум на 165. Все такие дылды по сравнению со мной.
Почему-бы-и-нет
Да вам не угодить, у кого сисек нет, хотят увеличить,у кого большие - уменьшить, загоняйтесь сами в своих загонах.
Гость
Обратитесь к эндокринологу
Гость
Если не хотите чувствовать себя жалкой и не хотите помощи мужчин вам защищать, пойдите на карате или кунфу, китайки с японками как раз 150. Уверенность будет в себе ого-го.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
мне 16 и я 153, почему-то не расту с 13 лет, хотя родители у меня довольно высокие (мама 170, папа не знаю, но выше неё)
и я, скорее всего, уже не вырасту
никаких плюсов для себя не нахожу (ну кроме, может быть, того, что в ванну полностью помещаюсь, но это мелочь)
все мои подружки выше меня на голову и вечно шутят глупые шутки про мой рост, я говорю, что мне не приятно, а всем все равно:) и на фоне других я выгляжу нелепо
моей сестре скоро 12 и она уже почти одного роста со мной
я понимаю, конечно, что низкий рост - не конец света, но это так ужасно. всю жизнь ходить на каблуках и выслушивать всякий бред