Игнорирует старший брат
Мне 14 ему 18. Когда встречаемся общаемся нормально. Но зато когда напишешь ему что нибудь в ватцап или ВК. Может не отвечать неделями. Конечно это его право. Но как себя успокоить? #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Не пиши ему просто. У него личная жизнь в самом разгаре, будет Вам по 18 и 22, начнете хорошо общаться.
Очень разные еще в мышлении.
У меня разница с братом 10 лет. Общались хорошо лишь, когда мне 20 исполнилось, а ему 30. До этого вообще общение не поддерживали.
Разность поколений.
Очень разные еще в мышлении.
У меня разница с братом 10 лет. Общались хорошо лишь, когда мне 20 исполнилось, а ему 30. До этого вообще общение не поддерживали.
Разность поколений.
Гость
Вы его сестра, а не друг или девушка. Многие люди не любят, когда им пишут те, с кем они не хотят общаться.
Успокоить по поводу чего ? Вы не его друг, не его девушка, он вас на 4 года страрше у него какие то свои дела и интересы, он как бы и не должен с вами сутками на пролет мило беседовать.
Успокоить по поводу чего ? Вы не его друг, не его девушка, он вас на 4 года страрше у него какие то свои дела и интересы, он как бы и не должен с вами сутками на пролет мило беседовать.
Аноним
Вы его сестра, а не друг или девушка. Многие люди не любят, когда им пишут те, с кем они не хотят общаться.
Я ему не так часто пишу , к примеру восколько ты придёшь , и не ответа не привета. Я его не заставляю со мной сутками болтать. Ну просто как то не приятно. Можно же ответить на одно сообщение раз в две недели
Гость
Вы живёте в одном доме и переписываетесь? Или в разных? Вот беда бедовая. Позвоните если что-то срочное.
Гость
Не успокаивайся, долби его, посылай сообщение за сообщением, жалуйся мамке, в общем, дави на него по всем фронтам! Ишь что выдумал, диточке-липучке на сообщения не отвечать!
Гость
Такая же ***, только с двоюродным старшим братом. Сидит в Майнкрафте и типо "занят". А как по статусу узнаёт что я шашлык делаю - пулей приезжает.
Форум: Подростки
Всего: 58 691 тема
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема