Дочка рано повзрослела!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Брекеты1 867 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а Вы себя вспомните в 14 ) Вы не слушали такие песни? Сейчас напомнили мне, я тоже в этом возрасте слушала матные , сектор газа , вроде так называлась группа 😂 но у меня в семье никто не ругался матом , но мама мне разрешала и ничего, чем больше запрещаешь тем больше хочется попробовать, выросла приличной девушкой ) если получится поговорите конечно, но подбирайте слова, попробуйте понять и стать другом, а не ругайтесь чтоб превратиться во врага, такой возраст переходный эмоционально тяжело переживается как самим ребёнком так и его родителями )
автор,успокойтесь и отстаньте от дочери,если вы не будете к ней приставать,то вероятность того ,что с ней что-то будет уменьшится.Вспомните себя в детстве.Чем больше вы будете до нее докапываться,тем большим врагом для нее станете...
Гость
Не парьтесь,больше презервативов в сумочку и карманы,и всё норм.году так в 1989, попалась мне девчонка,ей тоже было 13 лет,но она была во всеоружии,говорит,меня изнасилуют, обязательно,у нее была пачка презервативов на этот случай,но ей не удалось возбудить наших пацанов,пошла искать дальше,переехала
Лаура
Автор, а Вы себя вспомните в 14 ) Вы не слушали такие песни? Сейчас напомнили мне, я тоже в этом возрасте слушала матные , сектор газа , вроде так называлась группа 😂 но у меня в семье никто не ругался матом , но мама мне разрешала и ничего, чем больше запрещаешь тем больше хочется попробовать, выросла приличной девушкой ) если получится поговорите конечно, но подбирайте слова, попробуйте понять и стать другом, а не ругайтесь чтоб превратиться во врага, такой возраст переходный эмоционально тяжело переживается как самим ребёнком так и его родителями )
Не слушала, я приличным человеком всегда была, а мусора и так достаточно.
Лаура
Не парьтесь,больше презервативов в сумочку и карманы,и всё норм.году так в 1989, попалась мне девчонка,ей тоже было 13 лет,но она была во всеоружии,говорит,меня изнасилуют, обязательно,у нее была пачка презервативов на этот случай,но ей не удалось возбудить наших пацанов,пошла искать дальше,переехала
Это глупая шутка?
Гость
ОТ НАС ТО ТЫ АВТОР ЧТО ХОТЕЛА?
СКОРО МУЖИКА ПРИВЕДЁТ ЛЕТ 40. ОПЫТНОГО.
А ТЫ В ПОДЪЕЗД ВЫЛЕТИШЬ ЧАСА НА ТРИ.
СКОРО МУЖИКА ПРИВЕДЁТ ЛЕТ 40. ОПЫТНОГО.
А ТЫ В ПОДЪЕЗД ВЫЛЕТИШЬ ЧАСА НА ТРИ.
Гость
Мы в началке еще на кнопочных телефонах песни с матами слушали ахах
Алёна
Это ж троллинг
Гость
Моя мама вообще в машине иногда музыка с матом и мне на это пофиг
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Беременность в раннем возрасте92 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела вас спросить,какую музыку слушают ваши дети?Как вы вообще об этом узнаете?Спрашиваете может или еще что-то?
Недавно узнала что дочь слушает песни с матами!!!
Думаю ладно,решила закрыть на это глаза.
Через время зашла к ней на страничку вконтакте,решила посмотреть.
И ужаснулась,мало того что в песне мат перемат так еще и строчки про запрещенные вещества,и действия сексуального характера!!!!!!
Я очень боюсь за дочь,что с ней станет….Ей 14 лет,как раз начался переходный возраст.
А сейчас время такое,сами понимаете.Вот боюсь за ребенка,вдруг начнет запрещенные вещества принимать!И что тогда?Говорила мужу об этом,так он посмеялся и все.
Девочки помогайте,как отучить ребенка от этой похабщины и как повлиять на нее?
Плюс заметила в последнее время что она какая-то агрессивная стала.Еще один раз нашла у нее пластмассовую штуку,вроде электронная сигарета.Пока не разговаривала с ней,но планирую.Подскажите как повлиять на дочь?