Чем развлечь ребенка 14 лет на каникулах?
Дочери 14 лет, переехали в другой город, друзей пока не завела. О пансионатах и лагерях и слышать не хочет. А я работаю, могу развлекать ее только вечером. Поделитесь идеями, куда бы Вы повели ребенка?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кино, музей, театр,шоппинг, пиццерия, кафе - мороженое.
А ваще - то в таком возрасте подростки уже стесняются с мамой за ручку ходить,сами себе развлечения в интернете находят
А ваще - то в таком возрасте подростки уже стесняются с мамой за ручку ходить,сами себе развлечения в интернете находят
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно.
Ирочка Киреева
В смысле развлекать? Вы циркач или клоун? Определитесь уже! Если не то и другое, то пусть сама себя развлекает, не ребёнок.
Эльвира Анатольевна
Сообщение было удалено
Не надо ей ни каких клоунов и цирков, разбор полётов с папиным ременём.
Гость
Кино, музей, театр,шоппинг, пиццерия, кафе - мороженое.
Она не стесняется. Но я очень бы хотела, чтобы дочь общалась с друзьями. Увы, их нет..
Очень переживаю, что она целый день одна будет сидеть. Я с работы в 7 прихожу, так что, многие из развлечений сразу отпадают((
Очень переживаю, что она целый день одна будет сидеть. Я с работы в 7 прихожу, так что, многие из развлечений сразу отпадают((
Гость
Автор не так выразилась, а все сразу с ремнем накинулись !
Не разалекать, а совместное времяпровождение имеется ввиду, не вижу в этом ничего плохого.
Я в школьном возрасте с мамой в театр всегда ходила, ни одной премьеры не пропускали , с дочкой вместе ходим в кофейню, гулять, на Зумбу, шоппинг - она у меня лучший советчик и стилист!
Не разалекать, а совместное времяпровождение имеется ввиду, не вижу в этом ничего плохого.
Я в школьном возрасте с мамой в театр всегда ходила, ни одной премьеры не пропускали , с дочкой вместе ходим в кофейню, гулять, на Зумбу, шоппинг - она у меня лучший советчик и стилист!
Форум: Подростки
Всего: 59 051 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Мне стыдно за свое поколение5 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому20 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов