Приветствую всех, кто откликнулся на это сообщение, надеюсь хоть кто-то сможет открыть мне глаза. Мне 16, и я думаю что я толстый, вот смотрю на других парней и просто жаба давит, они и бургеры едят каждый день и всё что только хотят и 0 грамм прибавляют, а стоит мне съесть кусочек хлеба так всё, уже плюс на весах, мой рост 175,а вес 65.5,знаю сейчас вы скажете что нормально всё, здоровый вес, но у меня мало мышц а жира много, меня любой дрыщ побить может, я себя откровенно ненавижу, когда то бул пухлым, за год много скинул ,перестроил питание, но всё, на весах уже 65 и я остановился. Похудел на руках, лице, ну и в общем везде, но особенно не похудел низ почти всё осталось. Помогите мне!!!! Мне худеть ещё на 20? чтобы виглядеть нормально?
Если толстеете от кусочка хлеба, значит либо не заметили съеденный следом здоровенный пирог, либо имеете проблемы со здоровьем. Про пирог ничего не написано, значит это проблемы со здоровьем, и необходимо обратиться к врачу
Гость
[2918026605]
Если задаешь этот вопрос - значит жирный Был бы худым, об этом даже не задумывался
Гость
[1972290748]
Если ушей из за щёк не видно - значит жирный!
Стебусь над тупыми вуманшами
[2779817161]
О_о.
Борис животное
[3252074706]
На 10 кг и все будет у вас 👌
Гость
[2192036234]
Пойди в качалку, силовыми упражнениями с отягощением займись. По 3 раза в неделю по 1-2 часа в день достаточно заниматься. Также ешь много жиров и белка, побольше мяса(говядина, свинина, курица, баранина и пр.), рыбу (лосось, камбала, мойва, треска, сельдь, сёмга и т.д.), молочку (сметана, творог, и т.д.), яйца (куриные). За счет спорта и белковой пищи наберёшь мышцы, станешь выглядеть намного лучше.
Гость
[758607900]
175 рост и вес 65.5 это не толстый. Точно. Но занятия спортом не помешают, чтоб тело было подтягутым.