Оральные контрацептивы
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про оральные контрацептивы не разу не слышал.
Может тебе рано еще об этом думать.
В новостях орут, что эпидемия ВИЧ может начаться.
Выбирай нормального партнера, сдай анализы и все, точно спокойнее будет.
Может тебе рано еще об этом думать.
В новостях орут, что эпидемия ВИЧ может начаться.
Выбирай нормального партнера, сдай анализы и все, точно спокойнее будет.
Алин, загоняешься, спрашивай тут, минет не делай сразу говорю. Если секс то защищённый, дорогой през, и если человек тебя любит, это ты почувствуешь, а если лезет в трусы, то это не твой, в попу не давай. И вообще пиши, не стесняйся. Лично я помогу и лап совет с радостью, не хочу чтобы тебя обидели
Гость
Тебя не примет ни один врач без родителей, несовершеннолетние не могут подписывать Договор на оказание мед.услуг, а без него эти услуги тебе никто не окажет. Врача можно выбрать по отзывам и по цене, опыт играет роль, но не является единственным показателем. Врачи нормально реагируют на разговор о контрацептах и наличии секса и т.п. Но я не уверена, что тебе вообще можно такие таблетки ввиду возрастных гормональных изменений, которые у тебя сейчас происходят. К тому же если нет месячных еще, то и забеременеть не сможешь...по идее.
Гость
Алин, загоняешься, спрашивай тут, минет не делай сразу говорю. Если секс то защищённый, дорогой през, и если человек тебя любит, это ты почувствуешь, а если лезет в трусы, то это не твой, в попу не давай. И вообще пиши, не стесняйся. Лично я помогу и лап совет с радостью, не хочу чтобы тебя обидели
Впервые вижу годный совет ++1000
Алина
Тебя не примет ни один врач без родителей, несовершеннолетние не могут подписывать Договор на оказание мед.услуг, а без него эти услуги тебе никто не окажет. Врача можно выбрать по отзывам и по цене, опыт играет роль, но не является единственным показателем. Врачи нормально реагируют на разговор о контрацептах и наличии секса и т.п. Но я не уверена, что тебе вообще можно такие таблетки ввиду возрастных гормональных изменений, которые у тебя сейчас происходят. К тому же если нет месячных еще, то и забеременеть не сможешь...по идее.
Про влзраст это миф. Их нужно правильно подобрать на основе анализов.
Гость
с 15 ти лет можно подписывать договоры на мед услуги по закону
Гость
номер ФЗ или иного документа, пожалуйста. или эти законы не законотворцами писаны, а исходя из опыта "ну я был(а), мне не отказали, но зачем-то (удивительно зачем) спросили данные родителей/законных представителей"?
Ст. 54 ФЗ №323-РФ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" определен возраст – 15 лет, по достижении
которого несовершеннолетние дети имеют право на самостоятельное решение вопроса о получении
предлагаемой медицинской помощи или отказе от медицинского вмешательства. Несовершеннолетние, не
достигшие возраста 15 лет, не имеют право принимать самостоятельные решения о проведении им какоголибо медицинского вмешательства.
которого несовершеннолетние дети имеют право на самостоятельное решение вопроса о получении
предлагаемой медицинской помощи или отказе от медицинского вмешательства. Несовершеннолетние, не
достигшие возраста 15 лет, не имеют право принимать самостоятельные решения о проведении им какоголибо медицинского вмешательства.
gREciya
ОК актуальны только при постоянном партнере, который 100% здоров и не пойдет налево, т.к. это защита только от беременности. От ЗППП только барьерная контрацепция. Сходите к адекватному гинекологу, он всё объяснит. В Москве к Меньшиковой можно в Ртх ревивал, я давно у нее наблюдаюсь сама, хороший доктор, не обидит)
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа