Нравится мальчик которого не знаю
всем привет! Давно мне нравился мальчик из класса, но это не было взаимно и к тому же он сделал ужасный поступок по отношению ко мне. Потом мне не нравился никто больше полу года, и вот недавно все изменилось. Понравился мальчик которого вообще не знаю, зато его знает вся школа. Хулиган, не учится вообще. Даже не знаю как мог мне понравится, но привлёк очень, красивый, что то в нем есть. Даже не знаю как с ним познакомиться. Думаю на последний звонок подарок сделать какой нибудь, так и познакомиться. А вы что думаете? #чувства
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ирочка Киреева
"Хулиган, не учится вообще." Хотите, чтоб вас обижал? Или ты думаешь, хулиганы - это те, кто мило улыбается и дарит всем добро и хорошее настроение? Если тебе не хватает проблем, то знакомься с ним, общайся, он тебе их прибавит. Нужно выбирать хороших ребят и порядочных, а не бандитов и хулиганов!
Гость
А что ждать последнего звонка ? ) Подойди просто поздоровайся, спроси не хочет ли он пообщаться )
Результат в любом случае будет один и тот же.
Может он тебе еще и сам по характеру не понравится.
Результат в любом случае будет один и тот же.
Может он тебе еще и сам по характеру не понравится.
божечки как же мило, и чего мне не 14..
Когда мне понравился мальчик из параллельного класса, я нашла того, кто знает его телефон и сама ему позвонила. Я не представилась, поэтому он был вынужден сам меня искать, выспрашивать у знакомых, кто просил его номер) Это было забавно. Мы встречались месяца три)
Когда мне понравился мальчик из параллельного класса, я нашла того, кто знает его телефон и сама ему позвонила. Я не представилась, поэтому он был вынужден сам меня искать, выспрашивать у знакомых, кто просил его номер) Это было забавно. Мы встречались месяца три)
Гость
"Хулиган, не учится вообще." Хотите, чтоб вас обижал? Или ты думаешь, хулиганы - это те, кто мило улыбается и дарит всем добро и хорошее настроение? Если тебе не хватает проблем, то знакомься с ним, общайся, он тебе их прибавит. Нужно выбирать хороших ребят и порядочных, а не бандитов и хулиганов!
а вдруг общаться начнём, а он внутри совсем другой, кто знает? в любом случае можно попробовать
Гость
а зачем ждать? подойди и познакомься.
Гость
Привет. Как тебя зовут? Меня ХХ. Давай поболтаем... Да не знаю о чем, неважно. А ты ничего так, классный, мне нравишься. Ты из какого класса? Я из XX. Ну чего, потусуемся вместе после школы? Ну тогда тебе придется попросить у меня номер телефона... Ой, даже не знаю давать тебе номер или нет. Ну ладно, записывай. Да, меня XX зовут. Ну я пойду. Давай, пиши. Да, и ещё, ты клевый. Ну пока!
Только не позволяйте ему потом наседать на вас слишком откровенно. Если будет нагло лезть с намеками, обязательно осаживайте - спокойно, не грубо но уверенно.
Только не позволяйте ему потом наседать на вас слишком откровенно. Если будет нагло лезть с намеками, обязательно осаживайте - спокойно, не грубо но уверенно.
Форум: Подростки
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?1 ответ
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень4 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов