Маленькие девочки все одинаковые)) Я сейчас как будто листок из своего дневника в 15 лет прочитала) Ваша подростковая голова скоро поумнеет и вы поймете, какая вы классная, потерпите немного. Вы все равно не поверите, если вам будут говорить, что проблема не в вас, не во внешности, а в дичайшем гормональном всплеске. Лет в 17-18 все это полностью устаканится и мир заиграет новыми красками. И пока вы в это все равно не верите, хотя бы постарайтесь окружить себя хорошими, понимающими людьми. Обязательно должна быть подруженька, с которой можно все поделиться и подурачиться.
Это вдвойне страшно когда я еще максимально зависима от мнения людей . Мой рост 163 вес 50-51 я уверенна в том что я полная .Я считаю что я буду счастлива только если ьуду с идеальной фигурой , но сколько бы я не весила , а весила я и что 45 и 60 я одинаково себя ненавтжу. Даже еслибы только во внешности было дело, я терпеть не могу свое мышление, свои мысли, свою бесталковость . В школе у меня очень плохие оценки, мне там тяжело . И сколько бы я не брала себя в руки все напрасно