Ненавижу себя
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Идите к психологу для начала
Изменить себя можете только вы сама при помощи специалиста
Изменить себя можете только вы сама при помощи специалиста
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня так подбодрили , я очень удивлена ... Думала тут будут какието оскорбления, а тут такое . Спасибовам огромное за такие слова💝вы правы
Маленькие девочки все одинаковые)) Я сейчас как будто листок из своего дневника в 15 лет прочитала) Ваша подростковая голова скоро поумнеет и вы поймете, какая вы классная, потерпите немного. Вы все равно не поверите, если вам будут говорить, что проблема не в вас, не во внешности, а в дичайшем гормональном всплеске. Лет в 17-18 все это полностью устаканится и мир заиграет новыми красками. И пока вы в это все равно не верите, хотя бы постарайтесь окружить себя хорошими, понимающими людьми. Обязательно должна быть подруженька, с которой можно все поделиться и подурачиться.
Гость
Вам надо написать песню. Называется "То что я ненавижу" и написать что вы ненавидите а потом, то что вы ненавидите себя.
Подростковые проблемы и самокопание. С большой долей вероятности всё это уйдет с возрастом, найдите себе какое-то занятие по душе, запишитесь в секцию, смените компанию, больше дела, меньше деструктивных мыслей.
почитании мужчины
Вы меня так подбодрили , я очень удивлена ... Думала тут будут какието оскорбления, а тут такое . Спасибовам огромное за такие слова💝вы правы
с чего бы вдруг оскорбления? вот с чего? мы вас не знаем, никогда не видели и не оценивали. и даже если бы видели вас, с чего нам ненавидеть несчастную девочку? тем более для ненависти нужны весьма веские основания.
Гость
Дурью не страдай нормально все. Ты маленькая, будешь весить 40кг при таком росте, мужику бедному прийдется уже любить какую то фею.
Хороший вес, полненькая и хорошо - как тебе самой это мешает ?
И ветер дунет не улетишь, на кройняк покатишся и из дома сама пакет сможешь донести, руки от веса не отвалятся.
Представь себе здорового мужчину и его рост и вес. И как ты выглядишь при этом с его стороны. Ты ему дюймовочкой и так кажешся, так чтотне комплексуй.
Хороший вес, полненькая и хорошо - как тебе самой это мешает ?
И ветер дунет не улетишь, на кройняк покатишся и из дома сама пакет сможешь донести, руки от веса не отвалятся.
Представь себе здорового мужчину и его рост и вес. И как ты выглядишь при этом с его стороны. Ты ему дюймовочкой и так кажешся, так чтотне комплексуй.
Гость
L-Тироксин утром натощак. Больше спите. Растительные успокоительные перед сном, чтобы лучше спать. Каждый день старайтесь делать физические упражнения, например планка - займет всего пару минут, а устанете как после целой тренировки. Хорошо бы ещё отказаться от продуктов, содержащих сахар и заменить их жирами (сливки, сало, сливочное масло, оливковое масло, только не растительные масла) Тогда и похудете и депрессуха откатит.
Гость
Сообщение было удалено
можете пожалуйста дать ссылку на бота?
Гость
L-Тироксин утром натощак. Больше спите. Растительные успокоительные перед сном, чтобы лучше спать. Каждый день старайтесь делать физические упражнения, например планка - займет всего пару минут, а устанете как после целой тренировки. Хорошо бы ещё отказаться от продуктов, содержащих сахар и заменить их жирами (сливки, сало, сливочное масло, оливковое масло, только не растительные масла) Тогда и похудете и депрессуха откатит.
Зачем ей худеть при весе 52 килограмма ? )))
Гость
Маленькие девочки все одинаковые)) Я сейчас как будто листок из своего дневника в 15 лет прочитала) Ваша подростковая голова скоро поумнеет и вы поймете, какая вы классная, потерпите немного. Вы все равно не поверите, если вам будут говорить, что проблема не в вас, не во внешности, а в дичайшем гормональном всплеске. Лет в 17-18 все это полностью устаканится и мир заиграет новыми красками. И пока вы в это все равно не верите, хотя бы постарайтесь окружить себя хорошими, понимающими людьми. Обязательно должна быть подруженька, с которой можно все поделиться и подурачиться.
Спасибо
Гость
А сколько тебе лет? 50 кг при росте 163,это стройная девушка.🙂
Гость
... человек обычно лучше, чем сам о себе думает
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вдвойне страшно когда я еще максимально зависима от мнения людей . Мой рост 163 вес 50-51 я уверенна в том что я полная .Я считаю что я буду счастлива только если ьуду с идеальной фигурой , но сколько бы я не весила , а весила я и что 45 и 60 я одинаково себя ненавтжу. Даже еслибы только во внешности было дело, я терпеть не могу свое мышление, свои мысли, свою бесталковость . В школе у меня очень плохие оценки, мне там тяжело . И сколько бы я не брала себя в руки все напрасно