Мне уже не приятно находится дома
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты ей в ответ "посмотри какая хорошая мама у .... " называешь любое имя. И еще " я тебя не просила меня рожать".
Поезжай к бабушке, может она более человечная.
Захария
Бабушка еще хуже??
Гость
А ты ей в ответ "посмотри какая хорошая мама у .... " называешь любое имя. И еще " я тебя не просила меня рожать".
Пробовала. На «хорошую маму» она отвечает что я ничего не делаю,что бы она была такой. А на «не просила рожать» говорит: так убейся,никто не держит(минут 40 назад мне так ответила)
Гость
С бабушкой я не чувствую себя «замурованной в стене». Она самая лучшая,ее отношение ко мне такое легкое. Она относится ко мне как к самостоятельной девушке,а мама нет. Да бабушке и помогать хочется,хочется общаться с ней,а с мамой нет. Я ради бабушки хоть горы сверну,а ради мамы-не знаю.
Гость
Делать то что нравится самому нормально.
Куда более ненормально заставлять других людей делать то, что нравится тебе.
Это какой то сверх эгоизм.
Куда более ненормально заставлять других людей делать то, что нравится тебе.
Это какой то сверх эгоизм.
Гость
С бабушкой я не чувствую себя «замурованной в стене». Она самая лучшая,ее отношение ко мне такое легкое. Она относится ко мне как к самостоятельной девушке,а мама нет. Да бабушке и помогать хочется,хочется общаться с ней,а с мамой нет. Я ради бабушки хоть горы сверну,а ради мамы-не знаю.
А так - найти молодого человека которого любишь и уехать к нему, а им это потом припомнить. Найти работу, взять ипотеку и жить самой. Снимать квартиру.
Скорее всего проблема в недостатке денег, их не хватает. И от вас хотят финансовой помощи. Но если хотят именно вас эксплуатировать, то лучше строить свою жизнь отдельно.
Скорее всего проблема в недостатке денег, их не хватает. И от вас хотят финансовой помощи. Но если хотят именно вас эксплуатировать, то лучше строить свою жизнь отдельно.
Захария
Так в чем проблема то??
Мама к бабушке и отправляет
Мама к бабушке и отправляет
Гость
Поступайте учиться в Вуз или колледж в другой город, там вам дадут общежитие и профессию получите, потом может там и останетесь жить. У мамы возможно какая то проблема- на работе или в отношениях с отцом, с бабушкой и тд. Вы о ней не знаете , а ее эта прбл гложет и она поэтому всегда недовольна
Гость
дак иди живи к бабушке если как ты говоришь мама не против
Лиза 12 лет, школа 161
Это она хочет трахаца поэтаму
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она ругает меня по пустякам. Она манипулирует мной,говорит: «я тебя родила,мучалась,вот будь добра…».
Я устала. Ей всего мало и я даже не знаю уже,зачем я вообще? Кто я? Зачем я? Я же без мамы ничего не могу(по ее словам),она постоянно сравнивает меня с другими детьми:«Посмотри какой Дима молодец,даже поцан лучше тебя!!». Я иногда задумываюсь что я делаю не так,пробовала начать с себя… Но дело в том,что я не знаю что я делаю не так….! Я устала. Я ничего не понимаю,ничего не хочу,не знаю что ждёт меня в жизни. Дайте мне совет😢.(еще в 18 лет я не съеду от родителей(если появятся такие мысли),потому что я без мамы ничего не могу!!! - ее слова)