Зуд. Что это может быть?
Здравствуйте, мне 13, начало появляться зуд на клиторе и в анусе, сначала подумала на глистов, ждала анализы отрицательно, что это может быть?
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мыться с мылом не пробовала? помогает.
Гость
К дерматологу срочно, возможно также это аллергия, там как раз врач выпишет мазь.
Гость
А почесать то место не пробовали? Обычно проходит.
Гость
У моей дочери было подобное, она матери не сказала, а мне (отцу), да. И показала что там у неё. Элементарно вватсон. Это молочница. (Пимафуцин и хозайственное мыло). Дне недели и всё отлично.
Жена до сих пор не знает, как я дочь осматривал задрав ей юбку.
Гость
У моей дочери было подобное, она матери не сказала, а мне (отцу), да. И показала что там у неё. Элементарно вватсон. Это молочница. (Пимафуцин и хозайственное мыло). Дне недели и всё отлично.
Во, во. Дети как правило папе показывают. Мамы истерички. Моя дочь после секции чесала как дикая между попой. Дак сама наклонилась, сняла себе штаны. Марганцовкой ей сам там всё промывал раза три. Подцепила инфекцию.
Гость
Этот вопрос у нас вообще не обсуждается. У девочек по очереди отец всё смотрит. На кроватку без штанок и ножки к животику прижать. Очень хорошо акридерм. Старшая тоже всё показывает, а как то раз задёргалась, её отец за это высек.
Гость
Этот вопрос у нас вообще не обсуждается. У девочек по очереди отец всё смотрит. На кроватку без штанок и ножки к животику прижать. Очень хорошо акридерм. Старшая тоже всё показывает, а как то раз задёргалась, её отец за это высек.
Я даже не спрашиваю своих, чешется или нет. Сам смотрю регулярно. У нас их четверо. Наклоняю после ванны, ножки широко. И осмотр девочек.
Гость
А у нас мальчиков трое. Им родители должны осматривать головки и дырки в попах. Старший застеснялся что не будет давать смотреть писюлькуу. Его отец выпорол ремешком. Сразу дал.
Елена
Как вариант стринги и некачественное синтетическое бельё. Аллергическая реакция местная. От зуда можно интимную зону мазать гелем Флоражель, он помогает. Но врачу показаться стоит.
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать170 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать170 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема