Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Алла
А про леопардовые спорт-костюмы с персонализацией ты читала? Наконец-то я и моя лучшая подруга, увидели 2-ух девочек разных по возрасту в тайтсах от этого спорт-костюма)))
Ну и как? Выучила?
А мы завтра в Дрезден на выходные едем.
На выставку Harry Potter
Я и дочки Хольгера они тоже приемные
Вобщето Сандра должна была поехать а не Хольгер но Макс Гарри Поттера ненавидит и он не хочет ехать а Сандра не хочет его оставлять он не хочет без Сандры быть
Они оч сильно сдружились он за ней как хвостик везде потомучто она кнему оч добрая и ласковая всё для него делает
Очень полюбила его вобщем
Такие дела
А мы наоборот с Хольгером очень подружились
Он лучший!!! Вообще классный такой!
😍😍
На выставку Harry Potter
Вобщето Сандра должна была поехать а не Хольгер но Макс Гарри Поттера ненавидит и он не хочет ехать а Сандра не хочет его оставлять он не хочет без Сандры быть
Они оч сильно сдружились он за ней как хвостик везде потомучто она кнему оч добрая и ласковая всё для него делает
Такие дела
😍😍
Алла
Алла на зимние Игры в Италию вы не поедете?
Теперь и ученица увидела то же, что я показывала моей племяннице на её день рождения! В этот раз я уже в костюме-комбинезоне была)))
Теперь и ученица увидела то же, что я показывала моей племяннице на её день рождения! В этот раз я уже в костюме-комбинезоне была)))
Ты имеешь ввиду Олимпию?
Вобщем мы хотели на фигурное катание попасть но вовремя тикет не купили
Теперь смотрим вдруг будет типо горячие тикеты когда кто-то в последний момент отказывается то можно купить
Вобщем хз
Теперь смотрим вдруг будет типо горячие тикеты когда кто-то в последний момент отказывается то можно купить
Вобщем хз
Софи
Ну и как? Выучила?
На выставку Harry Potter
Такие дела
😍😍
На выставку Harry Potter
Такие дела
😍😍
Что выучила? Про полотна, то я только 3 элемента освоила !!! А ученица пока только красиво ногами умеет двигать возле него...
Софи
Ты имеешь ввиду Олимпию?
Вобщем хз
Вобщем хз
Ассаго что у югу от Милана, где будет фигурное катание! В Сочи было следующие: Билеты продавали только на 75 - 70% зрительских мест(((
А во время коротких программ, верхние ряды так вообще пустые были !!! И в итоге там из Фигурного катания я так ничего и не увидела(((
А во время коротких программ, верхние ряды так вообще пустые были !!! И в итоге там из Фигурного катания я так ничего и не увидела(((
Алла
Алла
Ассаго что у югу от Милана, где будет фигурное катание! В Сочи было следующие: Билеты продавали только на 75 - 70% зрительских мест(((
По телеку тож можно смотреть
😀
😀
Следующая тема
Предыдущая тема