Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Алла
Софи
Транспортиром не поизмеряем ?! 105 Градусов угол у плавок её купальника, если смотреть сзади !!!
С таким стилем сзади, мы наверное и закажем эти золотистые костюмы-купальники)))
Мне уже нравится!
Если найдешь на WB чото похожее то скинь
Алла
Софи
И как? И сколько по времени после воска не растут волоски?
Ну хз точно
+- месяца 2
Алла
Софи
И как? И сколько по времени после воска не растут волоски?
Ну хз точно
+- месяца 2
Всм они то не то что совсем не растут но их месяц а тои больше не оч видно
Софи
Алла
Ну хз точно
+- месяца 2
От воска вроде вросшиеся могут появляться(((
Софи
Алла
Мне уже нравится!
Примерно такие закажем, если выучит: 163942167 . Только по ярче материал будет!
Софи
Алла
Мне уже нравится!
А про леопардовые спорт-костюмы с персонализацией ты читала? Наконец-то я и моя лучшая подруга, увидели 2-ух девочек разных по возрасту в тайтсах от этого спорт-костюма)))
Гость
Алла
Ну хз точно
+- месяца 2
Всм они то не то что совсем не растут но их месяц а тои больше не оч видно
Алла, а Софи сколько лет?
Алла
Гость
Алла, а Софи сколько лет?
Я незнаю
Алла
Софи
А про леопардовые спорт-костюмы с персонализацией ты читала? Наконец-то я и моя лучшая подруга, увидели 2-ух девочек разных по возрасту в тайтсах от этого спорт-костюма)))
Читала про костюмы
Алла
Софи
Примерно такие закажем, если выучит: 163942167 . Только по ярче материал будет!
Вау! Впечатляет!
Гость
Алла
Вау! Впечатляет!
Там детское же вроде что то
Гость
Алла
Вау! Впечатляет!
Как ночь провела?
Гость
Гость
Там детское же вроде что то
Софи просто похожее показала
Взрослые такие тоже есть
Гость
Гость
Софи просто похожее показала
Взрослые такие тоже есть
Ясно, интересно..
Гость
Гость
Как ночь провела?
Как ещё
Спала кнш
Гость
Гость
Ясно, интересно..
Что интересно
Гость
Гость
Как ещё
Спала кнш
Алла, ты?)
Гость
Гость
Что интересно
Взрослая пиз.да в таком костюме🔥
Софи
Алла
Читала про костюмы
И как? Наконец-то мы увидели 2-ух разных по возрасту девочек в тайтсах от этих спорт-костюмов)))
Софи
Алла
Вау! Впечатляет!
"Под крокодилову кожу!" Магдалена писала. Теснение будет уже мельче, но материал будет более яркий! Старший состав где занимается моя племянница, уже с ним знаком)))
Гость
Гость
Взрослая пиз.да в таком костюме🔥
А меня лично заинтересовала как раз таки девочка ))
Это очень эротично когда девочки в сексуальных купальниках и в откровенном нижнем белье😍
Гость
Гость
Как ещё
Спала кнш
Хорошо спала? Или не одна?😜
Гость
Гость
А меня лично заинтересовала как раз таки девочка ))
Это очень эротично когда девочки в сексуальных купальниках и в откровенном нижнем белье😍
Алла думаю уже не как малолетка выглядит, наверное сексуальная девушка
Гость
Гость
Ну малолетки разные бывают. Алле 15 так что конечно же она выглядит соответственно сексапильно. Но это не отменяет тот факт что она всё же ещё несовершеннолетняя.
Гость
Гость
К тому же "малолетки" которые младше Аллы тоже имеют свою аудиторию.
Гость
Гость
Ну малолетки разные бывают. Алле 15 так что конечно же она выглядит соответственно сексапильно. Но это не отменяет тот факт что она всё же ещё несовершеннолетняя.
Хотя взрослой себя считает, как я понял. Но да, если ей 15 то мелкая еще
Гость
Гость
К тому же "малолетки" которые младше Аллы тоже имеют свою аудиторию.
Свою аудиторию и козы имеют и пони и черепахи возможно)))
Гость
Гость
Свою аудиторию и козы имеют и пони и черепахи возможно)))
Эта тема через чур...... Мне всё-таки девчата в секси белье больше нравятся
Гость
Гость
Вобшето там где она живёт возраст полового согласия в 14. Так что насчёт "мелкая," это очень относительно.
Гость
Гость
Вобшето там где она живёт возраст полового согласия в 14. Так что насчёт "мелкая," это очень относительно.
Ну это вполне, пиз.да "чешется" почему бы и нет
Гость
Гость
Эта тема через чур...... Мне всё-таки девчата в секси белье больше нравятся
Да, тема запредельная. Но я вообщем, что на любой товар, свой купец
Софи
Алла
Вау! Впечатляет!
Алла на зимние Игры в Италию вы не поедете?
Теперь и ученица увидела то же, что я показывала моей племяннице на её день рождения! В этот раз я уже в костюме-комбинезоне была)))
Алла
Софи
"Под крокодилову кожу!" Магдалена писала. Теснение будет уже мельче, но материал будет более яркий! Старший состав где занимается моя племянница, уже с ним знаком)))
Что Магдалена писала? Не пон
Софи
Алла
Что Магдалена писала? Не пон
Алла это ты? Золотистый купальник до тебя уже видела Магдалена! "Под крокодилову кожу!". Она про него писала)))
Алла
Софи
Ну и как? Выучила?
А мы завтра в Дрезден на выходные едем.
На выставку Harry Potter
Я и дочки Хольгера они тоже приемные
Вобщето Сандра должна была поехать а не Хольгер но Макс Гарри Поттера ненавидит и он не хочет ехать а Сандра не хочет его оставлять он не хочет без Сандры быть
Они оч сильно сдружились он за ней как хвостик везде потомучто она кнему оч добрая и ласковая всё для него делает
Очень полюбила его вобщем
Такие дела
А мы наоборот с Хольгером очень подружились
Он лучший!!! Вообще классный такой!
😍😍
Алла
Софи
Теперь и ученица увидела то же, что я показывала моей племяннице на её день рождения! В этот раз я уже в костюме-комбинезоне была)))
Ты имеешь ввиду Олимпию?
Вобщем мы хотели на фигурное катание попасть но вовремя тикет не купили
Теперь смотрим вдруг будет типо горячие тикеты когда кто-то в последний момент отказывается то можно купить
Вобщем хз
Алла
Софи
А что ты показывала?
Алла
Софи
Алла это ты? Золотистый купальник до тебя уже видела Магдалена! "Под крокодилову кожу!". Она про него писала)))
Ааа
Теперь поняла
Софи
Алла
Ну и как? Выучила?
А мы завтра в Дрезден на выходные едем.
На выставку Harry Potter
Я и дочки Хольгера они тоже приемные
Вобщето Сандра должна была поехать а не Хольгер но Макс Гарри Поттера ненавидит и он не хочет ехать а Сандра не хочет его оставлять он не хочет без Сандры быть
Они оч сильно сдружились он за ней как хвостик везде потомучто она кнему оч добрая и ласковая всё для него делает
Очень полюбила его вобщем
Такие дела
А мы наоборот с Хольгером очень подружились
Он лучший!!! Вообще классный такой!
😍😍
Что выучила? Про полотна, то я только 3 элемента освоила !!! А ученица пока только красиво ногами умеет двигать возле него...
Софи
Алла
Ты имеешь ввиду Олимпию?
Вобщем мы хотели на фигурное катание попасть но вовремя тикет не купили
Теперь смотрим вдруг будет типо горячие тикеты когда кто-то в последний момент отказывается то можно купить
Вобщем хз
Ассаго что у югу от Милана, где будет фигурное катание! В Сочи было следующие: Билеты продавали только на 75 - 70% зрительских мест(((
А во время коротких программ, верхние ряды так вообще пустые были !!! И в итоге там из Фигурного катания я так ничего и не увидела(((
Алла
Софи
Ассаго что у югу от Милана, где будет фигурное катание! В Сочи было следующие: Билеты продавали только на 75 - 70% зрительских мест(((
А во время коротких программ, верхние ряды так вообще пустые были !!! И в итоге там из Фигурного катания я так ничего и не увидела(((
А почему не все места ?
Алла
Софи
По телеку тож можно смотреть
😀
Алла
Гость
Да
У нас с 14 разрешают секс
Всм и раньше кнш можеш трахаться ток надо особо не рассказвать кому попало
Алла
Гость
Сам мелкий
Я уже давно не мелкая мама говорит я скороспелка
Алла
Гость
Спс😘
Алла
Гость
Тыж не знаеш как я выглежу
Алла
Гость
Эт точно!!!!😜
Я знаю чо давно мужчинам нравлюсь!
Это легко видно если у них стояк на меня
И женщинам между прочим тоже!!😜
Софи
Алла
А почему не все места ?
Пресса, спонсоры. Что говорила про эти места, та которую я там навечала!
Софи
Алла
😀
На горнолыжные дисциплины поищите! Да и во время самих Игр, билеты по идеи должны продавать.
Софи
Алла
😀
Алла а ты так и не знаешь где младшие хотят отдыхать этим летом! Обе хотят отправятся на море !!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0