Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Старый знакомый
Тебе же я уже писала что я с моей лучшей подругой летом, выступали как go-go !!! И на следующие лето было уже следующие: По выходным днём мы выступали в летних лагерях с Сheer dance программой. А вечером там проходили дискотеки и мы на них выступали уже как Go-go))) И в одном лагере меня узнала одна из вожатых! А она годом ранее была на одном из пенных пляжных опенэиров и там меня запомнила !!! Затем она занималась там же где и я в своё время. И попала на Игры в Сочи, где я её и навещала!
Пару лет спустя по окончании вуза, мы уже стали работать вместе! Учили девочек твоего возраста Тверкингу)))
Но она там работает и сейчас! И очень хочет чтобы я к ним приехала хотя бы на пару дней !!!
Пару лет спустя по окончании вуза, мы уже стали работать вместе! Учили девочек твоего возраста Тверкингу)))
Но она там работает и сейчас! И очень хочет чтобы я к ним приехала хотя бы на пару дней !!!
Тверкинг это очень сексуализированный танец! Выглядит просто шикарно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Алла мы с ученицей снова возобновили занятия! Я с полотнами, хочу на минуту длиннее сделать то, что я разучила в прошлом году! А ученица хочет освоить уже пилон !!! Но это... Она уже умеет делать очень красивые движения ногами))) Но на пилоне, она пока не умеет держаться(((
Гость
Алла мы с ученицей снова возобновили занятия! Я с полотнами, хочу на минуту длиннее сделать то, что я разучила в прошлом году! А ученица хочет освоить уже пилон !!! Но это... Она уже умеет делать очень красивые движения ногами))) Но на пилоне, она пока не умеет держаться(((
Вы в стрингах занимаетесь?
Алла
Круто! Я тоже буду весной в нашем кемпе на пилоне делать
Всм хочу а там посмотрим
Всм хочу а там посмотрим
Алла
**ученица хочет освоить уже пилон !!! Но это...
Что ты имеешь в виду **но это ...
?
Что ты имеешь в виду **но это ...
?
Алла
Слитные купальники из золотистой голограммы с теснением под рептилию, может мы закажем. Но для начала ей обязательно нужно выучить теорию !!!
У моего комбинезона что для полотен, верх итак полупрозрачный)))
У моего комбинезона что для полотен, верх итак полупрозрачный)))
Нужно обязательно чтобы по типу мини!!!
А если сразу на голое тело то вообще самое привлекательное!!!
Софи
Нужно обязательно чтобы по типу мини!!!
У старшей сестры есть каталог матового бифлекса и голограмм: 70 различных расцветок бифлекса и 50 цветов голографии.
Его и так на голое тело нужно надевать! При желании могут сделать и ластовицу и "кармашки" для чашек)))
Его и так на голое тело нужно надевать! При желании могут сделать и ластовицу и "кармашки" для чашек)))
Следующая тема
Предыдущая тема