Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Алла и как Тироль !? В субботу мы выступили концерте !!! Дали футболки и шорты! Такие как и у остальных девочек, которые занимаются там же, где мы в своё время)))
И тот же вечер, мы втроём парились у моей лучшей подруги в её бане на дровах !!!
А в воскресенье она уже отправилась к себе домой, но в следующий раз ко мне она приедет в конце июля)))
И тот же вечер, мы втроём парились у моей лучшей подруги в её бане на дровах !!!
А в воскресенье она уже отправилась к себе домой, но в следующий раз ко мне она приедет в конце июля)))
Всм дали? Для выступления?
А что за выступление? Где? Перед кем?
А что за выступление? Где? Перед кем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
У меня жена любит купальник мини да и мне очень нравится, а когда он мокрый можно сказать становится прозрачным
Алла
Привет Алла! Отчетник это примерно как гала-представление. Показываешь чему научилась
Как ты провела время а Тироли? Понравились твоему , кто он там тебе, те трусики что ты мне показала?
Как ты провела время а Тироли? Понравились твоему , кто он там тебе, те трусики что ты мне показала?
Пр
Отлично съездили!!! Ещё поедем в феврале на целую неделю теперь
А трусики ему понр это точно!!! Было видно!!!😜
Старый знакомый
Пр
Я другой реакции и не ожидал!))
Такие трусики на такой прелестной юной девушке это просто праздник для глаз мужчины!))
И как же было "видно" что ему понравилось?)))😜
Чем ещё занимались кроме сноуборда?
Такие трусики на такой прелестной юной девушке это просто праздник для глаз мужчины!))
И как же было "видно" что ему понравилось?)))😜
Чем ещё занимались кроме сноуборда?
Софи
Тебе же я уже писала что я с моей лучшей подругой летом, выступали как go-go !!! И на следующие лето было уже следующие: По выходным днём мы выступали в летних лагерях с Сheer dance программой. А вечером там проходили дискотеки и мы на них выступали уже как Go-go))) И в одном лагере меня узнала одна из вожатых! А она годом ранее была на одном из пенных пляжных опенэиров и там меня запомнила !!! Затем она занималась там же где и я в своё время. И попала на Игры в Сочи, где я её и навещала!
Пару лет спустя по окончании вуза, мы уже стали работать вместе! Учили девочек твоего возраста Тверкингу)))
Но она там работает и сейчас! И очень хочет чтобы я к ним приехала хотя бы на пару дней !!!
Пару лет спустя по окончании вуза, мы уже стали работать вместе! Учили девочек твоего возраста Тверкингу)))
Но она там работает и сейчас! И очень хочет чтобы я к ним приехала хотя бы на пару дней !!!
Следующая тема
Предыдущая тема