Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
2 521 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Спс 😘
Ток он мне не парень
И насчёт жаркой ночки тоже хз
Мы сейчас выезжаем ехать +-5 часов надо и мы а Альпах!!!!!
Ток он мне не парень
И насчёт жаркой ночки тоже хз
Мы сейчас выезжаем ехать +-5 часов надо и мы а Альпах!!!!!
Алла и как Тироль !? В субботу мы выступили концерте !!! Дали футболки и шорты! Такие как и у остальных девочек, которые занимаются там же, где мы в своё время)))
И тот же вечер, мы втроём парились у моей лучшей подруги в её бане на дровах !!!
А в воскресенье она уже отправилась к себе домой, но в следующий раз ко мне она приедет в конце июля)))
И тот же вечер, мы втроём парились у моей лучшей подруги в её бане на дровах !!!
А в воскресенье она уже отправилась к себе домой, но в следующий раз ко мне она приедет в конце июля)))
Алла
Алла и как Тироль !? В субботу мы выступили концерте !!! Дали футболки и шорты! Такие как и у остальных девочек, которые занимаются там же, где мы в своё время)))
Привет Софи!! Оч хорошо было!!!!! Так понравилось чо мы поедем опять в конце февраля у нас каникулы неделю и мы на всю неделю поедем
Наконецто снег увидела!!!!!
Наконецто снег увидела!!!!!
Софи
😁как с полотнами
Думаешь легко
?
Но очень классно
Мы ржали там постоянно!!!
Я там летала но прикольно было!!!!
Думаешь легко
?
Но очень классно
Мы ржали там постоянно!!!
Я там летала но прикольно было!!!!
А у нас было так: Моя племянница на горных лыжах спускалась быстрее чем ученица на сноуборде!
Ну а про как мы выступили на концерте, ты читала? И после него объявилась та "мадам", которую на навещала на зимних Играх в Сочи!
Ну а про как мы выступили на концерте, ты читала? И после него объявилась та "мадам", которую на навещала на зимних Играх в Сочи!
Алла
А у нас было так: Моя племянница на горных лыжах спускалась быстрее чем ученица на сноуборде!
Про мадам вообще ничо не поняла
Какая мадам?
Ты разве писала как выступили?
Вроде только что будете писала
Какая мадам?
Ты разве писала как выступили?
Вроде только что будете писала
Следующая тема
Предыдущая тема