Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Софи
Алла
Всм на продажу
Я про такое не знаю ничего.
А про леопардовые спорт-костюмы с персонализаций ты читала?
И персонализация и принт, вместе на одном фрагменте ткани)))
Алла
Софи
А про леопардовые спорт-костюмы с персонализаций ты читала?
И персонализация и принт, вместе на одном фрагменте ткани)))
Читала. Красиво очень!
Ток я не знаю что такое персонализациия
Софи
Алла
Читала. Красиво очень!
Ток я не знаю что такое персонализациия
На куртке и тайтсах расположены белые лампасы и на них, каждой сделали: Фамилия Имя ★ Фамилия Имя )))
На легинсах что уже с сублимацией эти лампасы до нижнего края, уже не идут! Я попросила чтобы на них, ниже колен сделали вставки уже из других, более эффектных материалов !!!
Алла
Софи
На куртке и тайтсах расположены белые лампасы и на них, каждой сделали: Фамилия Имя ★ Фамилия Имя )))
На легинсах что уже с сублимацией эти лампасы до нижнего края, уже не идут! Я попросила чтобы на них, ниже колен сделали вставки уже из других, более эффектных материалов !!!
Круто! А какие это эффектные?
Софи
Алла
Круто! А какие это эффектные?
Где голени они идут в виде буквы "Т" из стрейч-атласа! Плюс с внутренней стороны ещё вставка из очень мелкой чёрной спорт-сетки)))
Алла
Софи
Где голени они идут в виде буквы "Т" из стрейч-атласа! Плюс с внутренней стороны ещё вставка из очень мелкой чёрной спорт-сетки)))
Класс!!!👍
Алла
Софи
Позы описывать не буду, но скажу что у племянницы гибкость лучше!
Чем у ученицы?
Алла
Алла
Мне прям тоже интересно стало узнать чо там за видео
Я хотя догадываюсь но их так блин много чо даже не знаю про какие он расскажет
Ну? Куда пропал?🫤
Софи
Алла
Чем у ученицы?
Племянница же чир-спортом занимается)))
Софи
Алла
Класс!!!👍
Про то что у нас с пилонами, тебе не рассказать?
Гость
Софи
Где Магдалена с Аллой, что там было?
Ну было много чего. Вот например там где Магда бреет Алле писю. Когда она после непосредственно бритья втирала крем, то явно обе получали от этого удовольствие!!! Магда при этом и сама мастурбировала даже!
Ну а про их старания по расширению ануса это вообще можно смотреть бесконечно!! Хотя впрочем "конечно" там гарантировано если ты понимаешь о чем я))
И между прочим их вагинальные игры с фалоимитатором закончились тем что Алла потеряла девственность гораздо раньше чем у неё была первая пенетрация мужского члена. (До этого был по сути петинг с неглубоким проникновением, но это уже отдельная история, в которой их сожитель проявил себя очень изобретательным !!!)
Старый знакомый
Алла
Всм в других целях
?
В тех же, что и Магда впоследствии, когда поняла что любители подобного контента могут помочь её финансовому положению.😜
Софи
Гость
Ну было много чего. Вот например там где Магда бреет Алле писю. Когда она после непосредственно бритья втирала крем, то явно обе получали от этого удовольствие!!! Магда при этом и сама мастурбировала даже!
Ну а про их старания по расширению ануса это вообще можно смотреть бесконечно!! Хотя впрочем "конечно" там гарантировано если ты понимаешь о чем я))
И между прочим их вагинальные игры с фалоимитатором закончились тем что Алла потеряла девственность гораздо раньше чем у неё была первая пенетрация мужского члена. (До этого был по сути петинг с неглубоким проникновением, но это уже отдельная история, в которой их сожитель проявил себя очень изобретательным !!!)
И чем в итоге закончилась история с её анусом? Успехи были или нет?
Алла
Софи
Эт я помню! Мне нравится!!
Алла
Софи
У парней с баскетбольной команды тоже есть такие
Алла
Софи
Значит у неё гибкость и растяжка!
Алла
Софи
Про то что у нас с пилонами, тебе не рассказать?
Конешно рассказывай!
Алла
Гость
🤭
Алла
Гость
Ну допустим так
Разве я виновата что это приятно
Алла
Гость
Всм изобретательным
?
Алла
Старый знакомый
В тех же, что и Магда впоследствии, когда поняла что любители подобного контента могут помочь её финансовому положению.😜
Вобшето у нас нет с финансами проблем
Так что хз о чем вы
Алла
Софи
И чем в итоге закончилась история с её анусом? Успехи были или нет?
Ну если с тобой и с Мирой и с её дочкой сравнивать то успехи так себе((
Софи
Алла
Ну если с тобой и с Мирой и с её дочкой сравнивать то успехи так себе((
Значит не ничего получилось?
Софи
Алла
Конешно рассказывай!
Изучаем exotic emotion! Самое сложное получается, а вот базовые элементы нет((( Я ей уже 3-х литровую банку протеина купила !!!
А выступать нужно уже в следующем месяце...
Софи
Алла
Значит у неё гибкость и растяжка!
А какие костюмы у её состава, ты помнишь?
Алла
Софи
Изучаем exotic emotion! Самое сложное получается, а вот базовые элементы нет((( Я ей уже 3-х литровую банку протеина купила !!!
А протеин зачем
Алла
Софи
Значит не ничего получилось?
Ну в том смысле получилось что например можно свободней как бы вводить
Я себя гораздо свободней чувствую теперь когда там что то есть
А вообще надо как Мира говорит пробку часто носить и подолгу что бы отверстие открытым было
Но я как то неудобно себя чувствую когда что то в *** торчит
Когда там двигают то норм а когда постоянно торчит без движения то как то не очень комфортно
Алла
Софи
А какие костюмы у её состава, ты помнишь?
Примерно помню
Гость
Алла
Вобшето у нас нет с финансами проблем
Так что хз о чем вы
Вот именно!! Подобный бизнес как раз и решает финансовые проблемы! Ты тогда ещё в силу возраста об этом не думала, но теперь то понимаешь, когда начала заниматься тем чем ты занимаешься!😜
Софи
Алла
А протеин зачем
Что держалась она на нём как следует !!!
Старый знакомый
Алла
Ну допустим так
Конечно это не такая уж и странная реакция! Ведь Магда не просто втирала крем тебе в промежность и лобок, она ведь перешла на ласки! Понятное дело, что когда тебе ласкают писю ты получаешь удовольствие! Однако самое пикантное было в том, что Магдалена при этом сама тоже мастурбировала!
И тут дело не только в том что это видео делалось для заказчика. Судя по ней она в действительности была возбуждена происходящим!
Старый знакомый
Алла
Ну допустим так
Ты сама хоть видела эти видео?
Софи
Алла
Примерно помню
А если помнишь, то что?
Все 3 состава не ограниченны в идеях насчёт костюмов !!!
Старый знакомый
Алла
Всм изобретательным
?
Ты вероятно уже не помнишь ваши с ним игры и совместные купания. Если я не ошибаюсь, то он вас покинул когда тебе лет 10 было. Посмотри те видео и освежишь память )))
Старый знакомый
Софи
И как давно вы репетируете?
И перед кем будет выступление?
Софи
Старый знакомый
И как давно вы репетируете?
И перед кем будет выступление?
Месяца 1,5. В конце апреля выступим на фестивале.
Алла
Старый знакомый
Ты вероятно уже не помнишь ваши с ним игры и совместные купания. Если я не ошибаюсь, то он вас покинул когда тебе лет 10 было. Посмотри те видео и освежишь память )))
Ну вобшето помню конечно что-то
Точно помню как он в первый раз пришол к нам
Ну как купались тоже помню
И как играли
А видео я хз где я их не видела
Может у мамы спрошу я сегодня к ней поеду
Алла
Софи
А если помнишь, то что?
Все 3 состава не ограниченны в идеях насчёт костюмов !!!
Когда не ограничивают в идеях эт круто!
Алла
Старый знакомый
Ты сама хоть видела эти видео?
Неа
Алла
Старый знакомый
Конечно это не такая уж и странная реакция! Ведь Магда не просто втирала крем тебе в промежность и лобок, она ведь перешла на ласки! Понятное дело, что когда тебе ласкают писю ты получаешь удовольствие! Однако самое пикантное было в том, что Магдалена при этом сама тоже мастурбировала!
И тут дело не только в том что это видео делалось для заказчика. Судя по ней она в действительности была возбуждена происходящим!
Я тоже между прочим возбуждаюсь до сих пор когда мне волосы на писе удаляют
Ток теперь не мама это делает а Сандра
Алла
Софи
Что держалась она на нём как следует !!!
Вообще не понятно
Как на протеине держаться
Протеин же типо лекарство
Алла
Софи
Знаю такое
Сложное получается а простое нет
*** странно
Старый знакомый
Алла
Вполне понятная реакция при прикосновениях к писе. Поверь, у меня тоже возникает эрекция при таких процедурах.☺️
Старый знакомый
Алла
Очень интересно какова реакция Сандры при этом...🤭
Ты не замечала что она при этом возбуждается как Магда?
У тебя не возникает желание в ответ на её ласки тоже ласкать её *** как ты ласкала *** Магдалены? Я ведь видел как ты засовывала туда пальцы и удовлетворяла её орально.
Это незабываемо!!!!😍😍😍
Старый знакомый
Алла
И как играли
А вот это крайне интересно!!! Уже давно хочется узнать о вашем знакомстве и как вы начали играть столь интимным образом. Всё-таки незнакомый человек, новый.... Как вы сблизились? Как быстро?
Старый знакомый
Алла
И как играли
Я видел достаточно много видео с вашим совместным купанием! И как он мыл твою писю рукой снаружи, и как мыл её внутри, засовывая тебе в писю и попу пальцы...
И кстати насчёт его изобретательности:
Очень ловко он тебе внушил что и его член и мошонка нуждаются в мытье, и что ты ему в этом должна помогать!😜
Ты ещё помнишь что начинала мыть его гениталии руками, а потом он сказал что ещё чище получается когда моют член ртом😆!! Ну разве не хитрец, так "научить" девочку гигиене!!??😆
Ведь он и твои дырочки "мыл" своим языком!
В конце концов он убедил тебя что можно мыть одновременно две *** - и твою и его, если он будет засовывать тебе в писю свой член и двигать его туда-сюда 🤭 просто гениальная выдумка!!!!! И он всё-таки оказался достаточно деликатным что бы не лишать тебя девственности в столь нежном возрасте - вводил он свой член не глубоко - по сути только головку члена между твоих половых губ или булочек..
А помнишь что он сказал про то что при этом "мытье" вытекает из его пениса? Опять же великолепный обман!!! Он сказал что это жидкое мыло, очень полезное и к тому же съедобное.🤭😆
Но глотать тебе сперму не нравилось и ты её в основном выплевывала и он втирал её тебе в промежность.
Ну разве не изобретательный был мужчина?!?!
Софи
Алла
Один костюм старшего состава, не допустили из за этого!
Старый знакомый
Софи
Месяца 1,5. В конце апреля выступим на фестивале.
Софи, а что это за фестиваль?
Вы будете выступать с ученицей дуэтом?
Старый знакомый
Алла
Главное что бы было в чем не ограничивать!!😜
Идеи должны быть. И хороший вкус!
Старый знакомый
Алла
Неа
Вот и поинтересуйся у мамы, где весь этот контент. Знаешь, такое не выбрасывают!