Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Алла
Софи
А с грудью то что?
Яж её не видела уже сколько
Так что хз
Наверное примерно как было
Также быстро не растёт
Алла
Софи
А с грудью то что?
Так что хз
Также быстро не растёт
Алла
Софи
А с грудью то что?
Так что хз
Также быстро не растёт
Алла
Софи
А с грудью то что?
Так что хз
Также быстро не растёт
Алла
Софи
А с грудью то что?
Так что хз
Также быстро не растёт
Старый знакомый
Софи
В 13 тело как у взрослой, такое я уже видела!
Ну я бы не сказал что прямо как у взрослой. Но уже в этом направлении. Бедра, попа.... Причем все это начало приобретать соблазнительные формы задолго до 13 ти лет.
Софи, тебе что нибудь говорят модельные агентства Star Session/ Secret Star, Art Models Studio, Young Video Models, Vlad Models?
Софи
Старый знакомый
Ну я бы не сказал что прямо как у взрослой. Но уже в этом направлении. Бедра, попа.... Причем все это начало приобретать соблазнительные формы задолго до 13 ти лет.
Софи, тебе что нибудь говорят модельные агентства Star Session/ Secret Star, Art Models Studio, Young Video Models, Vlad Models?
Это я про другую!
Софи
Алла
Так что хз
Также быстро не растёт
Пару месяцев назад, вы же к ним ездили ?! Ну больше или меньше грудь у неё, чем у тебя?
Старый знакомый
Софи
Это я про другую!
Что то я запутался .. про какую другую? Но ком речь?
Я думал мы об Алле говорим
Софи
Старый знакомый
Модельные агентства, это модельные агентства.
Старый знакомый
Софи
Что ты имеешь ввиду?
Старый знакомый
Софи
Это я про другую!
Так все таки о ком речь?
Алла
Софи
Пару месяцев назад, вы же к ним ездили ?! Ну больше или меньше грудь у неё, чем у тебя?
На новый год это было
У неё впринципе такаяже
Алла
Алла
А вы какие видели
Только со мной где я одна?
??????
Софи
Алла
На новый год это было
У неё впринципе такаяже
Трикини на Лоре в аквапарке понятно почему было: Если ты писала что её "сюрприз" очень долго "торчал"!
Софи
Алла
??????
Мира отвечает, но почему-то не на то что происходит у нас(((
Софи
Алла
На новый год это было
У неё впринципе такаяже
И тогда наверно в прошлый раз ты её и видела?
А что с длинною волос у неё и у тебя? "Под каре у неё причёска" год назад было, а сейчас уже подлиннее? А у тебя какая длинна волос, ниже груди надеюсь?
Алла
Софи
Трикини на Лоре в аквапарке понятно почему было: Если ты писала что её "сюрприз" очень долго "торчал"!
А причем трикини?
Вобшето у неё часто бывает что встаёт. Ну если нравится кто-то)))
У всех же так)))
Алла
Софи
Где она отвечает? Тут её давно уже не видно(((
Алла
Софи
И тогда наверно в прошлый раз ты её и видела?
А что с длинною волос у неё и у тебя? "Под каре у неё причёска" год назад было, а сейчас уже подлиннее? А у тебя какая длинна волос, ниже груди надеюсь?
До плеч и у неё и у меня
А почему *надеюсь?
Алла
Софи
А на что?
Софи
Алла
А на что?
Общаемся но в другой теме!
Софи
Алла
До плеч и у неё и у меня
А почему *надеюсь?
А у твоих париков, длинна уже ниже груди?
Софи
Алла
А причем трикини?
Вобшето у неё часто бывает что встаёт. Ну если нравится кто-то)))
У всех же так)))
У трикини уже другой крой! Ну и спереди они конечно слитные. И если стоит, то зеркально синий материал у такого купальника, как раз подчёркивает её "сюрприз")))
Старый знакомый
Софи
Я о них по двум причинам упомянул.
Во первых тот мужчина явно вдохновлялся моделями тех агенств, что касается позирования, и надо сказать что у Аллы очень хорошо получается позировать. Природный дар есть у девушки принимать весьма недвусмысленные позы будучи одетой в очень вызывающем нижнем белье.
Старый знакомый
Старый знакомый
Во первых тот мужчина явно вдохновлялся моделями тех агенств, что касается позирования, и надо сказать что у Аллы очень хорошо получается позировать. Природный дар есть у девушки принимать весьма недвусмысленные позы будучи одетой в очень вызывающем нижнем белье.
А во вторых - ты бы получила представление в каких купальниках и нижнем белье Алла позирует.
А там есть на что посмотреть!
И должен сделать Алле комплимент - она определенно могла бы сделать карьеру в тех агентствах!!
Старый знакомый
Софи
У трикини уже другой крой! Ну и спереди они конечно слитные. И если стоит, то зеркально синий материал у такого купальника, как раз подчёркивает её "сюрприз")))
Должно быть очень сексуально!😍
Софи
Старый знакомый
А во вторых - ты бы получила представление в каких купальниках и нижнем белье Алла позирует.
И должен сделать Алле комплимент - она определенно могла бы сделать карьеру в тех агентствах!!
Позирование. Через такое мы уже проходили!
Старый знакомый
Софи
Позирование. Через такое мы уже проходили!
Кого ты имеешь ввиду? Речь о тебе или твоих ученицах?
Софи
Старый знакомый
Кого ты имеешь ввиду? Речь о тебе или твоих ученицах?
О "Леопардих".
Старый знакомый
Софи
О "Леопардих".
Если я не ошибаюсь то под "леопардихами" имеются ввиду твоя ученица и племянница. Верно?
Алла
Старый знакомый
Должно быть очень сексуально!😍
Ещё как!!!! Мне так нравится я аж не могу!!! А Макс просто как одержимый этим!!!!
Алла
Старый знакомый
Спс😘
Я вообще хочу моделью стать
Алла
Старый знакомый
😘😘😘 спасибо
Алла
Софи
Один такой есть тоже
Алла
Софи
Тебе нравится если волосы грудь закрывают?
Алла
Софи
Общаемся но в другой теме!
Тоже про купальники и бельё?
У неё всё ок?
Привет ей от меня!!😘
Софи
Алла
Тоже про купальники и бельё?
У неё всё ок?
Привет ей от меня!!😘
И там я ей скидывала ссылки на пару новых моделей купальников. И не один из них в итоге у них, так и не появился(((
Софи
Алла
Тебе нравится если волосы грудь закрывают?
Если что у меня с моей лучшей подругой, одинаковая длинна волос)))
Софи
Алла
Один такой есть тоже
Про леопардовый спорт-костюмы тебе не рассказать?
Алла
Софи
Про леопардовый спорт-костюмы тебе не рассказать?
Давай!
Софи
Алла
Давай!
Сначала я их увидела на худ-гимнасток из своего города. А их тренер в своё время выступала у нас)))
И такой я такой заказала на 10-ти летие, для моей племянницы: Выбрала вариант подороже с пришивными лампасами. А он для неё оказался большим((( Но она куртку от него пару раз накидывала на соревнованиях!
1,5 Года спустя такой я уже заказывала для ученицы. Сублимация на Biflex ultra active, плюс к тому же ещё и правильные размеры)))
Ученица прошлым телом свой брала на море !!! А племянница такой надевает на соревнования)))
Старый знакомый
Софи
Сначала я их увидела на худ-гимнасток из своего города. А их тренер в своё время выступала у нас)))
И такой я такой заказала на 10-ти летие, для моей племянницы: Выбрала вариант подороже с пришивными лампасами. А он для неё оказался большим((( Но она куртку от него пару раз накидывала на соревнованиях!
1,5 Года спустя такой я уже заказывала для ученицы. Сублимация на Biflex ultra active, плюс к тому же ещё и правильные размеры)))
Ученица прошлым телом свой брала на море !!! А племянница такой надевает на соревнования)))
Значит я правильно понял кого ты имеешь ввиду.
Костюмы красивые!
Расскажи пожалуйста про позирование.
Какие позы они умеют принимать?
Ты делала снимки?
Старый знакомый
Алла
А вы какие видели
Только со мной где я одна?
О, Алла! Я видел разные! И где ты одна разумеется, и где ты с тем мужчиной - маминым сожителем. И где ты с мамой и мама с Максом и Макс с тобой .
Все то что маме советовал "карамелик" мама снимала и отправляла ему. Он её консультировал по вопросам физиологии и полового воспитания.
Ну а мамин сожитель скорее всего все эти манипуляции в других целях делал.
Софи
Старый знакомый
О, Алла! Я видел разные! И где ты одна разумеется, и где ты с тем мужчиной - маминым сожителем. И где ты с мамой и мама с Максом и Макс с тобой .
Все то что маме советовал "карамелик" мама снимала и отправляла ему. Он её консультировал по вопросам физиологии и полового воспитания.
Где Магдалена с Аллой, что там было?
Софи
Старый знакомый
Значит я правильно понял кого ты имеешь ввиду.
Костюмы красивые!
Расскажи пожалуйста про позирование.
Какие позы они умеют принимать?
Ты делала снимки?
Позы описывать не буду, но скажу что у племянницы гибкость лучше!
Алла
Софи
Где Магдалена с Аллой, что там было?
Мне прям тоже интересно стало узнать чо там за видео
Я хотя догадываюсь но их так блин много чо даже не знаю про какие он расскажет
Алла
Старый знакомый
Всм в других целях
?
Софи
Алла
Всм в других целях
?
Значит наверное на продажу.
Алла
Софи
Значит наверное на продажу.
Всм на продажу
Я про такое не знаю ничего.