Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
2 516 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Он про нее часто говорит
А мне между прочим тоже нравится смотреть как у нее член встаёт!!! Это оч красиво когда она прям девушка а у неё член!!!!😍
Хочу посмотреть чо она теперь Максу разрешит!!! Она обещала ему!!!!
А мне между прочим тоже нравится смотреть как у нее член встаёт!!! Это оч красиво когда она прям девушка а у неё член!!!!😍
Хочу посмотреть чо она теперь Максу разрешит!!! Она обещала ему!!!!
Софи
Софи
Дать и взять!!😜
Уверен что Лора весьма активная девочка!))))
Да и насколько я понимаю, Макс тоже этого хочет, ведь не просто так ему Сандра попу подготавливает.
Хотя носить подольше и почаще полоску было бы ему полезно....
Уверен что Лора весьма активная девочка!))))
Да и насколько я понимаю, Макс тоже этого хочет, ведь не просто так ему Сандра попу подготавливает.
Хотя носить подольше и почаще полоску было бы ему полезно....
Голландцы Аллу учили массажу простаты. А у Лоры очень долго стоит!
Лору не описать?
Лору не описать?
Старый знакомый
Будет очень интересно узнать как выглядит Лора!
Конечно опиши!!!
Вобщето несовершеннолетний шмелик это настоящий деликатес для ценителя!!! Интернет переполнен несвежими квази-девкшками с огромными висячими яйцами и толстыми венистыми членами. И пластика у них как правило через чур заметна, и макияж слишком навязчивый....(((
На таких подростках как Лора взгляд отдыхает !!! (Чего не скажешь о пенисе)😜
Конечно опиши!!!
Вобщето несовершеннолетний шмелик это настоящий деликатес для ценителя!!! Интернет переполнен несвежими квази-девкшками с огромными висячими яйцами и толстыми венистыми членами. И пластика у них как правило через чур заметна, и макияж слишком навязчивый....(((
Старый знакомый
Если быть точным, то голландцы были не первыми!
Магдалена и её сестра уже этому её учили, во всяком случае показывали.
Ведь они и Максу и водителю Магды простату массировали. И как я понимаю, новая приемная мама этим с Максом тоже занимается!
Неудивлюсь, если Алла и Хольгеру массаж простаты делает, она ведь говорила о каких то особых интимных массаж между ними
Магдалена и её сестра уже этому её учили, во всяком случае показывали.
Ведь они и Максу и водителю Магды простату массировали. И как я понимаю, новая приемная мама этим с Максом тоже занимается!
Неудивлюсь, если Алла и Хольгеру массаж простаты делает, она ведь говорила о каких то особых интимных массаж между ними
Софи
Будет очень интересно узнать как выглядит Лора!
Конечно опиши!!!
Конечно опиши!!!
Алла писала что она на вид девушка, да ещё и красивая! С волосами до плеч.
А вот фигура: "Полностью женское тело !!! Причём "полностью" до такой степени что "сюрприз" выглядывает аж из подобия больших губ !!!"
А вот фигура: "Полностью женское тело !!! Причём "полностью" до такой степени что "сюрприз" выглядывает аж из подобия больших губ !!!"
Старый знакомый
Алла писала что она на вид девушка, да ещё и красивая! С волосами до плеч.
Насчёт половых губ я как то не знаю.
Может пластическую операцию она делала?
Вобщето я такое у некоторых шмелей вижу, если у девушки есть жировые складочки в паху и когда они определенным образом принимают позы то может показаться что у них половые губки ..
Это очень красиво! Пока пишу то даже появилась эрекция))
Вобщето я такое у некоторых шмелей вижу, если у девушки есть жировые складочки в паху и когда они определенным образом принимают позы то может показаться что у них половые губки ..
Софи
Насчёт половых губ я как то не знаю.
Это которые под мошонкой? Подобное видела и я.
Может ей в паху, какую нибудь пластику уже и делали. "Но бёдра у неё уже женской ширины!".
Может ей в паху, какую нибудь пластику уже и делали. "Но бёдра у неё уже женской ширины!".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Должно быть она очень аппетитно выглядит! Прекрасно понимаю Макса!
Кстати, Софи, а ты знала что Магдалена сосала ему член?
Кстати, Софи, а ты знала что Магдалена сосала ему член?
Да знала я конечно!! Сколько раз видела ! И между прочим Сандра ему тоже это делает
И я тоже несколько раз ему сосала
Его же жалко
Зато он очень классно умеет писю лизать!!!! Не хуже чем Хольгер !!! Очень нежный он !!!
Но лучше Магды и Лили никто не лижет!!!! Всё-таки женщина знает как другой женщине правильно сделать хорошо!!!
И я тоже несколько раз ему сосала
Его же жалко
Зато он очень классно умеет писю лизать!!!! Не хуже чем Хольгер !!! Очень нежный он !!!
Но лучше Магды и Лили никто не лижет!!!! Всё-таки женщина знает как другой женщине правильно сделать хорошо!!!
Старый знакомый
Старый знакомый
Кстати о возрасте. По моим данным Алле будет 14 лет .
Это как раз и объясняет бездействие Хольгера касательно полноценных половых сношений с ней . В Германии возраст сексуального согласия 14 лет, думаю поэтому он ограничивается петингом и оральным сексом - ждёт её 14 ти летия. Хотя сама Алла уже неоднократно вступала в половую связь как с сожителем Магды так и с папой Дженни. Но Хольгера можно понять - лучше перебдеть чем недобдеть))
Хотя папа Дженни на эти условности смотреть не стал, настолько аппетитная штучка наша Аллочка!))) как я понимаю ещё позапрошлым летом на совместном отдыхе у них была сексуальная связь.
Это как раз и объясняет бездействие Хольгера касательно полноценных половых сношений с ней . В Германии возраст сексуального согласия 14 лет, думаю поэтому он ограничивается петингом и оральным сексом - ждёт её 14 ти летия. Хотя сама Алла уже неоднократно вступала в половую связь как с сожителем Магды так и с папой Дженни. Но Хольгера можно понять - лучше перебдеть чем недобдеть))
Хотя папа Дженни на эти условности смотреть не стал, настолько аппетитная штучка наша Аллочка!))) как я понимаю ещё позапрошлым летом на совместном отдыхе у них была сексуальная связь.
Следующая тема
Предыдущая тема