Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Алла
Софи
Подсказка: Не кто, а что в нём!
Так что всетаки?
Софи
Алла
Так что всетаки?
Ну для начала ты представила, как выглядят леопардовые спорт-костюмы с персонализацией? Обычные как правило не облегают! А у этих тайтсы облегающие)))
Софи
Алла
Всм песня какая-то?
Можно в YouTube найти?
В выходные я опять буду в разъезде! Завтра буду выступать на фестивале воздушной гимнастики !!! С маникюром там нельзя а с цветными ресницами можно! На верхних сегодня сделали нижний ряд в тон костюма)))
Алла
Софи
В выходные я опять буду в разъезде! Завтра буду выступать на фестивале воздушной гимнастики !!! С маникюром там нельзя а с цветными ресницами можно! На верхних сегодня сделали нижний ряд в тон костюма)))
Ну что с маникюром нельзя эт само собой
Ты на пилоне выступаешь?
Алла
Софи
Ну для начала ты представила, как выглядят леопардовые спорт-костюмы с персонализацией? Обычные как правило не облегают! А у этих тайтсы облегающие)))
Кнш представила!
Круто!
Алла
Софи
А разве не все тайтсы облегают?
Софи
Алла
А разве не все тайтсы облегают?
Ну ты же видела спорт-костюмы у худ-гимнасток? Как правило они не облегают.
Софи
Алла
Ну что с маникюром нельзя эт само собой
Ты на пилоне выступаешь?
Нет, на полотнах! На пилонах мы через неделю выступим.
Софи
Алла
Кнш представила!
Круто!
Раз представила, то догадайся: Не кто, а что в нём?
Алла
Софи
Раз представила, то догадайся: Не кто, а что в нём?
Да не получается догадаться
Ну скажиже
Алла
Софи
Ну хз
Может мы о разном говорим
Софи
Алла
Да не получается догадаться
Ну скажиже
Моя лучшая подруга когда увидела этих "леопардих". Сказала эти костюмы подчёркивают что в них не девочки, а их тела !!!
Старый знакомый
Софи
Моя лучшая подруга когда увидела этих "леопардих". Сказала эти костюмы подчёркивают что в них не девочки, а их тела !!!
Прекрасное выражение!👍😍
Старый знакомый
Софи
Но бывают исключения из правил!)))
И нередко!
Их костюмы очень сексуальны да и сами девочки источают сексапил!
Софи
Старый знакомый
Но бывают исключения из правил!)))
И нередко!
Их костюмы очень сексуальны да и сами девочки источают сексапил!
Я имела ввиду спорт-костюмы, а не в чём они выступают !!!
Старый знакомый
Софи
Когда тайтсы плотно облегают то проступают очертания ***.
это очень красиво!!!😍
Старый знакомый
Алла
Мама подарила спортивный BH и защиту для локтей и колен а то моя уже изношеная
Лили подарила рюкзачок такой крутой маленький и колготки в сетку
От Дженни сертификат в Victoria Secret 🤩
Хольгер мне трусики подарил и лифчик я уже рассказывала какие
А Сандра подарила халат для spa в японском стиле и презики с разными фруктовыми вкусами😆
Мачеха подарила презервативы?! Ого! Интересно зачем?😜
Старый знакомый
Алла
Мы с Магдой мазали на писю и на попу сгущенку или мед а Макс нам там лизал потом
И я Магде тоже писю лизала и она мне тоже
Мне очень нравится женская пися
Софи ты знаешь я всем кто мне нравится писю лижу и Дженни и Лили тоже
А Сандре я ещё не лизала
Мы только друг другу писю руками трогаем когда массаж делаем или моемся вместе
Я видел эти видео!!! Очень эстетично !!!!
Алла, а вы с Сандрой только снаружи друг дружке писечки массируете? Или тоже и пальчики внутрь засовываете?
Старый знакомый
Софи
Я имела ввиду спорт-костюмы, а не в чём они выступают !!!
Разве они не в спорт костюмах выступают?
Софи
Старый знакомый
Разве они не в спорт костюмах выступают?
Вне ковра, как правило он на них одет!
Старый знакомый
Софи
Теперь понял)
Старый знакомый
Софи
Софи, а у твоей племянницы или у ученицы есть такие вещи которые хорошо облегают тело, так что видно очертания половых губ?
Старый знакомый
Софи
Значит отгадка - их тела?
Старый знакомый
Софи
Желаю удачного выступления!
Ученица твоя тоже будет?
Софи
Алла
Ну хз
Может мы о разном говорим
Алла, Первое место в категории "Полупрофи" !!! А приз помимо ночника, что ты уже видела: Комплект воздушных ремней + крепление: машинки вращения и треугольник. Хорошо что в коробке!
Номер был "Игра с Дьяволом!" Образ помимо комбинезона: контактные линзы на 2 тона светлее и красные стразы в виде полосок на волосах! А волосы были в виде косы в пучке)))
"Фанатам" я ездила одна! А завтра я буду уже судить, но уже на других соревнованиях!
Алла
Софи
Алла, Первое место в категории "Полупрофи" !!! А приз помимо ночника, что ты уже видела: Комплект воздушных ремней + крепление: машинки вращения и треугольник. Хорошо что в коробке!
Номер был "Игра с Дьяволом!" Образ помимо комбинезона: контактные линзы на 2 тона светлее и красные стразы в виде полосок на волосах! А волосы были в виде косы в пучке)))
"Фанатам" я ездила одна! А завтра я буду уже судить, но уже на других соревнованиях!
Молодец! Отлично! Поздравляю!!!
Как это фанатам ездила одна?
Софи
Алла
Да это Старому знакомому! На пилоне мы только в следующие воскресенье, будем выступать.
Софи
Алла
Сегодня я уже судила соревнования по чир-спорту! Хорошо что 3 месяца назад после концерта, мне дали футболку с логотипом "Союз чир спорта России"!
Комбинезон в котором я вчера выступала, тебе не описать?
Софи
Алла
Алла нам с ученицей уже сделали костюмы для пилонов! Боди светло-золотистого цвета, из той же голограммы что у костюмов, состава в котором занимается моя племянница)))
Софи
Алла
Алла немного рекламы: Ещё на Новый год, моя сестра для дочери подарила спорт-одежду от "Chixit"! Анималистические принты у них конечно есть! Светло-серый с чёрным принт под леопарда и зебру. И к тому же эти комплекты с атласным эффектом)))
Да и ты к тому же не знаешь, где эти летом хотят отдыхать мои "леопардихи"(((
Алла
Софи
Алла немного рекламы: Ещё на Новый год, моя сестра для дочери подарила спорт-одежду от "Chixit"! Анималистические принты у них конечно есть! Светло-серый с чёрным принт под леопарда и зебру. И к тому же эти комплекты с атласным эффектом)))
Да и ты к тому же не знаешь, где эти летом хотят отдыхать мои "леопардихи"(((
А где они хотят отдыхать?
Алла
Софи
Алла нам с ученицей уже сделали костюмы для пилонов! Боди светло-золотистого цвета, из той же голограммы что у костюмов, состава в котором занимается моя племянница)))
Круто!
Алла
Софи
Сегодня я уже судила соревнования по чир-спорту! Хорошо что 3 месяца назад после концерта, мне дали футболку с логотипом "Союз чир спорта России"!
Комбинезон в котором я вчера выступала, тебе не описать?
Конешно опиши
И как выступление прошло тоже
Софи
Алла
А где они хотят отдыхать?
Ученица хочет поехать в "Орлёнок", лагерь Комсомольский.
А племянница в чир-смену в местечке под названием Сукко!
Софи
Алла
Конешно опиши
И как выступление прошло тоже
Трек: Truth "Game devils"
А комбинезон уже описывала на новогодних праздниках: Низ чёрный штанишки, очень облегающие (не в первый раз мне из этого материала, делали костюм) а сверху свитшот на выпуск из красной полупрозрачной ткани))) И плюс отделка: На свитшоте аппликация из того же материала что и "штанишки", которая конечно подчёркивает мою фигуру)))
И конечно же стразы !!! Поверх аппликации на торсе, над правым бедром и левой голенью!
По окончании было интересно: младшие девочки лет 7 - 8 аж в очередь вставали, чтобы я их подержала на руках! Настолько им я так понравилась)))
Алла
Софи
А комбинезон уже описывала на новогодних праздниках: Низ чёрный штанишки, очень облегающие (не в первый раз мне из этого материала, делали костюм) а сверху свитшот на выпуск из красной полупрозрачной ткани))) И плюс отделка: На свитшоте аппликация из того же материала что и "штанишки", которая конечно подчёркивает мою фигуру)))
И конечно же стразы !!! Поверх аппликации на торсе, над правым бедром и левой голенью!
По окончании было интересно: младшие девочки лет 7 - 8 аж в очередь вставали, чтобы я их подержала на руках! Настолько им я так понравилась)))
Значит ещё ученицы будут раз в очередь ставали!))
Алла
Софи
Красивый костюм!👍
Алла
Софи
Ученица хочет поехать в "Орлёнок", лагерь Комсомольский.
А племянница в чир-смену в местечке под названием Сукко!
Это на море?
Комсомольский лагерь это как?
Мама рассказывала что когда то были пионерские
Софи
Алла
Это на море?
Комсомольский лагерь это как?
Мама рассказывала что когда то были пионерские
Да, обе хотят ехать на море!
Это название просто такое! Зато смена там будет аж 3 недели)))
Старый знакомый
Софи
Название интригует! Эротические элементы присутствовали?
Старый знакомый
Софи
На вас будет только боди?
Старый знакомый
Софи
Облегающие штанишки подчеркивали половые губы твои? Это очень важно!
Старый знакомый
Алла
Значит ещё ученицы будут раз в очередь ставали!))
Тоже так думаю!
Старый знакомый
Алла
Красивый костюм!👍
Алла, так все таки почему Сандра подарила тебе презервативы?
А Максу какие подарки были?
Софи
Старый знакомый
Название интригует! Эротические элементы присутствовали?
В начале я "бодибилдинг" устроила небольшой.
Софи
Старый знакомый
Облегающие штанишки подчеркивали половые губы твои? Это очень важно!
Этот комбинезон мне в Москве, если что шили !!! Трусы прошлось надевать обычные, не кружевные! Если стринги под запретом в такой дисциплине!!!
Софи
Алла
Красивый костюм!👍
А трек под который я выступала, ты слышала или нет?
Старый знакомый
Софи
В начале я "бодибилдинг" устроила небольшой.
Что ты имеешь ввиду под "бодибилдингом"?
Старый знакомый
Софи
Этот комбинезон мне в Москве, если что шили !!! Трусы прошлось надевать обычные, не кружевные! Если стринги под запретом в такой дисциплине!!!
Почему стринги под запретом?🤨
Софи
Старый знакомый
Почему стринги под запретом?🤨
Если в этой дисциплине все выступают в комбинезонах !!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0