Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
А Магдалене что ты уже рассказывала, что у меня произошло? Например, как мы все встретили Новый год?
Да Яж говорила
Софи
[3886420882]
Алла
Да Яж говорила
Ну и что ты ей в прошлый раз говорила? О том что у меня произошло?
Алла
[2235874135]
Софи
Ну и что ты ей в прошлый раз говорила? О том что у меня произошло?
Ну то что ты рассказывала
Софи
[3886420882]
Алла
Ну то что ты рассказывала
Ты бы напомнила, что ты ей рассказывала! Выше я уже приводила примеры. Видела какая я теперь акула?
Алла
[2235874135]
Софи
Ты бы напомнила, что ты ей рассказывала! Выше я уже приводила примеры. Видела какая я теперь акула?
Какая акула? Ты о чем
Софи
[3886420882]
Алла
Какая акула? Ты о чем
Слева от моего ника посмотри! Да и ты так и не знаешь самые главный плюс и минус липофилинга больших ?!
Алла
[2235874135]
Софи
Слева от моего ника посмотри! Да и ты так и не знаешь самые главный плюс и минус липофилинга больших ?!
И какие плюсы и минусы?
Алла
[2235874135]
Софи
Ааа Ты про эту акулу! Круто!🤩
Софи
[3886420882]
Алла
И какие плюсы и минусы?
Минус: Если нет ластовицы, то может появляться "лапка" про которую тебе говорила Магдалена((( А плюс: вход во влагалище, находится наверное в дюйме от переднего края больших)))
Софи
[3886420882]
Алла
На 9 мая у "леопардих" была "обязаловка" выйти от учебного заведения на Парад. И каждая надела белые коготки - ботфорты под юбку полу-солнце под кожу))) Так моя племянница надела ещё туфли-трактора с каблуком под 10 сантиметров !!!
Минус: Если нет ластовицы, то может появляться "лапка" про которую тебе говорила Магдалена((( А плюс: вход во влагалище, находится наверное в дюйме от переднего края больших)))
Софи, "лапка" это cameltoe? Если да, то я лично не вижу в этом минуса. Это выглядит очень сексуально кода это выделяется под трусиками 😍
Старый знакомый
[3701116003]
Софи
А почему это плюс если вход во влагалище находится в дюйме от половых губ?
Старый знакомый
[3701116003]
Софи
На 9 мая у "леопардих" была "обязаловка" выйти от учебного заведения на Парад. И каждая надела белые коготки - ботфорты под юбку полу-солнце под кожу))) Так моя племянница надела ещё туфли-трактора с каблуком под 10 сантиметров !!!
Если чесно я не представляю как выглядят колготки - ботфорты Но в целом описание чего то красивого и сексуального Ботфорты как и сапоги всегда выглядят на девушке эротично😍
Софи
[3886420882]
Старый знакомый
Если чесно я не представляю как выглядят колготки - ботфорты Но в целом описание чего то красивого и сексуального Ботфорты как и сапоги всегда выглядят на девушке эротично😍
У них в нижней части плетение на 20 ден плотнее! Белый цвет на тон темнее, идёт аж до ладони выше колен))) Так старшая юбку повыше надела, в отличии от младшей !!!
Старый знакомый
[3701116003]
Софи
У них в нижней части плетение на 20 ден плотнее! Белый цвет на тон темнее, идёт аж до ладони выше колен))) Так старшая юбку повыше надела, в отличии от младшей !!!
Старшая это которая ученица твоя? Ну ей короткие юбки давно пора носить😍 Есть что показать!)))
Старый знакомый
[3701116003]
Алла
Знаешь а Сандре нравится когда я ее половые губы щипаю и кусаю немножко Она от этого кончает!
Алла, у тебя с Сандрой такие интимные отношения уже? Ты ей лижешь писю?
Софи
[3886420882]
Старый знакомый
Старшая это которая ученица твоя? Ну ей короткие юбки давно пора носить😍 Есть что показать!)))
Да она! Юбка полусолнце из материала под мокрую кожу))) Но на деле он матовый и как клеёнка.
Софи
[3886420882]
Алла
Алла на Майских в Москве была Всероссийская танцевальная олимпиада. В и её рамках есть дисциплина пилон 14 - 16 лет! Вот только теперь нужно ждать год((( Сольный номер мы не подготовили((( Про полотна: Я могу перейти в категорию "Профи". Но в ней, мне придётся показывать уже короткую и произвольную программы! Девочки от коллектива где я в своё время выступала, ездили на эту "Олимпиаду"!
Софи
[3886420882]
Алла
Алла а если уже официально: То у моей ученицы на этой неделе Гиа или Всероссийская контрольная! 18 - 19 мая ей вручат Аттестат. А 20 мая она отправится в командировку на 2 недели))) "Рекламник", затем отдохнёт где я уже была! И под конец уже Санкт - Петербург!
Старый знакомый
[3701116003]
Софи
Алла а если уже официально: То у моей ученицы на этой неделе Гиа или Всероссийская контрольная! 18 - 19 мая ей вручат Аттестат. А 20 мая она отправится в командировку на 2 недели))) "Рекламник", затем отдохнёт где я уже была! И под конец уже Санкт - Петербург!
То есть она выпускница?
Софи
[3886420882]
Старый знакомый
То есть она выпускница?
Да 9-й класс заканчивает.
Старый знакомый
[3701116003]
Софи
Да 9-й класс заканчивает.
И какие у нее дальнейшие планы?
Софи
[3886420882]
Старый знакомый
И какие у нее дальнейшие планы?
Хочет учится дальше в 10-м и 11-м.
Старый знакомый
[3701116003]
Софи
Хочет учится дальше в 10-м и 11-м.
Ну значит ещё не выпускница! Молодец что хочет и дальше учиться. Как говориться - " ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу"