Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Софи
Магда
Так под шортами твои половые губы выделялись?
Ей шугаринг делали во всей интимной зоне? Или оставили на лодке что то?
Ты видела как у нее там выглядит?
Выделялись не то слово как !!! У них крой, без среднего шва)))
А я это не знаю. Её на шугаринг водила мама.
Софи
Магда
Конечно читала!
Она довольная наверное была!
Ну и какой из её подарков, тебе понравился больше?
Племянница и сестра сегодня утром пользовали патчами для глаз "Gold fish"! А сейчас племянница лежит на моём надувном фламинго, что плавает в каркасном бассейне)))
Софи
Магда
Конечно читала!
Магдалена наконец-то шопинг))) Племяннице я купила чёрное бархатное платье! Открытые плечи, длинные рукава, мини длинна и самое главное: Бахрома из коротеньких цепочек со стразами, которые свисают аж над её левой ногой)))
А для ученицы: уже из вискозы, такой же длинны, также с длинными рукавами, только они уже подлиннее и с вырезом под большой палец !!!
Софи
Магда
Конечно читала!
Магдалена в пятницу вечером я наконец-то вибромассажёром помассировала свою "ученицу"! Она была в купальнике, что я тебе уже описывала))) Сначала я ей массировала верх ляжек, затем между лопаток (моей племяннице такое очень нравится) и в конце я его поместила между её "половинок")))
В субботу днём у нас был девишник (через неделю свадьба у одноклассницы моей лучшей подруги) !!! День ВДВ, мы все в тельняшках))) А вечером уже все мы (племянница тоже была) парились у моей лучшей подруги в её бане на дровах !!!
Плохо что сегодня моя старшая сестра и племянница уже уезжают обратно домой(((
Софи
Магда
Конечно читала!
Магдалена, сестра и племянница уехали ещё в воскресенье вечером. Но я племяннице сделала много подарков: Костюм в котором она танцевала на дне рождения (сестра только туфли заменила), косметику на морскую тематику))) И серьги-протяжки: сверху бабочки с россыпью фианитов)))
Но на Новый год, надеюсь мы снова встретимся !!!
Вы как в Пуле отдыхаете? Моя лучшая подруга ещё пробудет в моём городе до воскресенья)))
Магда
Софи
Магдалена, сестра и племянница уехали ещё в воскресенье вечером. Но я племяннице сделала много подарков: Костюм в котором она танцевала на дне рождения (сестра только туфли заменила), косметику на морскую тематику))) И серьги-протяжки: сверху бабочки с россыпью фианитов)))
Но на Новый год, надеюсь мы снова встретимся !!!
Вы как в Пуле отдыхаете? Моя лучшая подруга ещё пробудет в моём городе до воскресенья)))
Привет Софи!
Отдыхаем просто замечательно!
Очень нравится! И море чистое и воздух такой прям вкусный!!
Природа просто завораживает!
Даже телефон в руки редко берём!
Отдыхаем и от соцсетей тоже!))
Тут общение живое да ещё какое!!!😜
У нас у всех столько приятных впечатлений от сексуальных развлечений что просто хочется тут навсегда остаться!!!
Помимо ,,одноразовых,, связей у меня и у Аллы получились ,,романы,,!! Никогда не догадаешься с кем!!!😜
В общем мы в раю!!
Софи
Магда
Привет Софи!
Отдыхаем просто замечательно!
Очень нравится! И море чистое и воздух такой прям вкусный!!
Природа просто завораживает!
Даже телефон в руки редко берём!
Отдыхаем и от соцсетей тоже!))
Тут общение живое да ещё какое!!!😜
У нас у всех столько приятных впечатлений от сексуальных развлечений что просто хочется тут навсегда остаться!!!
Помимо ,,одноразовых,, связей у меня и у Аллы получились ,,романы,,!! Никогда не догадаешься с кем!!!😜
В общем мы в раю!!
А про подарки что от меня увезла моя племянница, ты читала? Единички и парик пришлось оставить! Единички моей сестре не понравились, а парик прямой боб у меня только один!
В прошлую субботу у одноклассницы моей лучшей подруги была свадьба и я на ней была одной из подружек невесты))) А на следующий день моя лучшая подруга уехала к себе домой, но ко мне она разумеется на Новый год !!!
Моя племянница мне уже звонила! Рассказать куда она хочет поехать следующим летом?
Магда
Софи
А про подарки что от меня увезла моя племянница, ты читала? Единички и парик пришлось оставить! Единички моей сестре не понравились, а парик прямой боб у меня только один!
В прошлую субботу у одноклассницы моей лучшей подруги была свадьба и я на ней была одной из подружек невесты))) А на следующий день моя лучшая подруга уехала к себе домой, но ко мне она разумеется на Новый год !!!
Моя племянница мне уже звонила! Рассказать куда она хочет поехать следующим летом?
Конечно же я читала про подарки
Софи я всё читаю
Мне очень интересно !😍
Так что рассказывай кто куда поедет!
Магда
Софи
Магдалена в пятницу вечером я наконец-то вибромассажёром помассировала свою "ученицу"! Она была в купальнике, что я тебе уже описывала))) Сначала я ей массировала верх ляжек, затем между лопаток (моей племяннице такое очень нравится) и в конце я его поместила между её "половинок")))
В субботу днём у нас был девишник (через неделю свадьба у одноклассницы моей лучшей подруги) !!! День ВДВ, мы все в тельняшках))) А вечером уже все мы (племянница тоже была) парились у моей лучшей подруги в её бане на дровах !!!
Плохо что сегодня моя старшая сестра и племянница уже уезжают обратно домой(((
И как ученице понравился массаж?
Что то говорила на этот счёт?
Как понять ,, между половинок,,?
Ты имеешь ввиду между булочек?
Касание вибратора к промежности было?
Софи
Магда
И как ученице понравился массаж?
Что то говорила на этот счёт?
Как понять ,, между половинок,,?
Ты имеешь ввиду между булочек?
Касание вибратора к промежности было?
Я массировала верх спины (так моя сестра своей дочери делает), верх ляжек, "между половинок" попы! Да к тому ещё и снизу)))
Магда
Софи
Я массировала верх спины (так моя сестра своей дочери делает), верх ляжек, "между половинок" попы! Да к тому ещё и снизу)))
Ну и какие ощущения у нее были при мпссаже? Заметно было что она получает удовольствие и сексуальное возбуждение?
Как она себя при этом вела?
Ведь это эрогенная зона !))
А ты что при этом испытывала? Лично я сама тоже возбуждаюсь когда делаю своим подобные процедуры и вижу как они реагируют!
Софи
Магда
Ну и какие ощущения у нее были при мпссаже? Заметно было что она получает удовольствие и сексуальное возбуждение?
Как она себя при этом вела?
Ведь это эрогенная зона !))
А ты что при этом испытывала? Лично я сама тоже возбуждаюсь когда делаю своим подобные процедуры и вижу как они реагируют!
Ей очень понравилось когда я её массировала между лопаток)))
Но между "половинок" для неё было сюрпризом !!! И она даже слегка вскрикнула!
Софи
Магда
Конечно же я читала про подарки
Софи я всё читаю
Мне очень интересно !😍
Так что рассказывай кто куда поедет!
Ну и ты так и не ответила, какой из её подарков тебе понравился больше других ?!
Моя лучшая подруга ко мне, в следующий раз приедет на новый год!
А племянница следующим летом очень хочет поехать в чир-смену !!! Она ежегодно проходит между июлем - августом в местечке Сукко, что недалеко от Анапы)))
Магда
Софи
Ну и ты так и не ответила, какой из её подарков тебе понравился больше других ?!
Моя лучшая подруга ко мне, в следующий раз приедет на новый год!
А племянница следующим летом очень хочет поехать в чир-смену !!! Она ежегодно проходит между июлем - августом в местечке Сукко, что недалеко от Анапы)))
Бархатное мини с открытыми плечами очень впечатляет!!
Это классика конечно, всегда и везде к месту! Одновременно и в меру строго и в меру сексуально! Племянница должно быть шикарно нем выглядит!
У нее бедра и попа уже приобретают женственные формы?
Софи
Магда
Бархатное мини с открытыми плечами очень впечатляет!!
Это классика конечно, всегда и везде к месту! Одновременно и в меру строго и в меру сексуально! Племянница должно быть шикарно нем выглядит!
У нее бедра и попа уже приобретают женственные формы?
Причём подобное у неё уже не первое! Я уже писала что Новый год она встретила в платье из вискозы с серебристым верхом)) И на этом тоже есть серебристая отделка из коротеньких цепочек со стразами, низ которой находится над её левой ногой, причём над внутренней стороною!
Юбку-пачку с корсетиком ей сшили на заказ !!! Причём юбку ещё 5 лет назад.
Мелирование на племяннице сестра переделала: тон стал светло-медным, а карамельный цвет сделали более натурально - естественным.
Магда
Софи
Думаю это был для нее приятный 😜сюрприз!))))) при следующей встречи предложи ей снова такой массаж!
И кстати попроси что бы она и тебе тоже это сделала
Ты массировала ее через трусики?
Магда
Софи
Раз уж она твоя умница то нужно девушку учить получать сексуальное наслаждение!
Софи
Магда
Думаю это был для нее приятный 😜сюрприз!))))) при следующей встречи предложи ей снова такой массаж!
И кстати попроси что бы она и тебе тоже это сделала
Ты массировала ее через трусики?
Я и племяннице массировала между лопаток !!! Сестра ей такое делает в обмен на сделанное домашние задание)))
Нет не массировала !!! Она тогда была в купальнике, что я тебе уже описывала))) А "Леванд" он ещё и не мой, а моей старшей сестры !!!
Магда
Софи
Я и племяннице массировала между лопаток !!! Сестра ей такое делает в обмен на сделанное домашние задание)))
Нет не массировала !!! Она тогда была в купальнике, что я тебе уже описывала))) А "Леванд" он ещё и не мой, а моей старшей сестры !!!
Ну через купальник тоже можно хорошо чувствовать прикосновения к промежности! Со временем продвинетесь дальше и глубже!
Ой , прикольный каламбур получился 😆
Мы тоже начинали с массажа через одежду, потом прикосновения к половым губам и дырочке ануса, а потом уже с проникновением
То есть ,, внутренний массаж,,)))
Лили тоже считает что для развития здоровой сексуальности такие практики просто необходимы!
сексуальная разрядка ведь нужна всем, а они уже в таком возрасте что эта тема у них чуть ли не на первом месте! По Максу так это вообще прекрасно видно из-за особенностей мужской физиологии 😜
Софи
Магда
Ну через купальник тоже можно хорошо чувствовать прикосновения к промежности! Со временем продвинетесь дальше и глубже!
Мы тоже начинали с массажа через одежду, потом прикосновения к половым губам и дырочке ануса, а потом уже с проникновением
Лили тоже считает что для развития здоровой сексуальности такие практики просто необходимы!
сексуальная разрядка ведь нужна всем, а они уже в таком возрасте что эта тема у них чуть ли не на первом месте! По Максу так это вообще прекрасно видно из-за особенностей мужской физиологии 😜
И снова твои фантазии((( Дай я расскажу что она у меня сейчас учит: Я её учу как красиво ходить на каблуках! Не единички что осваивала моя племянница, но тоже красивые: Каблук под 10 сантиметров, есть платформа и самое главное они золотистые с теснение под кожу рептилий)))
Гость
Магда
Здравствуйте Магдалена
Судя по вашим постам вы разбираетесь в вибраторах и вообще в теме стимуляции половых органов
Может быть вы можете что то посоветовать
Софи
Гость
Здравствуйте Магдалена
Судя по вашим постам вы разбираетесь в вибраторах и вообще в теме стимуляции половых органов
Может быть вы можете что то посоветовать
И я тоже вам могу посоветовать насчёт вибраторов! У вас дочь? Если да, то сколько ей лет?
Софи
Магда
Магдалена ну ты где ?! Послезавтра уже 1 сентября! И моя сестра уже сделала анонс, что будет надето на её дочери в этот день)))
Гость
Софи
И я тоже вам могу посоветовать насчёт вибраторов! У вас дочь? Если да, то сколько ей лет?
Ей почти 13 уже
Гость
Софи
Уже давно у нее интерес к таким вещам
Ранняя такая
Софи
Гость
Ей почти 13 уже
Моей 12, но она у меня племянница. Поищите те что в трусики! Среди них бывают водонепроницаемые с управлением через телефон !!!
Один у тебя а второй у неё и вы обе после бассейна...
Гость
Софи
Моей 12, но она у меня племянница. Поищите те что в трусики! Среди них бывают водонепроницаемые с управлением через телефон !!!
Один у тебя а второй у неё и вы обе после бассейна...
Ты имеешь ввиду что бы одновременно стимулировать и ее и себя?
А почему именно после бассейна?
Софи
Гость
Ты имеешь ввиду что бы одновременно стимулировать и ее и себя?
А почему именно после бассейна?
Одновременно, если у тебя и у неё вибровкладка такая. Летом я со своей ЛП так и делала: Сначала мы с ними купались в бассейне, а затем включали вибрацию! Я с телефона управляю её вибровкладкой, а она также той что у меня в плавках !!! И при этом расстояние между нами было аж 2 метра)))
Гость
Софи
Одновременно, если у тебя и у неё вибровкладка такая. Летом я со своей ЛП так и делала: Сначала мы с ними купались в бассейне, а затем включали вибрацию! Я с телефона управляю её вибровкладкой, а она также той что у меня в плавках !!! И при этом расстояние между нами было аж 2 метра)))
Прикольно
Нужно будет действительно попробовать
Мне ещё нравится быть в непосредственной близости от ее писич.ки, смотреть и трогать
И когда она к моей промежности прикасается то это просто нечто!!!
Гость
Софи
Вибровкладка стимулирует наружние половые губы я так поняла?
А клитор что-то получает?
А что ты думаешь насчёт ,,обычных,, дилдо что бы в вагину вводить?
Или даже в анус?
Софи
Гость
Вибровкладка стимулирует наружние половые губы я так поняла?
А клитор что-то получает?
А что ты думаешь насчёт ,,обычных,, дилдо что бы в вагину вводить?
Или даже в анус?
Нам она клитор стимулировала))) Если девочке 10 - 12 и она уже начинает мастурбировать, то такие вибровкладки отличный вариант для такого возраста! Она получает удовольствие а ты при этом находишься рядом с ней))) Только самое главное: клиторальный "бугорок" должен располагаться вниз !!!
Гость
Софи
Нам она клитор стимулировала))) Если девочке 10 - 12 и она уже начинает мастурбировать, то такие вибровкладки отличный вариант для такого возраста! Она получает удовольствие а ты при этом находишься рядом с ней))) Только самое главное: клиторальный "бугорок" должен располагаться вниз !!!
А что ты имеешь ввиду под ,,клитор вниз,,? Лучше ей мастурбировать Сидя или лёжа на животике?
Я например очень люблю становиться на четвереньки.
Софи
Гость
А что ты имеешь ввиду под ,,клитор вниз,,? Лучше ей мастурбировать Сидя или лёжа на животике?
На таких есть выступ для клитора. И он должен располагаться снизу! Мы лежали на пляжных лежаках)))
Софи
Магда
Магдалена ну ты где !!! Ну и нарядила на сегодня моя старшая сестра мою племянницу: Туфли что она ей подарила на её день рождения, белые колготки в мелкую сетку со стразами! И очень красивый сарафан с длинными рукавами)))
Софи
Гость
Мы тут ещё и про купальники общаемся! Вам не скинуть ссылки на парочку сайтов с "экстрим"-бикини?
Софи
Магда
Магдалена ну куда ты пропала ?! Тебя уже писала что у моей племянницы появился сарафан теперь и в гимназию! Погода у нас сейчас под +30))) Описать что за обувь у моей племянницы в этом учебном году?
Софи
Магда
Магдалена началась осень и мои сестра и племянница снова хвастаются маникюром "сочный оранж" !!! У сестры он длиной 3см а у племянницы 2,5 см)))
Гость
Софи
Магдалена ну куда ты пропала ?! Тебя уже писала что у моей племянницы появился сарафан теперь и в гимназию! Погода у нас сейчас под +30))) Описать что за обувь у моей племянницы в этом учебном году?
Про экстрим бикини конечно тоже интересно!
Буду рада пообщаться)
Гость
Софи
На таких есть выступ для клитора. И он должен располагаться снизу! Мы лежали на пляжных лежаках)))
Софи, а что ты думаешь насчёт мастурбации рукой?
Ну например пальцем или ладошкой
Софи
Гость
Про экстрим бикини конечно тоже интересно!
Буду рада пообщаться)
Посмотрите пару этих сайтов:
dress2undress . ru
и bikinimini . ru
Пробелы только нужно убрать!
Гость
Софи
Скажите, это ведь нормально что девочка в этом возрасте интересуется гениталиями?
Софи
Гость
Скажите, это ведь нормально что девочка в этом возрасте интересуется гениталиями?
Мы тут купальники обсуждаем или подростковую мастурбацию !?
Гость
Софи
Мы тут купальники обсуждаем или подростковую мастурбацию !?
Ну вообще то и то и другое очень интересные темы
О купальниках и нижнем белье я м удовольствием твои ссылки посмотрела
А про вибраторы и мастурбацию ты ведь сама ответила
Софи
Гость
Ну вообще то и то и другое очень интересные темы
О купальниках и нижнем белье я м удовольствием твои ссылки посмотрела
А про вибраторы и мастурбацию ты ведь сама ответила
И какие купальники вам понравились?
Гость
Очень понравился shock rich
Смело и не не вульгарно
Софи
Гость
Очень понравился shock rich
Смело и не не вульгарно
Это тот что в чёрном цвете?
Рассказать вам про одну женщину с дочерью? Я им также предлагала посмотреть 2 -3 сайта с экстрим-бикини и что в итоге произошло!
Гость
Софи
Это тот что в чёрном цвете?
Рассказать вам про одну женщину с дочерью? Я им также предлагала посмотреть 2 -3 сайта с экстрим-бикини и что в итоге произошло!
Черный очень классически выглядит
Вообще-то мне нравится что нибудь более вызывающее)
Прозрачный было бы просто здорово!
Нижнее белье я такое конечно же тоже обожаю!!
А что за женщина с дочерью? Конечно расскажи!
Софи
Гость
Черный очень классически выглядит
Вообще-то мне нравится что нибудь более вызывающее)
Прозрачный было бы просто здорово!
Нижнее белье я такое конечно же тоже обожаю!!
А что за женщина с дочерью? Конечно расскажи!
Раз понравился, то можете заказать!
Её дочь занималась плаваньем и она ей искала для занятий эффектный купальник. И ей также понравилась модель "Shock"! Далее я им предложила другой сайт и там они заказали очень красивые купальники с принтом чёрно-розовая зебра))) И для дочки, её был с более узкими спереди плавками !!!
Потом её дочке исполнилось 18 и они вместе стали появляться на каких-то корпоративах в эффектных нарядах! И там им предложили работать: эскорт Измир.
А там уже, каждой сделали новую грудь: Ей 1 050 а дочке 450.
Гость
Софи
Раз понравился, то можете заказать!
Её дочь занималась плаваньем и она ей искала для занятий эффектный купальник. И ей также понравилась модель "Shock"! Далее я им предложила другой сайт и там они заказали очень красивые купальники с принтом чёрно-розовая зебра))) И для дочки, её был с более узкими спереди плавками !!!
Потом её дочке исполнилось 18 и они вместе стали появляться на каких-то корпоративах в эффектных нарядах! И там им предложили работать: эскорт Измир.
А там уже, каждой сделали новую грудь: Ей 1 050 а дочке 450.
Так они вместе работают в эскорте? Потрясающе! Такое нечасто бывает.
Уверена что мужчины в очереди!!!))
Заниматься сексом одновременно с мамой и дочкой это наверное очень многих возбуждает!
Софи
Гость
Так они вместе работают в эскорте? Потрясающе! Такое нечасто бывает.
Уверена что мужчины в очереди!!!))
Заниматься сексом одновременно с мамой и дочкой это наверное очень многих возбуждает!
А про новые груди у них, что скажите?
На корпоративах они обе, внимание конечно производили !!!
Работают, но дочка работает в командировках. И она её видит примерно раз в 3 месяца(((
Игра «Кроссворд»
Перейти