Как понять нравлюсь я ему?
Подскажите, опыт по жизни не большой мне 15, а мальчик на год младше, недавно узнала что я ему нравилась(он сам это сказал),весь прошлый год, и он очень стеснялся подойти, сейчас в него есть девушка (моя бывшая подруга) , мальчик этот постоянно смотрит на меня, когда идёт смотрит на меня в глаза , а сам говорил что я очень очень красивая и ему нравится просто смотреть, а что я ему нравлюсь не признаётся, как не как девушка есть, а девушка эта ревнует меня к нему и мне пришлось закончить с ним общение, но он до сих пор смотрит и подходит обнимать меня. Подруга ревнует его, но он продолжает это делать. Как понять нравлюсь я ему? И вообще как смотрите на эту ситуацию? #отношения #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше забей на него, ничего хорошего из такого не выходит.
И ты, и девчонка его - никого из вас он не любит. Любит внимание к его собственной персоне.
Переключись на что-то другое
И ты, и девчонка его - никого из вас он не любит. Любит внимание к его собственной персоне.
Переключись на что-то другое
Гость
Забей! Что за детский сад, твоя задача сделать так, чтобы нравиться не ему, а другим мальчишкам. Он пусть весь изведется. В этой жизни у тебя будет десятка три четыре разных мальчиков разного калибра. Так что трать время сейчас на себя, спорт, учеба, одежда, хобби. Будь принцессой.
Марина
зачем тебе такой? Практически бросает свою нынешнюю,да и ещё нормально ей сказать не может. И тебе и ей мозги трепет,а потом вы с ним начнёте романы крутить,найдётся 2,уже по красивее тебя,и песенка повторится,только уже с тобой. Это б.ы.д.л.о, от таких подальше держись
Гость
В начале темы автор пишет, что он сам сказал, что автор нравится, в конце темы, автор спрашивает, как понять, что автор нравится ему? 🤦
Гость
Он же сам сказал, что нравится просто смотреть на тебя.
Тебя это беспокоит, тревожат его взгляды, ты ждёшь его действий и предложений встречаться? А ему видно это не надо, он доволен подругой.
Можно конечно начать действовать самой и увести его. Но стоит ли игра свеч. 😀
Тебя это беспокоит, тревожат его взгляды, ты ждёшь его действий и предложений встречаться? А ему видно это не надо, он доволен подругой.
Аруна
если он уже начал встречаться с другой , то значит не так уж вы ему и симпатичны либо он тормоз который нашел вам замену , но глаза то не врут 😎
Гость
пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'
Гость
Он же сам сказал, что нравится просто смотреть на тебя.
Думаю, не стоит вы правы
Форум: Подростки
Всего: 58 874 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов