Всем привет и доброго дня! На днях меняли паспорт, смеряли рост, надеялась хотя бы 158, но нет, как приговор прозвучало 154. Счастья полные штаны, учитывая, что мне 16 как полгода. И да, я девушка. Так вот в чем вопрос, можно ли как-то повлиять на рост и вырастал ли кто-нибудь из вас после 16? Мама 160, отец 176, в роду нет вообще низкорослых. Есть проблемы с жкт, нервами и мб гормоны. Могли ли они повлиять? Желчных жирафов советы не нужны, итак худо.
вы же к терапевту ходите, хотя бы от уч заведения, если бы ваш рост был вне нормы, вас бы направили к эндокринологу. Можно конечно и самим сходить, но вообще до 25 можно еще вырасти. Я например выросла на 2 см после 24, хз когда точно. Причем еще сутулюсь.
На днях меняли паспорт, смеряли рост, надеялась хотя бы 158, но нет, как приговор прозвучало 154.
Счастья полные штаны, учитывая, что мне 16 как полгода. И да, я девушка.
Так вот в чем вопрос, можно ли как-то повлиять на рост и вырастал ли кто-нибудь из вас после 16?
Мама 160, отец 176, в роду нет вообще низкорослых. Есть проблемы с жкт, нервами и мб гормоны. Могли ли они повлиять?
Желчных жирафов советы не нужны, итак худо.