Вырастила мяту, что делать теперь с ней?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас аллергия или индивидуальная непереносимость мяты, откуда знать.
Гость
Я обожаю мятный чай. Тоже в клумбе растёт. Но пью свежий заваренный. Вода 80 градусов, кусочек апельсина или лимона, мята. Мёд ….
я свежую кладу. у меня рвоты нет. только сплю с не хорошо, ибо она успокаивает и понижает давление.
Гость
Как что? Заваривать чай и пить на ночь с мёдом))
Спать будешь без задних ног)
Спать будешь без задних ног)
Мятный чай свежий полезно, причём много - сразу пучок в чашку и кипятком.
Можно десерты с мятой, можно блинчики с сыром и не кольцо мятных листиков
Можно десерты с мятой, можно блинчики с сыром и не кольцо мятных листиков
Гость
В чай класть. Очень вкусно. Можно свежую. Не может от мяты быть рвота. Видимо, чая перепили или другая причина.
Я часто трогаю мяту, у неё особенное свойство есть, если дотронуться, она начинает сильно пахнуть. Аромет по всей комнате распространяется, где она растет.
Я часто трогаю мяту, у неё особенное свойство есть, если дотронуться, она начинает сильно пахнуть. Аромет по всей комнате распространяется, где она растет.
Гость
Лучше лимонник.
Гость
Если рвота была не сразу после того, как Вы выпили этот чай, значит ее причина в ином.
Чай с мятой снижает давление, теоретически, рвота могла начаться, если давление было очень высоким, а отвар из мяты очень концентрированным, в результате чего АД снизилось резко, но 1 листочка для этого недостаточно.
Чай с мятой снижает давление, теоретически, рвота могла начаться, если давление было очень высоким, а отвар из мяты очень концентрированным, в результате чего АД снизилось резко, но 1 листочка для этого недостаточно.
Гость
Ещё вариант: мята расслабляет сфинктры в организме. В т.ч. сфинктры желудка. Если сфинктр итак слабый, и ещё выпить крепко заваренный мятный чай на ночь и лечь, то он спровоцирует рефлюкс. Отсюда и рвота.
А с мятой можно блины делать, коктейль Мохито, можно безалкогольный, и т.д.
А с мятой можно блины делать, коктейль Мохито, можно безалкогольный, и т.д.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 241 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
Следующая тема
Вопрос-что делать с мятой? Ее засушивают? Или можно свежей в чай класть? Однажды, я так растерла листочек и положила в чай, а вечером у меня началась рвота… вот и думаю это было с мятой связано или совпало…