мне 16,моему брату 23 он постоянно пытается меня контролировать,если мои решения одобряют родители,то он узнав о низ может сразу пойти и переубедить их. Он их убедил,что я слишком глупа и мала для своих лет,что я не могу пойти в колледж по своей проффесии,тк я не могу в таком возрасте определится. У меня большой дифицит калорий,потихоньку набираю вес. я в 9 классе,хорошистка,но сижу с репетиторами почти по всем предметам(огэ),для подготовки к огэ.Составила график,чтобы в некоторые дни могла погулять и отвлечься от всей этой нервизны. ТУТ ПРОБЛЕМА ОСНОВНАЯ: НО он решил сам меня записать в спортзал три раза в неделю и в неудобное мне время,время менять не хочет,тк ему будет не оч удобно,а у меня совсем ни на что времени так не остается!!я прошу хотя бы два раза в неделю,но он на отрез говорит нет,и в другое время не могу так как он давит на жалость и говорит,что хочет вместе время проводить,и я понимаю,что такими темпами совсем похудею…
Проблема ваша не в брате, а в вас....вы молчите, соглашаетесь с ним и потакаете. Тут открыто пишите, что не переносите его...но в реалиях боитесь его обидеть. Зачем вы даете возможность вашему брату самоутверждаться за вас счет? Научитесь отстаивать себя и свои границы, бороться за свои желания....ваш брат дает вам крутую возможность начать это делать, по жизни потом пригодится не быть козлом отпущения!
он постоянно пытается меня контролировать,если мои решения одобряют родители,то он узнав о низ может сразу пойти и переубедить их.
Он их убедил,что я слишком глупа и мала для своих лет,что я не могу пойти в колледж по своей проффесии,тк я не могу в таком возрасте определится.
У меня большой дифицит калорий,потихоньку набираю вес.
я в 9 классе,хорошистка,но сижу с репетиторами почти по всем предметам(огэ),для подготовки к огэ.Составила график,чтобы в некоторые дни могла погулять и отвлечься от всей этой нервизны.
ТУТ ПРОБЛЕМА ОСНОВНАЯ:
НО он решил сам меня записать в спортзал три раза в неделю и в неудобное мне время,время менять не хочет,тк ему будет не оч удобно,а у меня совсем ни на что времени так не остается!!я прошу хотя бы два раза в неделю,но он на отрез говорит нет,и в другое время не могу так как он давит на жалость и говорит,что хочет вместе время проводить,и я понимаю,что такими темпами совсем похудею…