Ему 20, он в общем нормальный вроде парень но иногда.. просиходит что-то странное, он ведет себя как истеричка, только прибавьте к этому жуткую злость, силу которую он не прочь применить против меня... какой-то даже не знаю как сказать... он ужасен когда такой... но в общем обычно нормальный а еще когда мама говорит ему что-то, пытается чем-то порадовать он делает тонкий голос и породирует ее(((( скажите что он еще мальчик совсем но он всегда был более-менее серьезным, я не говорю совсем... нет, совсем серьезным не был да и не надо... а вот это его поведение, чередующееся с нормальным человеческим - меня убивает марально... это же так жестоко по отношению к маме... ((( а еще он назвал нашу младшую сестренку, нашу ЖИРНОЙ... она весит кг 35 ей 9 лет... посоветуйте что-нибудь...
это называется одержание.
http://www.odkk.ru/
сейчас таких много.
Вы все в одной комнате живете или у брата своя комната есть, если брат живет в своей комнате, то старайтесь поменьше его задевать и обращать внимания на его истерики, возраст у вашего брата такой, нестабильный в плане нервной системы, повзрослеет, поумнеет, занимайтесь своей личной жизнью, а брат пусть живет своей, вы ему не судья.
3, мы в одной комнате((
в армию его сдайте)))
5, нет он работает и учиться, в общем я говорю вроде нормальный человек но иногда бывает что-то нехорошее... может у всех так, не знаю но я себе такого не представляю чтобы я начала изображать маму в ее присутствии да и вообще даже без ее присутствия, конечно бывает что злюсь на нее, но когда нет причин... зачем он свои проблемы и плохое настроение выплескивает на нас... вот бы женился поскорее на хорошей девушке, ведь я знаю человек меняется когда любит кого-то и когда любят его....
6 Ну вы даете, автор, скорее бы женился, ранние браки на 80% распадаются, к браку надо созреть и морально и материально, иначе, брак развалится в два счета и ваш брат будет алименты платить и все равно вернется к вам. Парни сейчас рано не женятся, вы быстрее замуж выйдите, т.к. девчонки в этом плане более шустрые. Вам еще вместе долго жить в одной комнате, проще разменять квартиру на бОльшую в пригороде, чтобы хоть как-то увеличить количество комнат, у меня одна знакомая комнату в коммуналке разменяла на двушку с проходной комнатой в пригороде. Жить всем в одной комнате очень тяжело, здесь даже самые лучшие родственники станут ненавидеть друг друга, старайтесь не обращать внимания на закидоны брата, чтобы не поселит между вами ненависть, все мы не идеальны и брат ваш тоже, терпения вам и главное, женской мудрости.