Не люблю краситься
Всем привет! В общем мне 14 лет, по моему мнению я выгляжу на свой возраст, не совсем детское лицо, но и не тетя еще. Мама говорит, что я выгляжу младше своих лет (лет 11) если не крашусь. Я бы вроде и хотела бы начать краситься, но мне не нравится ощущение косметики на лице, хочется выдраить до скрипа лицо, да и я сама себе нравлюсь больше без макияжа (даже легкого). Девочки моего возраста и младше уже как девушки выглядят и я себя чувствую немного неловко рядом с ними, т.к. кажется что выделяюсь ..короче посоветуйте что делать,реально уже пора начинать краситься чтобы выглядеть нормально или и так сойдет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да зачем тебе подражать кому-то?
Не хочешь-не надо.
Я например крашусь с лет 15, и уже просто не воспринимаю себя без стрелок, вот чувство что чего-то не хватает,или лицо блеклое.. Пока тебе еще совсем рано об этом думать
Ты-личность,не нужно брать пример с нынешних молодых девушек, это не хороший пример для подражания.
Не хочешь-не надо.
Я например крашусь с лет 15, и уже просто не воспринимаю себя без стрелок, вот чувство что чего-то не хватает,или лицо блеклое.. Пока тебе еще совсем рано об этом думать
Ты-личность,не нужно брать пример с нынешних молодых девушек, это не хороший пример для подражания.
Гость
Будь сама собойи ходи как тебе нравится. Не смотри на девченок. Не повторяй за другими.
Гость
Краситься в 14 лет? Зачем??? Девочки, вы в этом возрасте такие милые своей естественной юной красотой!!!!!!!! Этого не будет потом, никогда!!!!
Гость
Краситься нужно только за деньги. Это вредно.
Гость
Не нужно вообще краситься. Красятся только те, кто космплексуют из-за внешности, и не желают показывает своего истинного лица!! Либо те, кто хочет привлечь мужика себе. И то и другое ошибочно. Казаться лучше, чем ты есть - низко, а привлекать мужика за счёт мнимой красоты - глупо.
Форум: Подростки
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?Нет ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень5 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...24 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов